• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Зря раскрылась. В интернете нельзя. Всегда найдутся желающие  засунуть в рану свои грязные щупальца.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Джоник добьют так добьют. Хоть что-то будет не в моей зоне ответственности 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Куда мне?

Посмотреть в себя и вокруг. И понять, что жизнь у тебя одна. Стараться не принимать всё близко к сердцу. Стараться понять, что большинству тех, кому ты помогаешь, похрен на тебя и твоё здоровье. Стараться понять, что большинство тех, кому ты пишешь доки бесплатно, никогда не протянут бесплатно руку помощи тебе. Стараться понять то, что большинство тех, кто садится на тебя верхом за бесплатно, сами никогда никому бесплатно ничего не сделают. Стараться понять, что те, кто просит тебя сделать доки бесплатно, не просят в магазине бесплатно дать им булку хлеба. Стараться понять, что у тебя тоже есть право кушать и кормить детей, а бесплатно это тебе никто не даст. Стараться понять, что помогать советами можно бесплатно, а тратить личное время и силы на доки и прочее, при этом самой оставаясь голодной и больной, нельзя.

Может я и резко высказался, но, считаю, что правильно.

8 минут назад, Джоник сказал(а):

желающие  засунуть в рану свои грязные щупальца.

И нах таких вместе с их щупальцами.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 спасибо. но я не умею абстрагироваться. Чужая боль-моя боль . Так мне куда?

28 минут назад, Lerasmile сказал(а):

к психологу или психиатру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

мне куда?

31 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

к психологу

Туда, если сама справиться не можешь. Хотя, если сама захочешь, то справишься сама.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@Vinni45 Так мне куда?

В храм. Не надо молиться, если не хочется. Не надо ничего просить. Встань в уголке и просто смотри на свечи. Ничего не жди, ни о чем не думай, просто смотри столько, сколько сможешь. 

Мне помогает.

Поделиться сообщением

@Джоник я там умираю. Мне плохо физически после храма.

Демоны выходят?))

Поделиться сообщением

Да нет ни каких демонов. Просто раньше ты ходила туда не по потребности души, а чтобы исполнить какой нибудь обязательный ритуал. Поступить так, как принято, а не так, как хочется. От этого и внутреннее отторжение. Сейчас  сходи, как в место, где тебе ни кто не будет мешать ни о чем не думать. Как в лес, глухой уголок парка, не знаю... Ну, как в детстве, когда прячешся под кровать или залазишь в шкаф и мир вокруг исчезает.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Джоник я в храм всегда ходила когда прижмет. Верю,но не верую.

поняла о чем ты. Спасибо,я воспользуюсь советом обязательно 

Поделиться сообщением

@Gosha116 ты не кипишись ...прислушаться то надо....а  в осноеом то пля((((.....но кой чо можно выцепить......

Поделиться сообщением

как хрится славо боху)....у меня друх судился по каске))) епит твой ма((()он посидел((((юристы мать твою(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Посмотреть в себя и вокруг. И понять, что жизнь у тебя одна. Стараться не принимать всё близко к сердцу. Стараться понять, что большинству тех, кому ты помогаешь, похрен на тебя и твоё здоровье. Стараться понять, что большинство тех, кому ты пишешь доки бесплатно, никогда не протянут бесплатно руку помощи тебе. Стараться понять то, что большинство тех, кто садится на тебя верхом за бесплатно, сами никогда никому бесплатно ничего не сделают. Стараться понять, что те, кто просит тебя сделать доки бесплатно, не просят в магазине бесплатно дать им булку хлеба. Стараться понять, что у тебя тоже есть право кушать и кормить детей, а бесплатно это тебе никто не даст. Стараться понять, что помогать советами можно бесплатно, а тратить личное время и силы на доки и прочее, при этом самой оставаясь голодной и больной, нельзя.

Может я и резко высказался, но, считаю, что правильно.

И нах таких вместе с их щупальцами.

я судился один раз....не по малолетки то мнохо((( там киздец(   но мнохо(....дык вот у меня адвоката был...коротка юбка и при делах.....мне чо понравилось.....она брал деньхи по....ну как суд решит ...се...по результату пля)))......работа должна оцениваться по результату)выж халявчики)))..деньхи вперед)за чо?лото чоли?....ну ...ну),,,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу