• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

@VVK ? С чего так категорично. Мне вот из СПб не видно, чего-там школьники в бывшей Украине нынче в карманах носят.

Поделиться сообщением

да ничего не носят - обычно живут, примерно как и мы

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@s s , моя дочь ,22 года, живет в Украине, сам часто бываю, прожил там 12 лет и от подобной ахинеи уши вянут, мягко говоря.

И ,кстати, почему это в "бывшей Украине"? На тебе! Как была так и осталась.

Изменено пользователем VVK

Поделиться сообщением

18 час назад, Apisha сказал(а):

Знаешь что, я новости не читаю, ну читаю но не все, пораскинь мозгами и задай вопрос почему?

Думаю что просто читать вы не любите. :neutral:

Сравнивать Украину с Россией не приемлемо,

Хоть и нарываюсь на бан но отвечу по политике здесь, если бы вы сударыня читали разнообразные источники, то поняли бы что именно эту точку зрения и насаждают пиндосы, «Украина не Россия», а если бы ещё и поездили по крайне то возможно поняли бы что разницы между нами нет.

Да там пускай хоть друг друга переубивают, там сейчас каждый второй школьник с огнестрелом в кармане ходит и для них это считается нормально.

Законы не нужны ни какие если прекратить всем дружно не платить, они существовать не смогут и сдохнут сами.

вы написали абсолютно противоположные вещи. Сначала вам по боку что у соседа, а потом он вдруг с какого то перепуга должен синхронно с вами бросить платить

Я выложил новость не для политических дискуссий , а для понятия возможного вектора развития ростовщического ига на славянской земле.

Поделиться сообщением

9 часов назад, VVK сказал(а):

@s s , моя дочь ,22 года, живет в Украине, сам часто бываю, прожил там 12 лет и от подобной ахинеи уши вянут, мягко говоря.

И ,кстати, почему это в "бывшей Украине"? На тебе! Как была так и осталась.

Мне беженцы в СПб попадались, про карманы школьников разговора не было, но я хорошо помню 90е, а общую обстановку они описывали как намного более запущенную, т.е. бандитский хаос. 

Именно что бывшая. Украиной эта территория была как часть того, с чем там нынче воюют.

Поделиться сообщением

@VVK Не парьтесь. Вы что, телевизор плохо смотрите? Там все ведь объясняют :-D

Поделиться сообщением

@Мимоход , а если нет телевизора? Дочка у VVK может жить в охраняемом коттеджном поселке или еще где-то на отшибе, типа, как в Урюпинске из анекдота.

Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ.

Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши

из провинции.

- Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака?

Абитуриент молчит.

- Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя

средневековой Европы?

Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения.

- Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. -

Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.

По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять

молча уставился ясными глазами на профессора.

- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую

Революцию?!!

- Не-а - наконец пробасил абитур.

- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?

- Да нет.

- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?

- Не слышал

- А когда окончилась вторая мировая война?

- А что, была еще и вторая?

- Да откуда ж Вы такой?!!

- Из Урюпинска.

Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно

глядя в даль, произносит себе под нос:

- Эх, бросить все и уехать в Урюпинск!

Поделиться сообщением

То, как наши телеканалы показывают события на Украине - очень напоминает программу "Особо опасен" на НТВ: оскаленная пасть в начале, тревожная музыка, взволнованный ведущий, а потом - зацикленный на повтор ролик, на котором маленькая собака на поводке крутится вокруг дерева, а какая-то тетка визжит истеричным голосом "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!".

И комментарий ведущего: "Собака-убийца снова напала на беззащитную пенсионерку, и только благодаря своевременному вмешательству отважного полицейского трагедии удалось избежать!!". После таких передач люди на улице начинали шарахаться от моих собак, и шипеть вслед "понаразводили собак-убийц!". И хрен чего докажешь -  по телевизору же показали! Репортаж! Пенсионерку загрызли!.

Пофиг, что у тебя таких собак было несколько, пофиг твой опыт общения с кинологами, личное знакомство с десятком чужих "собак-убийц", общение в этом кругу и т.д. - ты же не телевизор, а по телевизору сказали, что они сразу всех убивают, кого видят, особенно детей. Детей! Это же сразу планка у людей падает.

С украинскими событиями - то же самое. Один в один, вплоть до тревожной музыки и взволнованного ведущего. И тоже - "мы сами видели!! По телевизору!!".

Ну верьте дальше, чо..

Поделиться сообщением

11 час назад, likys сказал(а):

Я выложил новость не для политических дискуссий , а для понятия возможного вектора развития ростовщического ига на славянской земле.

1853 ход...крымская война..1860 ход подписали (((оттуда и пошло(..ну а потома сталин отменил((

Поделиться сообщением

@Мимоход , ну нет телевизора лет 13, Мне живые люди рассказывали свои истории лично, так что пофиг что-там в новостях.

Поделиться сообщением

@s s ну так вы с беженцами разговаривали? Из Донбасса? Которые побежали когда там заваруха началась?

Все правильно: там сейчас хреново. А начал-то кто? Откуда все эти "народные губернаторы" и "министры обороны" взялись?

Если бы наши не полезли в Крым - ничего бы вообще не было. В Раде депутаты подрались бы немного, как 2004, кого-то поснимали, кого-то назначили, может быть украинцы стали жить чуть лучше или чуть хуже, чуть по-другому. И все. Не было бы ни "зеленых человечков", ни санкций, ни ДНР-ЛНР, ни передела собственности в Крыму, подозреваю что и кризиса в России бы не было, да и вас на этом форуме, возможно, не было бы - давно кредиты бы позакрывали спокойно.

Поделиться сообщением

вот тут ошипка пля..насчет кризиса )))..так ехо ща называют то))в .в капитализме кризис  систематическо явлений то(((..вопрос как пержить(?...а тем боле ща((..коды мир однополярно то((...я ща серьезно пля((...бретон вуд..ну ща ямайска схеиа..ся изжила((...ну а для стран поставляюще сырье тем паче(((а развития то нет((((..ток путем снижений себестоимось...нов технолохия нужна..вот краин меж прочим...быстрей россий то выйдет...мое предположений...а потомучо там боль мень..высокотехнолохий в присутствии...посравнений с россий..так было еще в ссср заложено...

п.с..возьмем одним из последний самолета ан..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ну теперь-то чего, теперь как-то выкарабкиваться надо. 

Поделиться сообщением

))))..врахов перестать искать...не беломор то вырыть пля придется(  а как?..сам пу сказал..вор должон срок отматать((...а вот слово выкарабкиваться..само одно....будет пу..( иль не будет(((..а на полпайки в день...придется какойт времь пожить((...само чо печалька..с краин разосрались((..ладн бы в ейкономике..там се уладится как тока сладкии конфеты нашнем есть..а вот люди...ейто да(...тем паче молодеж(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Мимоход , нет. Молодой мальчишка откуда-то из-под Львова сбежал от призыва, спал в шваберной в офисе агенства недвижимости.) Молодая мамочка из Одессы, еле успела улететь, её хотели прихватить за компанию к ранее сожженным, типа, сами виноваты. Бывший мчсник из Днепропетровска, на пенсию не прожить, работы нет и т.д.

Насчет Крыма у вас короткая память, если вообще ей пользуетесь, а у меня в 90х сердце болело, когда читала как военных шантажировали, что бы они украинское гражданство принимали. Для справки последний, рефендум в Крыму был не первый с целью не быть Украиной.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мимоход сказал(а):

Если бы наши не полезли в Крым - ничего бы вообще не было.

Какое распространенное заблуждение! Давно пора понять, третья мировая идет, только формы другие. Давайте голову в песок засунем и ниче не будет.

Поделиться сообщением

@Чернуха Выключите телевизор. Третья мировая скоро начнется - только ее не те начнут, на кого вы думаете. Вот просто сами увидите - только поздно будет.

@s s Ваш молодой мальчишка - сбежал от призыва в зону АТО. Ай-ай-ай, какие злые дядьки, хотели на смерть отправить. Когда наших ребят забирали в Чечню в 90-х - тоже многие бежали и прятались, хотя некоторые и сами рвались пострелять. Восстановим конституционный порядок в Чечне - не помните? И солдаты, которых туда пачками отправляли - а они даже не представляли себе, насколько аул в горах отличается от рязанской деревни - помните про них? И здесь то же самое: сепаратисты, восстановление порядка, необученные новобранцы, которым пофиг на всю эту политику, лишь бы жить не мешали. Осуждать - не стану. Говорить что он прав - тоже. Но если вы думаете, что он, отказавшись защищать ту страну, будет защищать эту хоть от чего-либо - три раза ха-ха.

Про молодую мамочку не скажу - либо она просто впечатлительная дура, смотревшая опять же первоканалию, либо она участвовала в том нападении. Вы хоть сами-то в курсе, что там в Одессе произошло? Вооруженные приезжие "активисты" напали на демонстрацию (есть видео, фото, показания). После этого озверевшая толпа кинулась этих активистов бить, загнала в их же лагерь перед зданием, а потом и в само здание, и с пылу с жару закидала их там ихними же бутылками-зажигалками, найденными в палатках. То есть и те и эти молодцы: одни стреляли из автоматов и готовили зажигалки, другие их этими зажигалками закидали. А вам, наверное, рассказали, что бандеровцы ходили по городу и собирали кого поймают, чтобы сжигать? Верьте больше.

"а у меня в 90х сердце болело, когда читала как военных шантажировали, что бы они украинское гражданство принимали" - а у меня не болело, наверное, потому что я не читал всякую фигню. Никто никого не шантажировал, а просто предлагали: выбирай - хочешь, будешь офицером Украины и едешь в Украину, не хочешь - будешь офицером России и едешь в Россию. У нас половина так, половина этак разделилась. Никакого принуждения, но из двух стран можно было выбрать только одну. Некоторым, желающим усидеть на двух стульях сразу, пришлось туго: служить на Украине всегда считалось более приятным, тепло и расслабон, а вот быть гражданином РФ в 90-е - более практичным.

Ну и про референдум: да черт с ними, кому какая разница? Не хотят быть Украиной - ну пусть были бы независимым Островом Крым. Сами. 

Наши на кой черт туда полезли, да еще таким образом? Это вот если бы у вас, к примеру, в семье кто-то заболел, а пока вы с ним возитесь - сосед залез бы в дом, вынес оттуда, например, телевизор, заявил "это не я, это какие-то гастарбайтеры!", а сам поставил бы стыренный телек дома и начал хвастаться "как я ловко этих дураков обманул! И вообще, мне этот телевизор давно нравится, а они его и не смотрели!" - вот было бы то же самое.

Поделиться сообщением

Только что, Мимоход сказал(а):

Выключите телевизор

Опять расхожее мнение. Если кто-то высказывает точку зрения отличную от вашей - значит это навеяно центральным ТВ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Давайте голову в песок засунем и ниче не будет.

Будет... С тыла зайдут...:sex:

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Мимоход сказал(а):

Третья мировая скоро начнется - только ее не те начнут, на кого вы думаете.

Она уже давно идет... Христианство vs ислам...

... Израиль, Чечня, Югославия, Сербия, Абхазия, Иран, Ирак, Ливия, Сирия...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мимоход сказал(а):

Третья мировая скоро начнется

Давно идет, вы проспали начало. А началась, как обычно, на Балканах. Не вмешались в Югославию - получили Украину. Не вмешиваться в Украину было нельзя  - отступать некуда, позади Москва.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Опять расхожее мнение. Если кто-то высказывает точку зрения отличную от вашей - значит это навеяно центральным ТВ.

Вы сами не замечаете, что говорите штампами? :)

Может быть не смотрите ТВ, а читаете Дугина с Кургиняном, или Старикова - это неважно, это один тренд, с небольшими различиями.

Вся суть проблемы с Украиной - в том, что украинцы не хотели, чтобы к ним вмешивались. А логика, которой придерживаетесь вы - "не вмешиваться нельзя". Вот отсюда и конфликт. Чем больше будете к ним лезть - тем активнее будет сопротивление. И самое главное - совершенно бесполезно.

Настоящая угроза - вон там, про нее написали. Когда у человека есть все возможности "жить хорошо", а он не только сам не хочет, но и других убивает, потому что они живут "неправильно" - вот это проблема куда как более серьезная, чем надуманные "пиндосы".

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Мимоход сказал(а):

Никто никого не шантажировал, а просто предлагали: выбирай - хочешь, будешь офицером Украины и едешь в Украину, не хочешь - будешь офицером России и едешь в Россию. У нас половина так, половина этак разделилась.

@Мимоход , у вас так было?.. А как же присяга?.. Del...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Если помните - союз нерушимый развалился, республики свободные дернули в разные стороны, а народная дружба вылилась в бойню в Сумгаите, Тбилиси, Вильнюсе и так далее.

Нельзя собрать то, что не собирается. Но можно выбирать осколок.

На всякий случай - если считаете, что тут опять пиндосы виноваты - то, что оно развалится по национальным республикам, было ясно уже за несколько лет до того. Держалось все только на силе, на принуждении. Если бы вы поездили - то знали бы.

Как только сила ослабла - все разбежались.

Изменено пользователем Мимоход

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мимоход сказал(а):

Вся суть проблемы с Украиной - в том, что украинцы не хотели, чтобы к ним вмешивались.

Вы что опрос проводили? Да даже если большинство не хотело - ни о чем не говорит. Любое крупное государство имеет зону влияния, политическую, экономическую, языковую, культурную. И никуда от этого не деться. И пиндосы влезли в Украину - все равно что бы мы влезли в Мексику. А все бывшие советские республики так или иначе зависят от России, как бы им не хотелось это признавать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу