• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Государство то ведь не только для гордости нужно, но и для порядка, контроля и безопасности, в том числе и в продуктовой сфере.

для хордости тож нужно..я вон в херманий то служил..немцы с уважений смотрели..военно епи ма...маль ль обидеться и хосударств пожалуется((..ну а насчет продуктовой сферы..там особенно контроль то нужен....здоровие..ейт преждь сехо продухты..хлеб голова..се..

Поделиться сообщением

аха..дык..натуральное се киснет) иль запах в появлений((..а химия то может лет так надцать в порошке лежать(((...нов технолохий канеш хорошо..но я вот личн не верю им(((хотяб туже водку зять..вот до чехо нац продухта довели(( чо пить низя((

Про водку в точку. Тут на днях у меня день рождения был. Стоим с мужем, выбираем алкоголь на стол гостям, ну я то девочкам знаю что брать, а он стоит, перебирает водку. Всегда "На бруньках" брал, а тут не берёт. Спрашиваю с чего бы это. Говорит что такая же как вся стала, кислая. Я правда не знаю что такое "кислая", но видимо качество уже не то.

Поделиться сообщением

ну да...ток вот на байкал китайск инвестор пля полез((..аха..воду будет продавать..и не тока здесь..но и экспортировать..в монхолий и китай..а нам чо( да ничо..

Ссылку дай. Или это твое личное мнение?

Проснулись, Китайцы там ещё с конца 80-х начало 90-ых, я в той степи жил в то время, столько было совместных предприятий, столько они земель в аренду брали под Капусту, Морковь, Картоху, полями, едешь мимо, а там как смотр задниц на параде, все к верху попом окучивают, пропалывают, зато урожай сдавали качан к качану, морковинка к морковинке, по ходу чем то удобряли, больно уж всё здоровое было...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

ну да...ток вот на байкал китайск инвестор пля полез((..аха..воду будет продавать..и не тока здесь..но и экспортировать..в монхолий и китай..а нам чо( да ничо..

Проснулись, Китайцы там ещё с конца 80-х начало 90-ых, я в той степи жил в то время, столько было совместных предприятий, столько они земель в аренду брали под Капусту, Морковь, Картоху, полями, едешь мимо, а там как смотр задниц на параде, все к верху попом окучивают, пропалывают, зато урожай сдавали качан к качану, морковинка к морковинке, по ходу чем то удобряли, больно уж всё здоровое было...neutral.gif

Малеев пишет, что воду из Байкала продавать будут, в том числе на экспорт отправлять

Поделиться сообщением

Да и фиг бы с ними, пусть бы работали, чего-чего, а земли то у нас много. Но вот опять же контролировать надо. Не раз показывали что после них земля как пепел остаётся. Кстати рак в Китае у каждого четвёртого и именно рак кишечника, желудка и пищевода.

Поделиться сообщением

Малеев пишет, что воду из Байкала продавать будут, в том числе на экспорт отправлять

Крыска, ты поисковиком то пользоваться умеешь? Или у тебя на сайте новоссосии такие новости не пишут?

http://belive.ru/2014/08/kitajskie-biznesmeny-xotyat-kupit-vodu-iz-bajkala/

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да задолбала ты своими ссылками..я ни коды не вру...в теме россий ссср, иль тут раньш выкладывал..

Китайские бизнесмены приехали в Бурятию за байкальской водой

svpressa.ruвчера, 12:46

АзияВ миреКитайМонголияУлан-Удэ

Китайские бизнесмены приехали в Бурятию за байкальской водойФото: tUday.ru

Бизнесмены из Поднебесной готовы вложить деньги в производство по розливу и поставке воды из Байкала, cообщает ИТАР-ТАСС. Об этом на встрече с членами правительства Бурятии в рамках III Международного форума «Байкальский диалог», поведал председатель правления шанхайской компании технологий по охране окружающей среды Little Frog Water Юй Цзяньдун.

Он отметил, что китайская сторона хочет провести работу по возможным совместным проектам, в том числе в части поставок воды из Байкала в Китай через Монголию. Бизнесмены из КНР намерены делать инвестиции, чтобы в Монголии и Китае появилась байкальская вода.
/>http://news.rambler.ru/26560200/

о личн подворье((тож просила.....скор наверное пропустят((

Введение новых правил Таможенного союза может оставить городских жителей без мяса, выращенного в ЛПХ
/>http://ascor.su/news.php?n=260

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

о китайцах..тож моей личн мнений..я с ними работал..до них с вьетнамцами..неб и земля..аха..вот застолбят..хер выхониш((..они вьетнамцев то выхнали со свой мест насиженно..торховля шмотками , сихарет и электроникой...насчет наркоты не знай..вьетнамцы то торховали (((...

Поделиться сообщением

о китайцах..тож моей личн мнений..я с ними работал..до них с вьетнамцами..неб и земля..аха..вот застолбят..хер выхониш((..они вьетнамцев то выхнали со свой мест насиженно..торховля шмотками , сихарет и электроникой...насчет наркоты не знай..вьетнамцы то торховали (((...

Знакомая с Владика, там самые крупные наркокартели китайские. То что их не выгонишь, это да, они такие.

Поделиться сообщением

они такие.

знач нашим правителям над учитывать этот менталитет...вот дать аренд земли на 49 лет...казалось бы..раз 49 прошло и се..ан не..можн еще раз в аренду зять...и еще. еще, еще...так чо у юристов работы мнохо будет....потом вон слухов, роликов в инет полно..о использований земли(((..можн земль обратно получить хуж посль чернобыля((..
/>http://www.youtube.com/watch?v=M6v-UwoT1D4

не ..рен тв канеш не авторитет..но сеже..

Поделиться сообщением

Потому, что продажные все "органы" у нас...Вот и творят они на нашей земле что хотят, а чтоб не трогали чемоданчик заносят раз в месяц, кому надо и усё... neutral.gif

Поделиться сообщением

так вот и вопрос..стоило ль вводить эмбарго((..да..канешн стоит..но...над преждь свое пля подтянуть(((а не переключаться с рынк евро на рынок латин америк(((при этом больш денех тратя и качества потерь((((...

Поделиться сообщением

Так в том то всё и дело, что пока подтягивать будешь, и смысла не будет в ведении эмбарго всяких...neutral.gif

Поделиться сообщением

[Хер ли. Байконур в СССР построили. Щас аренду платим, ёпина мать. А могли бы в России построить, если б Казахстан баластом на России не висел :bigsmile:

Казахстан на России не висит, как ни странно. У него свои прекрасные запасы нефти, газа, меди и редкоземельных металлов. Которые нынче дороги. Стада верблюдов бродят, а стоит он весьма прилично. Россия на транспортировке казахских нефти и газа вполне себе успешно зарабатывает.

Насчет Байконура вообще ляпнуто сгоряча. Собственно пусковые сооружения хоть в Подмосковье или Тамбове строй, нет проблем. Ну будет изредка шуметь, делов-то. Но кроме стартового комплекса это такой объем специальных зданий и сооружений, что территории требуются весьма и весьма. Риск при неудачных пусках. Кроме того, отработавшим ступеням надо куда-то упасть, желательно не на голову кому-нибудь - значит, и трасса должна не абы как пролегать. Проблем, с этим связанных, много - это так, крупным мазком. Не везде построишь космодром. И не надо забывать, что раньше это был еще и полигон, на котором испытывалось многое.

Поделиться сообщением

Крыска, ты поисковиком то пользоваться умеешь? Или у тебя на сайте новоссосии такие новости не пишут?

http://belive.ru/201...odu-iz-bajkala/

Если вы обращаетесь ко мне, то я вам могу одно ответить: у вас с малеевым куча времени по Сети фейки собирать. Валяйте дальше.

Вы, дамочка, точно с цензора. У них там все агрессивные.

Некогда мне с вами беседу вести светскую. На свидание я убегаю. По программе шашлык, вино и много счастья. А вы сидите и нойте ВСЕ ПЛОХО. Бай, крошка

Поделиться сообщением

Казахстан на России не висит, как ни странно. У него свои прекрасные запасы нефти, газа, меди и редкоземельных металлов. Которые нынче дороги. Стада верблюдов бродят, а стоит он весьма прилично. Россия на транспортировке казахских нефти и газа вполне себе успешно зарабатывает.

Насчет Байконура вообще ляпнуто сгоряча. Собственно пусковые сооружения хоть в Подмосковье или Тамбове строй, нет проблем. Ну будет изредка шуметь, делов-то. Но кроме стартового комплекса это такой объем специальных зданий и сооружений, что территории требуются весьма и весьма. Риск при неудачных пусках. Кроме того, отработавшим ступеням надо куда-то упасть, желательно не на голову кому-нибудь - значит, и трасса должна не абы как пролегать. Проблем, с этим связанных, много - это так, крупным мазком. Не везде построишь космодром. И не надо забывать, что раньше это был еще и полигон, на котором испытывалось многое.

Блин. Есть у нас пусковая площадка пол там что-то. В лесу.

Так в СССР строили. Ладно. Согласно. Сгоряча ляпнула. Не подумала о рисках :bigsmile:

Поделиться сообщением

Гуманитарка пошла без МКК. Щас по ТВ сказали. Блин. Страшно становится

Поделиться сообщением

так вот и вопрос..стоило ль вводить эмбарго((..да..канешн стоит..но...над преждь свое пля подтянуть(((а не переключаться с рынк евро на рынок латин америк(((при этом больш денех тратя и качества потерь((((...

Пипец. Хвост поджать - и в кусты. Хай НАТО свои базы лепит, где хочет.

Поделиться сообщением

Спохватилась. Да там с глубины воду лет 20-25 уже качают. Я еще в Забайкалье служил, продавалась питьевая вода, что-то с Байкалом и в названии было, на этикетке писалось, что взята с глубины 300 метров. Иркутяне подтверждали, что выгоняются баржи и прямо с них запускаются пластиковые трубы на глубину, водичку качают и тут же бутилируют. Еще тогда на экспорт шла.

Поделиться сообщением

Некогда мне с вами беседу вести светскую. На свидание я убегаю. По программе шашлык, вино и много счастья. А вы сидите и нойте ВСЕ ПЛОХО. Бай, крошка

Ну что же, удачи тебе, крыска. Может повезёт и вы*бут, вина побольше возьми.:wink:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а при чем тут базы нато то((?тут больш похоже с холой жопой и на ежа(не ..еж канеш тоже пострадает(но в жопе дырок больш(((не они ж отменяли свои поставки((

п.с..вот ща ток с сельпо..мяс действительно цену подняли..один продухт какойт лежит267..остальной за 300..

тож вот вопрос то интересн..цена растет зарплата не..но н об этом..ща авхуст..созревание плодов..полно с част подворья люди..излишек бы продали...вот ща у бабульк яблок антоновк зял по 40..почему хоняют их((..сделай ярмарк без аренды, чоб цена не дорожала..коль хочеш ты народ свой прокормить((..нет..над се чоб тип цивильно было(( ашан, пятера....х.з. чехо((а там чо российско продают((не есть канеш..но % какой((?..тоды уж с удорожанием продукций к заралат издержки пля прибавь..коль о народе думай(?...коды пля санкций иль эмбархо ейти((..преждь сехо народ должен быть..ведь руку на конституций ложиш..чо ховориш(?...нет пля(( в случ чо банки пля спасаем((( супермаркеты епина ма(((се ейт приводит к еще большему разрыв в зарплат((..епина ма..а следствий и майдана((а то пля америкосы виноваты((..канеш подсуетятся пля..коль есть навар в деле то таком..а как? базарно рыношно то отношений(( кто перво встал того и тапки...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Автоколонна с гуманитарной помощью пересекла российско-украинскую границу и выдвинулась в сторону Луганска. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте МИД России.

«Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска», — отметили на Смоленской площади.

В ведомстве также выразили возмущение затягиванием начала доставки грузов и подчеркнули, что «все предлоги для оттягивания доставки помощи людям в районе гуманитарной катастрофы исчерпаны».

Опаньки! Вискас, фрискас... Помолитесь, кто умеет, за тех парней за рулем. Удачи им. А представители Красного Креста их сопровождать отказались из-за нестабильной обстановки. Ведет луганское ополчение.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Объясните мне,начинающей торгашке,зачем в магазине нашем Рошен прописался?А "Русский сувенир",мои любимые конфеты,похерили окончательно и безвозвратно.

Поделиться сообщением

Я просто охреневаю на хохловeek.gifeek.gifeek.gif Как бы энти сцуки подляну не выкинули!!!!cl.gifcl.gifcl.gif

Глава СБУ назвал "прямым вторжением" проезд российской гуманитарной колонны

..

22 августа 2014 года 14:31

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назвал вторжением России на Украину перемещение российского гуманитарного груза через границу.

"Последние дни мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины с … использованием уважаемой международной организации Красного Креста", - заявил глава СБУ.

По его утверждению, более 30 грузовиков "незаконно стартанули" в направлении украинской территории "под циничным прикрытием Красного Креста". При этом Наливайченко назвал российские "КамАЗы" "военными автомобилями с документами прикрытия".

В МИД России ранее в пятницу заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Источник в украинских органах власти сообщил агентству "Интерфакс", что российская колонна начала движение без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны. Однако позднее Госпогранслужба Украины подтвердила, что гуманитарный груз, находящийся в 34-х "КамАЗах",был оформлен украинской стороной должным образом еще накануне.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/392735

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Объясните мне,начинающей торгашке,зачем в магазине нашем Рошен прописался?А "Русский сувенир",мои любимые конфеты,похерили окончательно и безвозвратно.

да потому чо..преждь чем санкций и эмбарг вводить(((..над иметь четко работающий механизм контроля и слежений((..сказать..не означает сделать...креветки с белорусь, бананы с казахстана((..се ейто там растет...а рошен кстати пля в росси делают..не се..но фабрик есть..да и потом под санкций попадают храждане простыи((...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу