• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boyrus

Крымчане (хохлы) о ситуации в Крыму и вообще

137 сообщений в этой теме

Юань скоро РУХНЕТ как снежный ком. !!!!
Ды? А с какого перепугу? Он не обеспечен? Уже все, практически, призводится китайцами)

Поделиться сообщением

они не получат ещё более хищных из России.

Именно про это я и говорил.

Щас налетят наши ворюги, поделят курорты и пляжи.

Поделиться сообщением

не думай я..тут путин будет рвать и метать..нельзя калашным рылом то в лужу..над другое чойт показать..шанс у путина..

Поделиться сообщением

Я думаю, как в чечню бабос попрет. Непрерывным потоком.

Поделиться сообщением

К примеру, китай живет при коммунистах. Причем там это абсолютно единственная правящая партия.

Партия как таковая осталась, она им не мешает строить коммунизм. Но вот путь развития избрали другой. После правления Мао Дзе Дуна, когда на окнах шторы были запрещены, китайцы наконец-то глянули как живут вокруг них другие страны. И поступили очень мудро. Они изучили все лесенки развития других стран, взяли самые правильные идеи из всех стран и внедрили у себя. Именно поэтому они сейчас развиваются с такой скоростью, что когда моргаешь, кажется делаешь это очень медленно по сравнению с темпами роста их экономики. Китайцы уже всех выдавили с рынка. Скоро с космоса всех скинут.

Пись.пись. они официально разрешили второго ребенка (не с проста). Такая у них взята политика. Они заселят все страны. Пока кто-то занят идеей победить в холодной войне кого-то. Они втихаря и тех и этих победят. И сделают это тихо и без жертв. И когда это поймут "вояки разные", будет очень поздно.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

шанс у путина..

На кону такой кусок пирога. Понты будут не долго, пока не утихнут разговоры про этот Крым. Вечно править не собирается, а вот дальше жить в достатке хоцца.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Всю чечню отстроили на наши с вами деньги. В чечне нет производства. Там никто не работает и давно никто не пасет овец, как мы себе представляем, в горах овец пасут.. Туда деньги возят контейнерами. Такую мечеть отгрохали. До сих пор мы платим им деньги, как дань какую-то. Вроде откупаемся за спокойствие.

Поделиться сообщением

Всю чечню отстроили на наши с вами деньги. В чечне нет производства. Там никто не работает и давно никто не пасет овец, как мы себе представляем, в горах овец пасут.. Туда деньги возят контейнерами. Такую мечеть отгрохали. До сих пор мы платим им деньги, как дань какую-то. Вроде откупаемся за спокойствие.

Так и я о том же!

Все в партию "За чистоту города". Чурок - на х..й из е-бурга. Таджиков, узбеков и азиков.. - на х..й..

Китай рухнет.. Они потому-то и разрешили плодиться - что понимают - возьмут только численностью. Но не понимают что мозги то важней! И нет мозгов у них - они ничего не изобрели- они только воруют чужие мысли. своего-то нет !

Я б туда же и прибалтов еще привентил бы (кто против россии). По нам пинают - а мы молчим. Во характер русский - пока не доведут - терпим.

Изменено пользователем ipm996

Поделиться сообщением

И нет мозгов

Промолчу.

Поделиться сообщением

Всю чечню отстроили на наши с вами деньги. До сих пор мы платим им деньги, как дань какую-то. Вроде откупаемся за спокойствие.

Ну эт нормально. Иногда проще купить, чем заставить. Ежели брать историческую аналогию, то в древние времена, к примеру Иудея была для римлян чем то вроди чечни для нас. Хотя формально это была римская колония, но, шоб не не тревожить энтот вечно недовольно гудящий улей, евреям была дана поразительная для тех времен свобода. Кесарь не вмешивался во внутренние дела и им можно было все, кроме собственной внешней политики и изготовления денег. Их даже кормили из ресурсов плодородного египта, бо из за суровости климата с едой там всегда напряги были. Тем не менее постоянная непрекращающая буза в сторону римского сюзерена сподвигла его на разрушени иерусалима. Так шо еще не вечер. Дойдут руки и до чечни. В свое время.

Поделиться сообщением

Так шо еще не вечер. Дойдут руки и до чечни. В свое время.

Руки будут другого.

Поделиться сообщением

Ошибаешься. Мозги - да, (возможно) будут другого. А руки теж самые. Наши.

Поделиться сообщением

. Наши.

Это и понятно. Чьи ж еще, так же как и мозги. Но только всё это будет от другого, точнее, при другом, кто скажет, что пора и честь знать.

Поделиться сообщением

О, я по вконтакту прогуливаюсь, и порой замечаю, что эта толерантность порой зашкаливает, люди из России, не все конечно, кому-то отмазываются, оправдываются, что мол мы не хотели Крым, он сам пришел))) хотели еще как, просто признаться от чего-то стыдно. Я считаю русскому человеку нечего стыдиться, прошляпила Уркаина Крым, ну и дура. )))) ыхыхых. Я не то чтобы злорадствую, но виноватой себя не чувствую. Русский " Иван", как нас любят называть , в душе буддист)) и любит и червячка и жучка и землю свою, да мы мягкие по натуре, любопытные. Нам весь мир пытаетс указывать что нам делать и как быть) ( прям как звонилки из банков)), призывают к какой-то совести, мол мы захватчики))) т.е их обезьянка постоянно сливает средства налогоплатильщиков в ираке, культивирует в народе своем ложное представление о патриотизме и ему от мира ничего нет, оюезьянка молодец! А путин блин, сразу путлер, теран и т.д. Народ хорош оправдываться, примите все как есть. Мы мягко расширили территорию. Они забирают жизни русских-мы берем их территорию. Равновесие.

Поделиться сообщением

Они забирают жизни русских-мы берем их территорию.

Крым- не Курилы. И никогда "их" и не был. А ,если там кто то вспомнит кукурузника,то велкам,обратно в Рашку. Ибо Хрущ просто рационально отдал одну автономию- другой,но тоже,автономии.Одного государства.

У Гавайев,и то, больше поводов,от Пиндосии отделится.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

а нам без промышленной украины хана((конфеты, сало эйт мелоч((..вон в питере завод какой то встал(( аха..тип болты с краины не привезли((так чо...

Зато мы у них фабрику РОШЕН (конфетную) в Липецке отжали :mrgreen:

Пусть подавятся своими болтами. Нашим простор для деятельности будет. Пусть учатся болты делать

Поделиться сообщением

учится поздн((над быть хотовым быть в случ чо...ща межд прочим..ситуация как при развале ссср..аха..и воевать нихто не будет((

Поделиться сообщением

Ды нормально все пока складывается. Газ Украине в цене подняли, с Белорусией торговлю наладим. Они вон какие МАЗы приличые делают, болтами обеспечат, а не они, так китайцы. Совдепия закончилась сто лет назад и сейчас проблема не где взять, а куда продать)

Поделиться сообщением

Правило Джонаголда никто не отменял.Проебал Ельцин Крым-плохо.Путин вернул-опять плохо.Недовольные всегда будут.Малеичу вон,вообще все плохо,а в Совке усе заебись было.

Вопрос только в том,кого больше.Кому хорошо,или кому-плохо?

Поделиться сообщением

а чо в совке плохо было?..

Поделиться сообщением

Малеев, у меня в совке было детство)) Поэтому, мине было превосходно.

Поделиться сообщением

да не тока детство был по кайфу...экономика работала..вот ролик..мэф 2014ход март...там двое выступают.поляк и смолин..аха..конкретно.по цифрам..мы ща по выпуску продукции ровн в 6 раз(..просераем ссср..по социалке(( лутш молчать(( вот так...опять же..зять белоруссий они выбрали друхой путь экономики..немнох пристроили к плановой рынок..и результат..ввп..се..потом там акаев выступал..ну с точк зрений математик..в штатах будет взлет..ну а развивающийся стран(((теж яйца ток вид сбоку((...
/>http://www.youtube.com/watch?v=slPQSE66Srs

Поделиться сообщением

ща опять по радий передали..аха..крым..теперь россия..лутш , хуж..хдейт через ход..но во, есть там ласточник хнездо, не я сам видел, дом на скале стоит..не красиво, базара не..дык вот, падает пля((краинцы там пока политику мутили((скала трещину дала((..аха..над ща хеолохов туды заслать, будут перфоратором земль бурить( там туды сюды скок над будет с бюджет бетону пля залить(ну чоб устояло..а мош придетьсся вышку хнать( ну чоб кольями то подпереть...мой мнений..с крымом мы попали((..а ведь есть еще калининхрад( и сахалин епина ма(...вон в том ходу амур разлился(( тож надо то..

Поделиться сообщением

Моя ссылка

И картиночка 10170870_615380255211757_2978175345739992040_n.jpg

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А есть кто с юго-востока Украины? Что там за восстание?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу