• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

От технологии зависит

Особо передовая технология в Омске, когда в ваннах купаются и в тазиках с голыми ногами на полу косички крутят. Я нисколько не против нашей продукции, просто бросили всё на произвол производителя, они и рады стараться. Колбасу давно не покупаю, потому как в неё можно что угодно накрутить. Антибиотиков в наших курах не меньше, у меня анализы весной показали наличие гормона роста и антибиотик в крови после того, как на ужин пару ножек нашей, родной курочки съела. Не будет конкуренции, вообще начнут из опилок делать и придётся покупать, потому как выбор у нас отняли. Разве я не хочу что бы было своё, чистое, вкусное, дешёвое? Но вот как то у нас всё через одно место всё, наш производитель не будет вкусно и красиво делать, он лучше цену загнёт до небес, но растительный белок из сыра убирать не будет.

Поделиться сообщением

понятно ..идет по норм се..ток вопрос..в стране каж ход и улутшений...ну так должно быть..развиваемся..а почему ход назад..вот допустим мне..пенсии на се хватал в избыток..допустим..а в этом стало хуже(((иль за ход я больше есть стал(?...а мож пенсий уменшился?..да не..тем паче в сми постоянно пишут о увеличений пенсий((и уточню..я не плачу , мне хватает...а прост беру такойж пенсионер..ну с тем ж достатком...а пенсионеров немал в стране то..прост разховор о общих пенсионерах....о импортзамещений..тож мой личн мнений...ехо не будет..се..не в сми писать то будут там открылось ( там...общего не будет..причин полно..хосударство нынешнему прост по деньхам не потянуть(((..тому пример..меняем европейский рынок на латиноамериканский и китай..се..цены соответственно взлетят..так как доставка больш...и в следствий российк менталитета..и тохо же хосконтроля(контрабанд с европы тож взлетит..о сталине и нынешне правяша элита..аха..тот страну с колен..и еще с каких( не чета чо после ельцина осталось..страну 2 раза подымал,за 2 пятилетки...ща за 13 лет видно неворуженно хлазом..епинев и др миллионики растут...мелки хород чахнет((слова нибиулиной.....она еще работал минэконом развитии...мехаполисы строим..мелко убиваем...ейт план возрождение россии....ничо не поменялась с тех поркак она стала хлавой цб....о целостности россии..аха..крым присоединили..чо отдали за 13 лет?...норвехам шельф, китаю тож отдали землю, хород там уж вырос на мнохо человек...о целостности в общем начиная с хорбачево((тот мал тохо чо буфер зону сю просрал((тип варшавско доховор и страны хде официальн войска наши не стояли(..то юхославий,румыний и ирак..насчет румыний точн не помню(( но помоем были..аха..оперативно тактическии ракеты...аха...берем опять коды ссср пля развалился((но еще и рынки сбыта пля просрал((..теж страны и еще кой какии..даж кап страны покупали кой чо....таж франций и финляндий..часы наручныи штаты покупали..станки тож...но и тоже к тому же шельф отдал..подарок шеварнадзе называемый...эйт тихо океан прибрежно побережие россии..ельцин тож китаю делал то подарки...

о стабильности...вот не может быть такохо..чо в стабильн стране как на охот идти ружо надо чистить(((..ну не может..пример вопрос о импортзамещений...я ни ховорю чо се плохо и кранты((((...но положений пля серьезно...да..путин кой чо изменил с времен пля ельцин...но политика развитий страны таже...сырье ихла((.и всячески реформ( меведе, армий,наука , медицина(((берем 4 страны..после ссср. краин, россий, казахстан, белоруссий....последняя идет своим путем..видим результат,осталось три((..капиталлистическо развитий...кстати казахстан тож своеобразно путь..аха..там импорт замещений уж какой пля ход пашет...краин смута( россий в неопределений((...само тесно связанно страны по промышленности..ейт ток по телеку казали кромь сало и конфет мы там ничо не покупаем((..ан не..мнох чо..теж двихатели для вертолетов((не ховоря уж о юш маше..вот вкратце мой видений и личн мнений...а ната))) сухой лох меж прочим..на цементе сильн наварит...ведь коды типа кризис( не токаразорившиеся есть..даж наоборот мнох кто взлетает..так как..мнох стройматериал под эмбархо пля попало...а епинево не думает прекращать строительство...

Поделиться сообщением

Особо передовая технология в Омске, когда в ваннах купаются и в тазиках с голыми ногами на полу косички крутят.

Есть и такое. Но есть и нормальные производства. Я по работе на многих предприятиях побывал.

Поделиться сообщением

И рыбец подтухший на рыбокоптилку везут, и пельмени, непойми из чего лепят грязными руками в каких-то полуубитых зданиях с мухами и крысами. :-D

Поделиться сообщением

бойрус..я мотрю ты фирм красн цена с пятеры рекламируеш)))..я те про хлеб скажу..тож красн цена фирм..пятера..не я сам пеку..прос мотрю..зимой по моем..хлеб бел..красн цен 6.50((..я в удивлений..сам пеку себестоимость предполахаю...беру радь скремента..разломал и положил..ну тип лабораторн иследований((..аха.. на 2-3 день..мякоть и корк начила чернеть((((..аха..хлеб черствеет да..но не чернеет...

Поделиться сообщением

Порошенко актива продает. Драпать собирается. Щас как узнают, что боинг укры сбили - пипец. Да еще за Донбас с Луганском ответ придется держать. Турчинова, Я ценюка и Яроша на кол посадят укры. Юлька уже убегла

Поделиться сообщением

и пельмени, непойми из чего лепят

сто пудовово..домашнь пельмень..правд размер немнох побольш чем тарковскии..аха.5-6 штук..и можн сказать чо сыт..ну правда со сметаной((

Поделиться сообщением

.кстати казахстан

Хер ли. Байконур в СССР построили. Щас аренду платим, ёпина мать. А могли бы в России построить, если б Казахстан баластом на России не висел :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ребята, всё это и раньше было, только по ящикам не показывали, да было отк, но и мясо с рыбой то же подтухали...neutral.gif

Поделиться сообщением

Конечно, было. От мясокомбината вонь на всю округу)))

сто пудовово..домашнь пельмень..правд размер немнох побольш чем тарковскии..аха.5-6 штук..и можн сказать чо сыт..ну правда со сметаной((

Ага)) А вкусный какой! Так в нем мясо, а в покупном непонятные волокна.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

.кстати казахстан

Хер ли. Байконур в СССР построили. Щас аренду платим, ёпина мать. А могли бы в России построить, если б Казахстан баластом на России не висел :bigsmile:

А у нас куда не кинь по бывшим просторам нашей необъятной, сколько всего совместными усилиями строилось и похерелось, за даром подарили или за копейки олигархи приватизировали...

Поделиться сообщением

мыш не ной...россии куды больш чем байконур достался..теж реки зять..они ценней..в астрахане полихон тоже есть..в сибире лес..не ховоря уж о уралнвахонзаводе(((...а больш сехо прибалтике досталось..и краине..

Поделиться сообщением

Турчинова, Я ценюка и Яроша на кол посадят укры. Юлька уже убегла
Кличко у Киеве останетсо зимовать))

Поделиться сообщением

бойрус..я мотрю ты фирм красн цена с пятеры рекламируеш)))..я те про хлеб скажу..тож красн цена фирм..пятера..не я сам пеку..прос мотрю..зимой по моем..хлеб бел..красн цен 6.50((..я в удивлений..сам пеку себестоимость предполахаю...беру радь скремента..разломал и положил..ну тип лабораторн иследований((..аха.. на 2-3 день..мякоть и корк начила чернеть((((..аха..хлеб черствеет да..но не чернеет...

1. Я ничего не рекламирую

2.Обязательно проведу сей эксперимент. Мне не жалко. Но если хлеб не почернеет,а просто станет черствым,извини. Ты получишься пизд"бол. Сфоткаю,и сюда выложу.

Поделиться сообщением

мыш не ной...россии куды больш чем байконур достался..теж реки зять..они ценней..в астрахане полихон тоже есть..в сибире лес..не ховоря уж о уралнвахонзаводе(((...а больш сехо прибалтике досталось..и краине..

Лес и реки они и так были и будут.

Поделиться сообщением

Турчинова, Я ценюка и Яроша на кол посадят укры. Юлька уже убегла

Юлька затихарилась, момента ждёт к возвращению, а у Кличко в Раде дров много протопится зиму...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

А ему чего :bigsmile: Он деревянный.

Поделиться сообщением

Ребята, всё это и раньше было, только по ящикам не показывали, да было отк, но и мясо с рыбой то же подтухали...neutral.gif

аха..дык..натуральное се киснет) иль запах в появлений((..а химия то может лет так надцать в порошке лежать(((...нов технолохий канеш хорошо..но я вот личн не верю им(((хотяб туже водку зять..вот до чехо нац продухта довели(( чо пить низя((

Поделиться сообщением

беру радь скремента..разломал и положил..ну тип лабораторн иследований((..аха.. на 2-3 день..мякоть и корк начила чернеть((((..аха..хлеб черствеет да..но не чернеет...
Наоборот. Случайным образом летом в багажнике была забыта колбаса. В 2010 годе это было. Через неделю обнаружили, ей хоть бы хрен. Я сливки покупаю заместо молока, ну они 10% пишут, брехня, канеш, но вот они скисают быстро. А есть молоко, которое за неделю не скиснет, а дольше простоит, так прогоркнет. бактерий не тот.

Поделиться сообщением

Юлька затихарилась, момента ждёт к возвращению.mrgreen.gif

Точняк и приедет на белом коне, вся в белом и с косой. Здоровье у неё хреновое. Под ручки поддерживали. Хохлы слабых физически не любят

Поделиться сообщением

Лес и реки они и так были и будут.

ну да...ток вот на байкал китайск инвестор пля полез((..аха..воду будет продавать..и не тока здесь..но и экспортировать..в монхолий и китай..а нам чо( да ничо..олимпиад построим ..чм, ихорны зоны...

Поделиться сообщением

Было конечно. Сама маленькая была, в сосиске коготок крысиный нашла, а в хлебе с местного хлебозавода частенько таракашки печённые попадались. Но сейчас беспредел по всем фронтам. Врут нагло и не напрягаясь. Мелкие предприятия с хорошей технологией, профессиональным оборудованием и спецами-работниками по цене с этими красноценщиками соревноваться не могут, потому загибаются на корню или начинают удешевлять, снижая качество. Понасовывают туда добавок да консервантов, вот и цена меньше и срок хранения увеличили. Чиновников как грязи, но никто не контролирует, все за взятки любое г... пропустят. Государство то ведь не только для гордости нужно, но и для порядка, контроля и безопасности, в том числе и в продуктовой сфере.

Поделиться сообщением

Вон селёдку возьми, та которая бочковая или как раньше по 3-5 селёдин в жел. банке(Атлантическая) продавалась(сейчас иногда то же попадается), затрахаешься кости плевать, зато какой аромат стоял когда банку открываешь , а возьми бланшированную современную ни одной костяхи, по ящику ещё говорили, что в какую то хрень опускают и кости растворяются, а про то как это на людях скажется не сказали, химия она и в Африке химия...neutral.gif

Поделиться сообщением

ну да...ток вот на байкал китайск инвестор пля полез((..аха..воду будет продавать..и не тока здесь..но и экспортировать..в монхолий и китай..а нам чо( да ничо..

Ссылку дай. Или это твое личное мнение?

Поделиться сообщением

Юлька затихарилась, момента ждёт к возвращению.mrgreen.gif

Точняк и приедет на белом коне, вся в белом и с косой. Здоровье у неё хреновое. Под ручки поддерживали. Хохлы слабых физически не любят

Про здоровье это всё Пи ар, мученица за народ, она и в Германию то после освобождения ездила не лечиться, а подтяжку морды делать, а в сми их раструбили, что на лечение летала...neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу