• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

У нас же свободу отняли, свободу слова, свободу выбора, права человеческие.

Очень Вас жаль. Вы в тюрьме? За этот Ваш пост? Куда передачку принести?

Поделиться сообщением

Фосфоний, Першинг.

Беру доллары по 33 р, еврики по 45

Кидайте контакты в личку

Поделиться сообщением

Ната, без обид, но читая твои рассуждения складывается такое же впечатление.

Удивительно, я как-то вообще не припомню, чтоб рассуждала о политике. Я в ней не смыслю,потому и не берусь. К чему эта фраза?

Только если не причислять к этим рассуждениям сравнение уровня жизни 15 лет и сейчас.

Поделиться сообщением

В советском союзе такие все свободные были, пипец)))

Бред какой-то

Поделиться сообщением

писака извините конечно , но про войну , танки вертолеты , и отнятую свободу перебор .

Да вы что? Это недобор. И не такое будет у нас, если люди реально выйдут на улицу и пойдут к белому дому с самыми ясными намерениями по поводу "сами знаете кого". Кровь простите меня за банальность потечет рекой. и наверно волгой - рекой.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У нас же свободу отняли, свободу слова, свободу выбора, права человеческие. Ведь никто сейчас не может ничего возразить президенту, парламент карманный, сенат пенсионный из бывших функционеров, оппозиции нет вообще.
Писака, а кто и когда дал нам свободу слова, которую отняли? И когда ее успели отнять, я не заметила.

Поделиться сообщением

Бедные люди, как вам страшно жить наверное.

Поделиться сообщением

Ната, рассуждала да ещё и как, меня тут чуть из страны не выгнала. Память что то тоже закоротила видно.

Першинг, ты от телика то не отходи надолго, а то не дай Бог отпустит.

А если умрёт ваш солнцеликий, всё таки не молодой уже, вы руки что ли на себя наложите, но при другом жить не будете, а то ведь не дай Бог в Европу рванет или с Америкой дружить начнёт по новой, а там же геи и духовности нет.

Поделиться сообщением

В советском союзе такие все свободные были, пипец)))

Бред какой-то

Да ничего кардинально не поменялось с союза в нашей стране. Есть еда - нет очередей. все! в союзе тоже были времена без очередей и с едой и что? совок как был так и остался. единая россия - современная компартия, "сами знаете кто" - генсек.

Поделиться сообщением

Если вам нужны дураки, то ищите поле чудес, если доллары или евро то сами стучитесь, может и открою :-)

Поделиться сообщением

У нас же свободу отняли, свободу слова, свободу выбора, права человеческие. Ведь никто сейчас не может ничего возразить президенту, парламент карманный, сенат пенсионный из бывших функционеров, оппозиции нет вообще.
Писака, а кто и когда дал нам свободу слова, которую отняли? И когда ее успели отнять, я не заметила.

аха..не прост.так для справк..вот лопустим бакунин автор...ход изданий пля какой?....пля буд ежель пля найдеш 36 ход...а чом тут ховорить то?..вон пля фосфоний даж писал...в кних сила..а не в кино(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот и я про тоже.

Поделиться сообщением

Какая кровь , какие реки . Вы намекаете , что будет революция ?

А кто замутит ? Народ ? Неееее... Народ не пойдет , вечно недовольные помитинговать могут , но не больше , им жопка дорога ... Даже если им за это заплатят революшку не замутят . У нас народ сам им поотрывает , все что можно .

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что и собственно жизнь мы видим совершенно по-разному, допускаю, что какие-то мои слова в твоей понимании так и звучали,меня уже ни чем не удивить.

А вот разговаривать со мной в таком тоне не нужно, лучше совсем не разговаривать, об этом я и раньше уже просила.

У тебя,слава Богу есть тут единомышленники, думаю есть с кем пообщаться.

Поделиться сообщением

писака, не пойму, что это Вы так на власти зациклены? Мне, например, пофиг. Вас жаль несчастненьких. Ноете тут ноете - а толку ноль. И свободы-то вам нет, и кровь вы вангуете.

Мрак!

Поделиться сообщением

А кто замутит ? Народ ? Неееее... Народ не пойдет , вечно недовольные помитинговать могут , но не больше , им жопка дорога ... Даже если им за это заплатят революшку не замутят . У нас народ сам им поотрывает , все что можно .

Да, стоит уточнить,что не замутят не из-за страха, а потому что именно не захотят. Кровь рекой и прочие прелести у меньшинства.

Поделиться сообщением

Да ничего кардинально не поменялось с союза в нашей стране. Есть еда - нет очередей. все! в союзе тоже были времена без очередей и с едой и что? совок как был так и остался.

о! Прям мои слова, только там я забыл сказать, что и в европе и северной америке та же самая фигня

Кучка управляющих и масса Петровичей

Поделиться сообщением

Если вам нужны дураки, то ищите поле чудес, если доллары или евро то сами стучитесь, может и открою :-)

фосфоний, вы же прекрасно понимаете, что проблемы купить валюту нет. проблема в том, что рубль серьезно - очень серьезно обесценился. а мы в самом начале этого спуска.

и то, что сейчас происходит в экономике - это прямое следствие 14летней политики одного конкретного человека

Поделиться сообщением

Бедные люди, как вам страшно жить наверное.

Да страшно, только вот не за себя, за детей страшно. Когда вас отпустит от телевизионной жвачки вам тоже страшно станет. Вы хоть где нибудь ещё кроме своих сел и городов бывали в мире? Что вы видели, о чём так рьяно рассуждайте?

Поделиться сообщением

Я телевизор не смотрю уже с весны, причем тут телик??? Я просто как и все живу, хожу по-улице, по магазинам. Ну нет там такого ужаса,о котором вы тут стоните.

То что у тебя случилось-да,очень грустно,но это не говорит о том,что у всех все ужасно,но никто не понимает,все зомбированы.

Думаешь,я не замечу тот момент, когда мне детей нечем станет кормить.глядя в телик?? Ну глупо,правда.

Поделиться сообщением

А этот,как там у Малеича,Беломор-канал,кто строить то будет?Почему мы всегда инвесторов где-то ищем?А деньги из России рекой утекают.

Поделиться сообщением

Semiglass я Вас попрошу , птичку нашу не обижать .

Надеюсь вы сами понимаете , что при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет . И не надо прям всех вот собак и собачек вешать на одного человека .

Солидарен с Натой , телевизор даже увез в деревню , дабы бабушка в хорошем качестве смотрела Малаховых .

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что и собственно жизнь мы видим совершенно по-разному, допускаю, что какие-то мои слова в твоей понимании так и звучали,меня уже ни чем не удивить.

А вот разговаривать со мной в таком тоне не нужно, лучше совсем не разговаривать, об этом я и раньше уже просила.

У тебя,слава Богу есть тут единомышленники, думаю есть с кем пообщаться.

Вот как заговорила((( А что же ты за языком не следишь, что тогда помоями меня поливала за моё мнение, тебе видите ли не угодное, что сейчас Альфа опускала. Запомни, как ты к людям, так и они к тебе. Не смею больше задерживать, ваше место во флейме вроде не занято.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

и то, что сейчас происходит в экономике - это прямое следствие 14летней политики одного конкретного человека

Хорошо, 14 лет мы катимся. 15-20 лет назад что было? Не помню чет я в ту пору роста экономики.

Поделиться сообщением

Ната, а когда заметите, что нечем детей кормить, что делать будете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу