• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Да,походу,вся страна. Какая еще может ходить.

А еще весь Узбекистан, Таджикистан + часть Казахстана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Украины и т.д...

Поделиться сообщением

@boyrus Это которые еще могут двигаться. А сколько не может?

Вот реально, подумать так: родился человек, ходил в садик через дорогу, потом в школу по соседству, потом устроился работать поближе к дому, отдыхал в парке и в кафе на соседней улице, потом умер, и похоронен на ближайшем кладбище. И вся жизнь прошла в радиусе каких-то десяти километров.

И ведь еще гордятся этим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

А послушать наши СМИ,так русских притесняют

На самом деле притесняют. Я знаю из первых уст. У нас есть латышские поселения, еще при Екатерине их переселили, давали земли. Они сохранили язык, обычаи, имена и фамилии тоже латышские. И вот мой один знакомый из этого села поехал в гости к родственникам в Ригу. Там над ним насмехались, издевались, что он русским продался и говорит на непонятном языке. Естественно у них уже другой латышский. Кароч., он не сдержался и у них дошло до драки. А он такой здоровяк, отлупил своих братьев-латышей.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мимоход сказал(а):

Я совсем не против миграции,но только не такой узконаправленной на мой родной город. Пусть бы и двигали дальше. В Европу там,или к черту на рога,мне все равно. Так нет же.Им именно тут по душе.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мимоход сказал(а):

И вся жизнь прошла в радиусе каких-то десяти километров.

Так при совке все это приветствовалось. Непрерывный стаж лет 30 на одном месте - всегда был показателем хорошего труженика.

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Им именно тут по душе.

Да не по душе, а по деньгам. Потом ВУЗов нормальных мало по стране. У меня, кстати, племяш поступил в ВШЭ. Тоже к вам в сентябре приедет. Ну негде у нас получить нормальное образование.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мимоход сказал(а):

Действительно...

Куда уж лучше: родиться у бабки-повитухи, в садик не ходить, кое-как школу окончить в соседнем селе, потом уехать на стройку, в Москву, к примеру (или на БАМ), жить в вагончике с двумя десятками таких же везунчиков, в парках только бухать, связаться с плохой компанией (или могут подставить), сесть в тюрьму, загонят на Колыму, там умереть и быть похороненным на тюремном кладбище за №...

Зато, вся жизнь не ограничилась радиусом десяти километров... Есть, чем гордиться...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

интересная беседа..вот хрят штаты давят..да давят и чо?..им есть чо предложить с хлянцево обложк журнала..чо россий мохет предложить(?...идея русский мир(?...иль лад калина?...вот чо?...и еще вопроч то...а чо домбасс пля не признали(?...россий сама двулишностью то страдает(((...ну те хто правят то...аха..такой ж туфта..русско мир в россии..а лутше жить ..аля европа(ну иль лондона на крайняк((...вот зять мархарет тетчер и ее слова..мы ссср военно не боялись..а вот экономически((..то опасняк..а почему?...

Поделиться сообщением

35 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..вот зять мархарет тетчер и ее слова..мы ссср военно не боялись..а вот экономически((..то опасняк..

Ниче не изменилось. Щас тоже экономически боятся. Отсюда все эти экономические санкции. Даже на олимпиаду не пускают. Согласна, что мы сейчас экономически слабы как никогда. Но, потенциал - огромный. Его и боятся, и всячески сдерживают и палки в колеса ставят.

Поделиться сообщением

чуш не пори)))россий интересна тольк как рынок сбыта..а не как конкурент)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Мимоход а можно вам несколько вопросиков, так сказать для прояснения ситуации?

1. Ну про Крым и Донбасс ваша точка зрения ясна ,но непонятно что делать с Приднестровьем, вроде они к России хотят али бредни это всё? 
2. Курилы, что с ними то делать? Поясните нам поражённым зомбоящиком. Кстати о зомбоящике

3.я имея противоположную вам точку зрения, по вашему определению нахожусь в прямом сливе зомбоящика. А где вы уважаемый черпаете правдивую информацию? Может в соц сетях, журналах, радио свобода? Ну проясните на примере конкретных ссылочек пожалуйста:oops:

4.В свободных пиндостане и европах жить хорошо, мы это благодаря вам уже понимаем, но вот вопрос пидор@ов покоя не дает.Как вы считаете это нормально когда  парады лгбт?Я хочу услышать не размывчатый ответ типа кто как хочет, а конкретный, вы за продвижение в жизнь с малых лет мнения о том любить в физическом смысле можно кого угодно или нет? 

4.следующий вопрос вытекающий из предыдущего, а может это правильно что в семье не должно быть папы и мамы а родитель одыыын и родитель дыва? Причем оба самца? (ну это я по гендерным признакам, ) и как они объяснят появление на свет ребёнку:-x

5.а кем являются например пакистанцы живущие в Англии или турки в германии? Англичанами и немцами?

6 Так вот кто все таки этот загадочный украинец? Говорит он на 80% на русском языке, Может он всё таки русский? Иван не помнящий родства?

7 Ну и последний очень важный для меня вопрос, как вы относитесь к наградам полученным вашими предками в боях за Россию? Хранить их нужно, гордится ими, или по возможности продать, если нужда придавит?

Заранее спасибо за краткие, чёткие ответы!

Поделиться сообщением

@Мимоход мдя .. по вашей откровенной простыне. Врать не работать, хотя вам возможно за такое и платят. В игнор, без вариантов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Но, потенциал - огромный. Его и боятся, и всячески сдерживают и палки в колеса ставят.

аха потенциал знач((..я как бы поинтерисуюсь...в чем?...стоит как нехохда а неково((..иль мнохо их а не стоит((...вот за последня 15 лет я видел потенциал в одном(((..развить обществ потреблений((..и...танк армата пля(((вот там прорыв...аха..не зря хтз констукторскую то разработку делал((там пля буду посчитали...может бы обойдемся пока без доп рынка то(?ну хде товар под реализаций то.аха.коды прижмет((..тоды полезут..ток на перв ролях...а почему?...теж само технолохий..а значит себестоимость пошти в нулях...вот как меня вьетнамцы то учили...запомнилось...над не разницой начальн, конец цены то жмть...а оптом се толкать..один процент при норм обороте перекроется лехко...потома мода пля меняется...сех трусы в хорошек..а завтр в яблоках пошли...зял товар и нериализовал...куды худшее коды даж в убыток продаеш....а потомучо место на складах боольш...а следовательно можн ново партий завести...а то сосед пля перехватит то((

мош молоко научились делать без пальма масло((?

Поделиться сообщением

@Чернуха Если бы боялись потенциала - в 90-е тупо задавили бы и все. Армии по факту не было, в совсекретные штабы можно было пройти за пачку говенных сигарет из ларька, секреты - бери да покупай, только не нужны они были никому, видать. 

Вместо этого кормили гуманитаркой. Пытались консультировать по производству - только это уже у нас никому не нужно было, проще в Китае купить. Консультировали по экономике - никто не знал, как работать без Госплана. Вытягивали за уши, чтобы получить нормальную европейскую страну, с которой можно выгодно торговать, а не орду диких кочевников с ядерной дубиной.

Вот у вас соседи есть? Вы же, наверное, не хотите, чтобы там поселились алкаши-наркоманы-гопники, стреляющие по ночам из пистолета в прохожих? Тут то же самое: всем нужны нормальные соседи, не нищета и не борзота. Этих и так хватает.

@likys Вряд ли вам понятна моя точка зрения. А она простая - это их дела. Хотят - пусть решают вопрос у себя и просятся потом сюда. Но сначала - у себя, без "зеленых человечков" из ГРУ РФ.

2. Курилы меня так же не касаются. Есть специальные люди - пусть они теперь решают, как и на что торговаться с Японией. Вообще-то это военный трофей, вроде бы. Там война была, официальная.

3. Ваша проблема в том, что вам нужен "правильный телевизор". Если тот, который есть, называют неправильным - вы хотите узнать, какой же называют правильным. Так не бывает. Есть разные источники информации, есть разные искажения. Правда видна, ее найти можно, если сравнивать и думать головой. Своей головой, а не мнением авторитетного эксперта из какого-нибудь Института Международных Проблем. Любой авторитет в чем-то обязательно врет, специально или сам ошибается.

4. Вы не поверите - но мне действительно абсолютно все равно. Это если нет влечения - так хоть пусть Хрюша со Степашкой занимаются, его нет и не будет. Если есть - ну, что ж теперь с ним делать, пусть найдут себе кого-нибудь такого же. Непонятно, почему это вас так должно волновать?

5. 282 статью никто не отменял, а УК я стараюсь соблюдать :)

Судя по сохранившемуся менталитету - они остались тем, кем приехали.

6. Так можно и наоборот вывернуть: Киевская Русь была раньше Московского Княжества - может, это русский - украинец, родства не помнящий? :)

Это не вопрос национальности, это вопрос государственности. Они не хотят больше жить под властью Москвы -  вот и всё. Имеют право. У них отдельное государство, так пусть и живут сами.

7. Награды получает человек за свои действия. Не его дети, внуки, правнуки, двоюродной кошки племянница и далее. И награда - это сам факт признания, а не вот эта металлическая штучка. Награду-то как продать можно, ну чисто технически? Отправить покупателя в прошлое с поддельными документами, на награждение?

@s s Иногда правда настолько неожиданна, что в нее не хочется верить, потому что она рушит весь придуманный мир. Здоровья вам, удачи и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

вот как меня вьетнамцы то учили...запомнилось.. сех трусы в хорошек..а завтр в яблоках пошли...

Я ваще то про потенциал страны, а вы про вьетнамские труселя. Потенциал страны - это прежде всего народ. Здесь огромная заслуга большевиков, что из безграмотной дореволюционной России, создали страну со всеобщей грамотностью, создали систему образования, открыли ВУЗы. Народ у нас в целом высокообразован. Даже в сравнении с Европой. Я много поездила, знаю, Европа заметно тупее нас. Дальше рассказывать не надо про наши богатейшие природные ресурсы и огромную территорию. Страна самодостаточна. К этому остается добавить современные технологии, которые продаются и покупаются, велосипед изобретать не надо. И создать систему эффективного менеджмента, здесь у нас самая большая беда, вор на воре. И всё, вся Европа будет в ...опе. Ну, пиндосы и китайцы, канеш. будут с нами тягаться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мимоход сказал(а):

Если бы боялись потенциала - в 90-е тупо задавили бы и все. Вместо этого кормили гуманитаркой

Как вы себе это представляете, что тупо задавили бы? СССР был 280 млн. чел. Что они могли с этим сделать? Пиндосы сами напугались хаоса в такой огромной стране с ядерным оружием, поэтому и помогали, хотя и не без собственной выгоды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

поэтому и помогали, хотя и не без собственной выгоды.

Никто никому не помогал-работала схема по установлению американского управления страной и распределение продовольствия-один из тысяч  инструментов по установлению управления.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мимоход сказал(а):

Вместо этого кормили гуманитаркой. Пытались консультировать по производству - только это уже у нас никому не нужно было, проще в Китае купить. Консультировали по экономике - никто не знал, как работать без Госплана. Вытягивали за уши, чтобы получить нормальную европейскую страну, с которой можно выгодно торговать, а не орду диких кочевников с ядерной дубиной.

Вместо этого выводились все активы под иностранное управление созданные многими поколениями русских людей( думаю сейчас уже все вкурсе что ни одно крупное и среднее предприятие не является Российским.) и насаждалась иностранная система управления с головным офисом в америке...давно я не читал такие опусы...Вы с какой луны упали или Ваши посты в Вашингтоне сочиняют...:lol::lol::lol::wink:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@Чернуха )) один склад оружия 14 армии в Приднестровье остановил всех и вся, а уж про то как годами взрывали под разными городами РФ заряды с истекшим сроком в интернете было полно информации, народ жаловался, дома трясло. 

Мимоход обыкновенный тролль, с налетом интеллигенции, типа, воспитанный, но дурной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

годами взрывали под разными городами РФ заряды с истекшим сроком в интернете было полно информации, народ жаловался, дома трясло. 

А это к чему? У нас тоже склад оружия долбанули с минами глубоководными. Думали весь город снесет. Потом волна взрывов по стране прокатилась. Это по моему относится к коррупции военачальников. Разворуют - потом взорвут.

6 минут назад, s s сказал(а):

Мимоход обыкновенный тролль

Вы слишком поспешны в выводах.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

Мимоход обыкновенный тролль, с налетом интеллигенции, типа, воспитанный, но дурной.

Как минимум человек с полным отсутствием информации о том что происходило и что происходит в стране.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ваши посты в Вашингтоне сочиняют.

Так его,правильно. Это самозванец. Настоящий куратор ZOG по району Южное Тушино,это-я.

Поделиться сообщением

@Чернуха ) э не, я далеко не все пишу, что мне про кого-то понятно и почему, так-что в топку заезженную пластинку. Его "тему" я обсуждала ранее на других форумах. Одни и те же аргументы, а уж где писали методичку мне по, может это залетный "ольгинский" тролль, там провокации один из штатных сценариев. Лично мне просто не интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Его "тему" я обсуждала ранее на других форумах.

Ну тем то несколько обсуждалось. Я просто часто замечаю склонность многих относить оппонента к троллям, если он высказывает иную точку зрения.

Поделиться сообщением

@Чернуха , какая такая точка зрения, когда идет откровенное искажение и пренебрежение фактами. Вы знаете что такое выборка и какую выборку возможно называть релевантной?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

идет откровенное искажение и пренебрежение фактами.

А что есть факт в эпоху тотальной информационной войны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу