• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

А этот,как там у Малеича,Беломор-канал,кто строить то будет?Почему мы всегда инвесторов где-то ищем?А деньги из России рекой утекают.

И деньги рекой,и кровь рекой,жесть какая))) И видят все это только избранные))

Поделиться сообщением

А почему видео не вставляется?

www.youtube.com/watch?v=Ku2Wx_k5CiM

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Хорошо, 14 лет мы катимся. 15-20 лет назад что было? Не помню чет я в ту пору роста экономики.

Гела, если начистоту, то по-моему не было в последние 100 лет в истории россии такого времени, чтоб был рост прям экономический. ну может нэп только... времена сталина после нэпа я принципиально не включил бы в "рост". считаю это время ужасающего убытка, так как россия надорвалась при его правлении.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Ната, а когда заметите, что нечем детей кормить, что делать будете?

Не сомневайтесь, я найду выход.

После 90-х,мне уже ничего не страшно)))

Поделиться сообщением

Semiglass я Вас попрошу , птичку нашу не обижать .

Надеюсь вы сами понимаете , что при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет . И не надо прям всех вот собак и собачек вешать на одного человека .

блин... птичку ,конечно, жалко... но птичка не мой выбор. для меня альтернативы точно есть.

Поделиться сообщением

Хорошо, 14 лет мы катимся. 15-20 лет назад что было? Не помню чет я в ту пору роста экономики.

аха...попытаюсь пояснить...не в ссср не се так хладк то был(((( туды сюды пля(((..не дефк то норма был...там пля хлавбух...иль начальник кадров...мотри сюда...не по экономик пля...делали средства производства...раз...худ бедн картошк сажали..а ейт независимость страны....ну а хосрезерв я не буд писать...так вкратц....мнох ехо пля было...один бензин чо тока стоит...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

черный , пречерный пессимизм какой то . реки крови , тотальное отключение отопления , глобальная всеРоссийская безработица и голодуха . С чего вдруг такие прогнозы ? Доллар подорожал ? И что ? Мы все умрем :panik: , паника , революция пяти человек и одного инопланетянина .

Поделиться сообщением

Бедные люди, как вам страшно жить наверное.

aw.gif

В общем-то мне насрать уже, я в последний раз сюда зашла. Нет больше никакого желания в каждой теме натыкаться на фразы, которые даже прочитать нормальному человеку стремно, не то что произнести вслух. Форум превратился в помойку, отвратительное болото!!!! Всем удачи!!!!

Вы вернулись?;)))

Поделиться сообщением

Semiglass я Вас попрошу , птичку нашу не обижать .

Надеюсь вы сами понимаете , что при всем богатстве выбора , другой альтернативы нет . И не надо прям всех вот собак и собачек вешать на одного человека .

Солидарен с Натой , телевизор даже увез в деревню , дабы бабушка в хорошем качестве смотрела Малаховых .

Дело не в телевизоре, всё это на первых полосах тех же новостей в интернете. Вы, про то что альтернативы среди 146 миллионного населения, серьёзно.? Вот так прямо все 146 мульёнов идиоты? за что же вы так наш народ то? Или всё таки потому альтернативы нет, потому что не допустят что бы она появилась, потому и клоунов держат в думе и партиях, дабы соблазна не было у народа выбрать хоть кого нибудь адекватного?

Поделиться сообщением

Ваши альтернативы ? Намякните нам , не делайте интригу

Поделиться сообщением

Ага,соскучилась

Поделиться сообщением

Это происки Госдепа.:twisted:

Да уж какая альтернатива, сказала же нет и не будет, пока жив ПЖИВ.

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

блин... птичку ,конечно, жалко... но птичка не мой выбор. для меня альтернативы точно есть.

Расшифруйте, пожалуйста. А то я в конспирологии не сильна.

Поделиться сообщением

соскучилась

Так не убегайте всердцах:))

Поделиться сообщением

Какая не сообразительная, это из той серии, что Семигласс не голосовал, вывод-выборы проплачены)))

Так не убегайте всердцах:))

Ничего не могу обещать, мы блондинки такие впечатлительные..

Поделиться сообщением

Да уж какая альтернатива, сказала же нет и не будет, пока жив ПЖИВ.

Выключите зомбоящик! Вам выздоравливать надо. Я хотела Вас рассмешить!

Поделиться сообщением

аха.....сучара пля(..15 лет се земль рыл(((

Поделиться сообщением

птичка - это наш тот о котором говорят только хорошее. альтернатива ему все сплошь под следствием и уголовники

Поделиться сообщением

писака , фосфоний писал уже , что лучше всех знают как управлять страной таксисты

Вы можете со 100 % гарантией сказать , что было бы лучше ? Да и количество кандидатов на пост президента у Вас нереально огромное . СМИ не редко искажают информацию , тут не очень поспоришь , но источников очень много и все они очень разные . Вы сами сказали , что мнения у всех разные , я считаю вот так . А Вы по другому . Но мы с Вами не сможем доказать друг другу его не правоту . Я уважаю ваше мнение , и не много подрастроился , что у Вас с некоторыми участниками форума начались взаимные оскорбления . Мы все таки в некотором роде друзья против банков . А политика , фууу бяка какая :green:

Поделиться сообщением

Что вы, Першинг, милая, не уже ли позабыли как меня печеньками попрекали годеповскими, мне ли тягаться с вами в конспирологии? У дам сегодня память на шесть секунд, как у корюшки, а дальше провалы. )))

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

Выключите зомбоящик! Вам выздоравливать надо. Я хотела Вас рассмешить!

не переживай..у ней моск нормально рулит...жуд бедн нл вдаль хлядит....

Поделиться сообщением

Какая не сообразительная, это из той серии, что Семигласс не голосовал, вывод-выборы проплачены)))

само собой я голосовал. во-первых потому что выборы у нас состоятся при любой явке, а следовательно не прийти значит подарит голос ему самому. против всех тоже нельзя. следовательно, я голосовал за одного из других кандидатов

Поделиться сообщением

птичка - это наш тот о котором говорят только хорошее. альтернатива ему все сплошь под следствием и уголовники

Вам тоже рекомендую выключить зомбоящик и наслаждаться жизнью. А то заболеете. Оно Вам надо?

Поделиться сообщением

у меня нет телевизора. точнее телевизор то сам есть, конечно, но без антенны. кино смотрю на нем, что из сети скачаю.

Поделиться сообщением

и то, что сейчас происходит в экономике - это прямое следствие 14летней политики одного конкретного человека

А что, я вот с удовольствием разделю с ним эту ответственность

Я считаю что мне есть чем гордиться, много тысяч квадратных метров построенного жилья,перинатальный центр, семь детских садов... ну и так по мелочи, свалки, ТБО, котельные...

Да не все еще вернулось, но ни одного рубля пока не пропало....

Да, выбирал тщательно заказчиков и подрядчиков, да до сотни человек на этапе принятия решения об инвестировании собиралось....

А вы Semiglass, чем хвастанёте, я по всем объектам вас могу првезти за свой счет, для убедительности в их реальости...

за неделю управимся... :-)

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу