• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Дело то не в разрушительных способностях, а именно в том, что я передал слово в слово, как начали брехать уже с 1-го августа, вот что...neutral.gifВ следующий раз буду внимательнее к этому относиться, так как лишний ляп мне ни к чему...neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну так и есть, ошибка перевода. Послушайте внимательно, примерно на 1.32-1.33 канадец произносит "in machine-gun [fire]", англоязычный термин, синоним немецкого "Maschinengewehre". Далее становится ясно, что сам автор цитируемого выражения отнюдь не считает себя экспертом в оружии, "... нас не учили различать ... мы не знаем, как они выглядят... сейчас уже на место прибыли специалисты в этой области".

От себя добавлю: то, что он считает пулевыми отверстиями, с равной вероятностью может быть (и кмк, даже более похоже) на следы фугасно-осколочной БЧ. У ракеты комплекса Бук-М1 поражающие элементы кубической формы. Сравнивайте сами, фотографий полно.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Ну вот тепереча всё встало на свои места, я сам вчера в 2-3 местах оснащение Су-25 просмотрел, кроме как то что самолёт оснащён авиационной пушкой ГШ-30-2, больше ничего нет, единственное что смутило, это фраза:"остальное вооружение размещается на самолёте в зависимости от типа решаемых задач." Вот на это я и повёлся...neutral.gif

Поделиться сообщением

"Maschinengewehre"MG34.jpgeek.gifay.gifay.gifay.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Двенадцать украинских военных попросили убежища на погранпункте "Гуково" в Ростовской области, сообщает в воскресенье телеканал "Россия 24".

По информации телеканала, группа военнослужащих, среди которых есть офицеры и рядовые, прошли по нейтральной зоне на российско-украинской границе с белым флагом и без оружия. Подойдя к российскому КПП "Гуково", военные назвали свое подразделение — 72-я моторизированная бригада.

[color=#333333]http://ria.ru/world/20140803/1018630052.html

Поделиться сообщением

КИЕВ, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Донецке возобновлено вещание российских телеканалов, прерванное из-за обстрелов города.

"Вчера в результате обстрела была обесточена телевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, в результате чего была прекращена передача сигналов российских телеканалов в аналоговом варианте, - сообщает интернет-портал "Новости Донбасса". - По состоянию на 09:00 (10:00 мск) в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы".

[size=2]http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1357420

Поделиться сообщением

..вопрос мне интересен..вот можно было начать прям с ельцина дальш хромить((..однако не...а почему?...чо ждали то 13 лет?....

Пля, малеич, ну глупый ведь вопрос. Лан, давай по другому... вот ты к примеру захотел стать самым чемпионистым чемпионом мира. Завалить, скажем, тайсона. Ежели ты дуром без подготовки попрешь - тебя с ринга совком соскребать будут. Не... тут нужно в силу войти, опыту поднабраться, мышцу накачать.... но и даж после этого не лезть с голой пяткой против танка, а кружить, маневрировать, момент выжидать. И воткнуть ему хук там аль аперкот в тот момент, када он полностью откроется..... настоящее вино получается только из спелого винограда. Из не спелого получается понос. Так понятно?

Поделиться сообщением

ох ни хера пля подхотовка(( платежк системы даже не((..и се друзья чо к бою то хотовили((..одно ворье((мал того чо в швейцарий банке перчатки то держали((..даж в австралиц полотенце спрятали((...плохая подхотовка пля однако((..даж хаз продавать то некому ( окромя китая((...чойт тут не вяжется......о реформах произведенно за 13 лет( лутш помолчать((..аха..ну и вооруженно сил тоже..мвд пля больш чем солдат((...даж вон затеяли перподхотовку пля пенсионеров((...

п.с..не я не против типа путина..прост не укладывается в холове..идти на храбеж..мал того чо нет ствола(..даж кастета не((...

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дык вопрос о национальной платежной системе уже решен. Она буит. Спасибо мериканским партнерам за науку. А заодно спасибо за сотку их же мериканских мильенов, которые счас зарабатывают в год виза с мастеркардом, и которые достанутся нашей системе. И хаз пока вполне востребован, канеш с оговорками, но нам эсть кудой ево девать и в нутре страны. Вощем, малеич, не стремайся. Нас ипать тока куй тупить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.идти на храбеж..мал того чо нет ствола(..даж кастета не((...

Эт ты звиздиш... чо-чо, а приблуды у нас для всякой заварушки имеется... эсть и кастеты с разделяющимися боеголовками и вилы точечного действия. Коли(если) решимся на гопстоп - без хабара не останемся...

Поделиться сообщением

Дык вопрос о национальной платежной системе уже решен. Она буит. Спасибо мериканским партнерам за науку. А заодно спасибо за сотку их же мериканских мильенов, которые счас зарабатывают в год виза с мастеркардом, и которые достанутся нашей системе. И хаз пока вполне востребован, канеш с оговорками, но нам эсть кудой ево девать и в нутре страны. Вощем, малеич, не стремайся. Нас ипать тока куй тупить...

АААпсАААлютная правда ):kissgirl:

Поделиться сообщением

От себя добавлю: то, что он считает пулевыми отверстиями, с равной вероятностью может быть (и кмк, даже более похоже) на следы фугасно-осколочной БЧ. У ракеты комплекса Бук-М1 поражающие элементы кубической формы. Сравнивайте сами, фотографий полно.

возможно, но для фугасно-осколочного очень кучно все легло. понимаю, что смотреть надо по месту, да и взять любой образец, положить под электронный микроскоп, тут все много понятней станет. никто только этого не делает. а так можно и химический состав поражающих элементов определить, это я как материаловед говорю.

Поделиться сообщением

936654_616407945140290_3327631598111260309_n.jpg
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а так можно и химический состав поражающих элементов определить, это я как материаловед говорю.

вот это храмотный подход..но..штурмовик...не достанет боинх((..даж по той же скорости и высоте подьема...эйт танк летающий..цель ехо наземны цели..тут над перехватчик пля((...

Су-25Т (изделие «Т-8М», неофициальное название «Грач», по кодификации НАТО: Frogfoot — «Лягушачья лапа») — советский и российский штурмовик, предназначенный для уничтожения бронетехники, огневых средств, кораблей (до эсминца включительно), вертолётов, транспортных самолётов, мостов, укрытий, комплексов ПВО и живой силы противника днём и ночью, на поле боя и на глубине до 450 км за линией фронта, в диапазоне высот от 30 до 5000 м.

Лётные характеристики

Максимальная скорость: 950 км/ч

Крейсерская скорость: 750 км/ч

Посадочная скорость: 230 км/ч

Дальность полёта максимальная (с ПТБ): 2250 км

Радиус действия с боевой нагрузкой 2000 кг:

у земли: 400 км

на высоте: 700 км

Практический потолок: 10 000 м

Скороподъёмность: 60 м/с

Длина разбега/пробега: 600—700 м

Максимальная эксплуатационная перегрузка: 6,5 G

боинг777

Летные данные

Дальность полета с макс. загрузкой (км) 10 750 - 14 300 15 040 - 17 450

Макс. крейсерская скорость (км/ч) 905 905

Максимальная скорость (км/ч) 945 945

Потолок (макс. высота полета) (м) 13 100 13 100

Поделиться сообщением

вот это храмотный подход..но..штурмовик...не достанет боинх((

то что а вижу по картинкам это направленный полёт осколков.

Поделиться сообщением

К нам 120 беженцев приехало.По магазинам работники администрации разносят бумажки с просьбой оказать помощь. Интересно, исходя из чего решают, куда их везти, вроде мы далековато находимся.

Поделиться сообщением

малеич, на них может быть воздух-воздух Р-60

Поделиться сообщением

я точно не знаю чем напичаны земля-воздух, но вохдух-воздух напичкан вольфрамовыми стержнями, которые при подрыве летят вперед и поражают в рабиусе 2-10 метров

но я ещё не слышал, чтобы этой шрапнелью интересовалось следствие и изучало её хим состав.

а это по большей части даст ответ о том, что именно стреляло.

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

а это по большей части даст ответ о том, что именно стреляло.

понятн дел..чо ейт не востребовано((...однополярно мир(( се в доле((..потрешат и перестанут..а тем временем можн под шумок чойто привитизировать((...сам хлавн бардак создать..

Поделиться сообщением

история на крухи своя))
/>http://www.youtube.com/watch?v=q7JvMWZO0_A

Поделиться сообщением

Немножко сюрреализма.

Донбасская резня бензопилой.

Три дня назад я в Степановке наблюдал картину, как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы, вот мои и валили перед БТРом деревья, чтобы взять целеньким. И взяли таки, когда солярка закончилась.

Поделиться сообщением

В Дублине митинг против карательной операции на Украине. Пикетик, я бы сказала)) И у тети типичное советское литсо))

BuLgtbbIYAAqKH1.jpg

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А дядя не знает,как пишется английское "N".

Поделиться сообщением

Угу:-D

Поделиться сообщением

Он правильно её написал..Правда,если читать с обратной стороны,т.е. на просвет...biggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу