• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stator

Московский кредитный банк

1 205 сообщений в этой теме

Суд проходит без заявителя и ответчика.

Поделиться сообщением

нет, в основном ответчики присутствовали, а вот представителей истца не было

Поделиться сообщением

ASYA2808 Вы сами ответили на свой вопрос. Изменено пользователем msk1246

Поделиться сообщением

Нам предоставили отсрочку по двум кредитам МК на 6 месяцев, по карте отказали.

Но:

1. Нужно было погасить текущую задолженность по всем кредитам, только после этого они готовят документы на отсрочку платежей. До погашения документы отказались готовить.

2. За каждый кредит пришлось запалить по 9000 рублей за отсрочку.

Так что думайте, есть ли смысл, если через 6 месяцев все равно придется платить.

Изменено пользователем 5 млн

Поделиться сообщением

А как это по 9000 заплатили ? Я вообще у них вип клиент была ))) 500 шт наличными и три кредитки по 150 шт ) давали я брала ) не знаю и за который браться

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Зарина,я Вас в другой теме просил почитать это
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Не надо цитировать предыдущий пост целиком.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я почитала ) сори исправлюсь )

Поделиться сообщением

Я вообще у них вип клиент была )))

В банках все вип-клиенты. Это такой рекламный трюк.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

9000 рублей - стоимость услуги по изменению параметров кредита (отсрочка на 6 месяцев)

Поделиться сообщением

Ну этот банк совсем охренел за все деньги берет ! Если все оплатить и плюс еще 9000 за то чтоб отсрочку дали то смысла не вижу сплошная обдираловка . Просто не знаю и что делать ( вобщем долгов около млн на все про все имеется 500 шт вот не знаю куда их и раскидать ? Карта Ситибанка 200 шт все остальное Мкб . Не знаю кому оплатить а кто подождет

Поделиться сообщением

Не знаю кому оплатить

Я знаю!Мне.mad.gif

Поделиться сообщением

Он обманывает жутким образом!Мне,конечно!

Поделиться сообщением

Ты машину покупаешь.Тебе не надо.А мне 500 штук в самый раз придутся.mad.gif

Поделиться сообщением

юмор ваш конечно забавляет )))))) вам оплачу если вы от всех меня избавите ))) но к сожалению это не возможно )) и скрываться , работать на серую зп и не выезжать заграницу пока сид пройдет у меня нет возможности .

Поделиться сообщением

Зарина,боюсь ошибиться,но на форуме вроде бы была инфа,что сити в суд не ходит.Значит,надо погашать в Мкб.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

да сити у меня даже договора нет в аэропорту пристали с вопросами я второпях ответила и на почту карту прислали )))))) так звонят , шлют жалостливые смс мне даже неудобно от них становится

Поделиться сообщением

Реба, как вам "Московский колхозный банк":neutral:

Ну, для того чтоб наш любимый бан не скучал, придумываем ему непредсказуемые название.

Поделиться сообщением

МКБ меня отдали срантинелу. Присылали пугалки про мошенничество, "подавали" в суд... просрочка 5 мес почти. 600 + 100. просят уже почти мильен

Поделиться сообщением

долгов около млн на все про все имеется 500 шт вот не знаю куда их и раскидать ?

Я закрываю мелкие кредиты. Мозг выносить будут одинаково и за 50 тысяч и за 1 миллион. Поэтому я считаю, что лучше уменьшить количество кредитов, банков-кредиторов.

Если вам все равно не хватит денег рассчитаться с МКБ, то останутся два банка. Думаю лучше избавиться в первую очередь от Сити, а на оставшиеся деньги погашать полностью какие-либо из кредитов в МКБ.

Мы взяли один кредит в Лето, чтобы погасить карты в ХК и Тинькофф, а так же кредит в Альфе (ну а на подарки на новый год :)). Проценты примерно то на то, зато если не сможем платить, то хоть один кредитор будет выносить мозг вместо трех.

Поделиться сообщением

и скрываться , работать на серую зп и не выезжать заграницу пока сид пройдет у меня нет возможности .

50% в россии работают за серую ЗП.. и не видят в этом ни чего ужасного.. а не которые даже "+".. так как если зп сервая то она в большенстве случаев чуть по выше, чем белая на такой же должности. ибо налогов платить меньше.

Во вторых за границу можно выезжать через Минск, если вы этого не знали)) то теперь знайте. из России в Минск можно с запретом на заграницу от приставов. а в Минске не проверяют инфа 100%.

в третьих что значит скрываться ?? у меня 2 ляма долгов, я не скрываюсь.

Поделиться сообщением

Я закрываю мелкие кредиты. Мозг выносить будут одинаково и за 50 тысяч и за 1 миллион. Поэтому я считаю, что лучше уменьшить количество кредитов, банков-кредиторов.

Не согласен с этим подходом категорически. Особенно за счет других кредитов..

У меня 5 кредитов (помоему ))))).. общая сумма около 2 лямов со штрафами и тд. есть большие МКБ допустим 500 тыр и 450 тыр.. есть маленькие 100 тыр кредитная карта.. У меня вот есть возможность в чем то себя урезать и погасить кредитную карту закрыть этот кредит.

Но я знаю адекватно что все остальные я выплатить не могу. и будет суд и так далее..

Одним судом меньше, одним больше уже не важно.. к тому же СИД ни кто не отменял, может по кредитке и наступит он. все возможно.

На телефоне черный список, хоть 5 кредитов у меня хоть 4. ни кто не дозванивается все равно.

Лучше эти 100 тыр + штрафы.. потратить на себя и купить что то. ну это мое мнение. чем отдать их. и все равно остаться с кучей долгов..

То есть если я бы мог оплатить все кредиты пусть допустим постепенно но погасить быстренько. я бы это сделал конечно спору нет.. но если я знаю что я не могу и не собираюсь уже без суда отдавать 2 кредита мкб ибо не могу.

то смысл гасить какие то более мелние кредиты. если исход. суд и приставы все равно будут. и 50% от зарплаты то же будет. а 50% фиксировано. хоть 4 кредита хоть 5. все равно до 50% будут брать.

p.,s. я не говорю про мфо 2, 3 10 тыр.. их лучше отдать.. мфо это ад )))))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

На телефоне люди не напрягают.

Хочу сократить количество приездов с порчей имущества подъездов, и доставанием родственников, друзей, соседей.

Поделиться сообщением

ну наверное это благородно.. своим близким я поставил черный список..

на соседей мне плевать. это не моя вина что Каллекторы так работают, не законно я прошу учесть. Ну а приезды что? они далеко не каждый день ездят. приезжают не особо часто. или не открываю. или открываю и шлю наУЙ.. открыто и просто.

Не считаю что из за беспокойства пару тройку раз соседя.. не понятными людьми.. я должен заплатить 100 тыр с пенями + штрафами.. когда и так суды будут и приезды все равно будут. пусть и на ПАРУ тройку раз меньше но будут.

Или в корне закрывать кредиты. или закрывать глаза... если соседей напрягают приезды каллекторов. то Хоть 3 раза в месяц они приедут. хоть 1 раз. все равно они будут не довольны и выскажут Вам.

Поделиться сообщением

Я, все-таки, рассчитываю, если не примут закон о банкротстве, то через полгода-год начать расплачиваться по тем кредитам, которые сейчас уже не плачу.

Сейчас плачу только те кредиты, на которые есть деньги, ипотеку (квартира пригодится ещё :))), и небольшие кредиты с небольшими платежами.

Надеюсь, при нынешней ситуации в экономике, инфляция будет съедать долг быстрее, или хотя бы сопоставимо, с процентами по кредиту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу