• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

от фирм посредник по любому придеться избавится..чоб цены боль мень на плаву то удержать...так как цена доставки увеличится...одно дел яблок с польш везти...друхое с латин америк(((..ну а бухло тож придется запретить...не сможет крым такой дешевый предоставить((...и хоть везде трещат чо цен удержим..я чойт не верю...ниж себестоимости не выходно растить....мож ток хосударство на плеч хруз дотаций положит(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

импортное бухло. Его ввозить по прежнему,можно?

Можно.Без него верхи загнутся.biggr.gif

Поделиться сообщением

от фирм посредник по любому придеться избавится..чоб цены боль мень на плаву то удержать...так как цена доставки увеличится...одно дел яблок с польш везти...друхое с латин америк(((..ну а бухло тож придется запретить...не сможет крым такой дешевый предоставить((...и хоть везде трещат чо цен удержим..я чойт не верю...ниж себестоимости не выходно растить....мож ток хосударство на плеч хруз дотаций положит(((...

Где это ты узрел ДЕШЕВОЕ импортное бухло? :shock:

Поделиться сообщением

Судя по первым отзывам сельхозотрасль радосно хлопает в ладоши и ожидает резкий подъем как производительности так и конечного выхлопа.

Поделиться сообщением

Не,ну,в принципе,свято место пусто не бывает.Я прекрасно помню,как в 2001ом,Лисовский и Ко,замутили запрет на ввоз америкосовских окорочков.Как результат,имеем теперь свою птицепромышленность,и,в принципе,от импорта,практически не зависим,по этому показателю.

Поделиться сообщением

Не,ну,в принципе,свято место пусто не бывает.Я прекрасно помню,как в 2001ом,Лисовский и Ко,замутили запрет на ввоз америкосовских окорочков.Как результат,имеем теперь свою птицепромышленность,и,в принципе,от импорта,практически не зависим,по этому показателю.

Мы в принципе можем ни от кого не зависеть. Если правильно рулить, исключить откаты и поборы, Россия без импорта может себя ВСЕМ обеспечить.

Поделиться сообщением

Лишь бы наши не наглели и не задрали цены, воспользовавшись ситуацией((

Поделиться сообщением

Всетки путин истинный мастер дзюдо. Поддаться, чтобы победить. Долго выдерживал паузу, давая западу иллюзию всемогущества и неуязвимости в их уверенности того, что россии нечем ответить.  И ответил в нужный момент. То есть тогда, когда такие меры выглядят исключительно вынуждеными.  По принципу - до@бали... хотя официальный запад держит хорошую морду лица, но среди западных производителей настоящая паника.  Не ипон канеш, но вазари однозначно. Независимо от того, как это скажется на внутреннем рынке.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Цены будут выше. Конкуренция маленькая. Зато продукты будут качественнее

Поделиться сообщением

Ктонить может мне сказать, откуда у меня берутся эти   при наборе текста??? Я скоро кусаться начну, задолбали они миня...

Поделиться сообщением

Всетки путин истинный мастер дзюдо.

Философия, мля

Поделиться сообщением

Ктонить может мне сказать, откуда у меня берутся эти   при наборе текста??? Я скоро кусаться начну, задолбали они миня...

Браузер поменять не пробовал?

Поделиться сообщением

Дмитрий Анатольевич, в новостях, сказал ко всем, кто попытается воспользоваться ситуацией и поиметь на этом, будут применены жёсткие меры... Посмотрим...neutral.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется ,,что больше других пострадают дворняжки запада,,. вот например оч жаль рыбаков Норвегии,,. сколько-ж лет они нам поставляли,,, поколениями.

Поделиться сообщением

Всетки путин истинный мастер дзюдо. Поддаться, чтобы победить.

Дааа. Как бы это не обернулось, но сейчас это выглядит очень круто. Типа сами напросились, теперь держите. И паника на западе не может не вызывать некоторое злорадство))

Поделиться сообщением

Совсем уже бред с этими ответными санкциями....

А что Вам не нравится? Конкретно?

Поделиться сообщением

По полякам и Прибалтам этот запрет здорово #бнет.Германия выплывет.Там слишком мощная экономика.

Поделиться сообщением

будут применены жёсткие меры... Посмотрим...neutral.gif

И Путин сейчас об этом сказал.Думаю все будет хорошо.Мне и раньше в голову не приходило покупать мясо и молочные продукты импортные.Норвегию жаль.Рыба у них хорошая.

Поделиться сообщением

.Норвегию жаль.Рыба у них хорошая.

Не переживай за них.Такая же нефтяная страна,как и мы.Тока с самым высоким уровнем жизни,в мире.

Поделиться сообщением

Где это ты узрел ДЕШЕВОЕ импортное бухло? :shock:

вино кипр в пакетах(...

Поделиться сообщением

Не переживай за них.

Да я за них не переживаю.Я рыбу больше мяса люблю((

Поделиться сообщением

Да я за них не переживаю.Я рыбу больше мяса люблю((

Думаете, рыба поддаётся только норвежцам? А мы поймать не сможем? :evil:

Поделиться сообщением

А мы поймать не сможем?

Только на это и надежда.Рыбалку в России любят)

Поделиться сообщением

Всетки путин истинный мастер дзюдо. Поддаться, чтобы победить.

рано то еще итожить..ейт тольк предюдия к большой ихре...а санкций выхлядят тухловато(( закроем рынки..ну и чо?...вот не поставить то чо не производят тама..вот ейто санкций...лежит больной в нох простелян(...есть бинт..хдейто за бухром..но не везут..куйня..мы тряпкой перевяжем...последствия чо зрязь попала..увидим мы потом....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только на это и надежда.Рыбалку в России любят)

Скажу более - нашим рыболовам сейчас трудно конкурировать с их рыболовами. Так санкции им в помощь. Мы окружены морями и океанами. А рыба государственных границ не признаёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу