• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну бананом я наелась,смотреть не могу,а вот картох каждый день есть могу,первый хлеб у меня,да и не ем я батоны наши дурацкие.Вот если на картох цену не удержат,я возражать буду,ополчение соберем и на Москву,нам не впервой.

Поделиться сообщением

И все фрукты приблизительно столько же стоили. Не, ну в овощном копейки, канеш, но ведь амбре такое стояло гнилостное, что не зайти. Все одно, на рынке покупали. Кроме апельсинов и лимонов.

Поделиться сообщением

ополчение соберем и на Москву,нам не впервой.
овощные склады разорять?

Поделиться сообщением

Кстати,я бы посмотрел,как Малеич при СССР по рынкам ходил,за,скажем,мясом,по 7 руб,при пенсий в 36.

При пенсии в 36 мясо стоило 1.95 в магазине, на рынке до 3-х, вырезка. Квартплата за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами что в городе-миллионнике, что в провинциальном райцентре, была чуть больше червонца. Не надо сравнивать мягкое с теплым.

Поделиться сообщением

Закидаем правительство черными бананами,их в магазине тоже до фига выкидывается.Я вообще думаю,как мы там в плюс работаем,выкидываем больше,чем продаем.

Поделиться сообщением

на рынке до 3-х, вырезка.

Я лично говорю про Нерезиновую. И не нужно бывшему мяснику рассказывать,сколько где мясо стоило. Я же не спорю,насчет оружия с вами.

Любой желающий узнать тогдашние цены (в Москве,на рынке) может просто посмотреть "Гараж" Рязанова.

По три руб. мы в магазине его толкали. С черного хода. Это да.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Спекулянт! Вот кто в развале сесесер виноват:-D

Поделиться сообщением

Я лично говорю про Нерезиновую.

А, ну понятно. За МКАДОМ жизни нет. Так вот я лично говорю про Брест, Минск, Киев, ну и всякие малоизвестные города в этих регионах.

Поделиться сообщением

Вся торговля так жила.neutral.gifЧестных там не было,априори.

Поделиться сообщением

А, ну понятно. За МКАДОМ жизни нет.

Я живу в Нерезиновой. Малеич -тоже. В чём проблема то? Пост ему адресован был. А пенсий был одинаков,что в Москве,что в Минске.

Поделиться сообщением

Так вот я лично говорю про Брест, Минск, Киев, ну и всякие малоизвестные города в этих регионах.
Сравнить Киев, Харьков, положим, с Феодосией, разница ощутимая. Минск с тем же Гродно - земля и небо.

Поделиться сообщением

Недавно в магазине видела, как две тетеньки глубоко пенсионной внешности, набирали полную каталку консервов! При этом приговаривали, что зимой голод будет!

Поделиться сообщением

Ну не голод, а цены вырастут сильноneutral2.gif. Вчера зашел в магаз где каждый день отовариваюся. Спросил про рост цен, курятина и мясо на 20-30 рублей подорожали. Колбаса месяц назад рублей на 20 подпрыгнула.

Поделиться сообщением

Раньше спички,свечки и соль скупали.Говорили,что война грядёт.

Поделиться сообщением

Иногда из за таких тётенек, возникает ажиотаж на гречку, при тройном урожае в стране, сметают всю гречку, да ещё и по бешенной цене, а вообще то они ящика насмотрелись, сейчас там пророков дохрена великого вещають, и побежали!!!neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Недавно в магазине видела, как две тетеньки глубоко пенсионной внешности, набирали полную каталку консервов! При этом приговаривали, что зимой голод будет!

Зря смеётесь. Те консервы, что я покупала весной и в начале лета на дачу за 30-40 рублей за банку, сейчас стали стоить 50-60. налицо рост цен на 30-40 %. Жалею что пару коробок не прикупила тогда. Корма кошачьи стоили 12-14, стали 17-18. А кошкам ведь не объяснить что теперь надо жрать подешевле, они не понимают политики. Все производители наши, отечественные. И это только начало.

Поделиться сообщением

Раньше спички,свечки и соль скупали.Говорили,что война грядёт.

Я так подозреваю, что этим они уже запаслись! Настала очередь банок! Цены подпрыгнут, но на всю жизнь все равно нанапасешься!

Писака кто сказал, что смеемся?! Просто констатируем факт!

Изменено пользователем VitaB

Поделиться сообщением

Эх,хорошо хоть мне не нужно забивать башку ценами на продукты.neutral.gif

Поделиться сообщением

Да а про кошек верно! У самой двое!

Поделиться сообщением

Не знаю, я как два месяца назад перевела своего на фрискис, за 42 руб. так за 42 и покупаю. Консервы аналогично, 38 руб. скумбрия два дня назад покупала. Да и с остальным также. В моей монетке никакого ажиотажа нет.

Поделиться сообщением

Да а про кошек верно! У самой двое!

К сожалению есть ещё одна сфера, в которой тоже караул, только большинство этого не знает. Это лекарства. Моё швейцарское (аналогов нет) подорожало на 364 рубля с июля месяца. И так на них уходит каждый месяц по 3-5 тысяч, а теперь ещё больше будет.:twisted:

Поделиться сообщением

38 руб. скумбрия два дня назад покупала.

В Пятерке что сайра,что сельдь- по 32 рубля. Которая ихней маркой "Красная цена" идет. У меня Васяка будь здоров лопает.

Моё швейцарское (аналогов нет)

Уверена? Называется как?

Поделиться сообщением

У нас в одной местной торговой сети куриные бедра на лотке регионального производства с месяц назад стоили в пределах 120р.Теперь 166р.Ценники на колбасу на глазах растут.

Поделиться сообщением

Мой Тихон ничего не жрет, кроме сухарей своих(( А консервы беру на суп, у меня сын как сумасшедший его ест, че за фигня, вообще не понимаю:mrgreen:

Поделиться сообщением

Мой Тихон ничего не жрет, кроме сухарей своих(( А консервы беру на суп, у меня сын как сумасшедший его ест, че за фигня, вообще не понимаю:mrgreen:

Чё-чё. Фосфор. Умнеет.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу