• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Их бесплатно всем раздадут?

Поделиться сообщением

Да блин, я и на платную согласилась бы без проблем, меня бесит эта манера, считают всех каким-то стадом безмозглым или что? Так и говорили бы, что банковские карты, какого хрена врать-то. И не мешало бы к этим просьбам приставить словосочетание. если желаете. Что за приказной тон(( В прошлом году, в местный бар вот так же в обязаловку ,детей водили те, кто возмутиться не решил. Причем вся наша школа, много лет ходит туда, ощущение сложилось, что учителям не плохие премии выделяет это заведение.

Короче, сегодня последняя капля была(( Не отвяжусь теперь от них пока не разберусь, на каком основании это все.

Поделиться сообщением

В прошлом году, в местный бар вот так же в обязаловку ,детей водили те, кто возмутиться не решил.

eek.gifeek.gif

А на стриптиз у вас детей не водят? Где мои 16 лет!

Поделиться сообщением

Их бесплатно всем раздадут?

Ага!Карман шире и глубже!

Поделиться сообщением

Где мои 16 лет!

На Большом Каретном!biggr.gif

Поделиться сообщением

Сейчас письмо Морозову напишу,наругаю.

Поделиться сообщением

eek.gifeek.gif

А на стриптиз у вас детей не водят? Где мои 16 лет!

Вот и я про тоже, я в эту помойку сама не пойду, а ребенка семилетнего должна отправить, бред какой-от.

Дак она им на уроке объявили, что их родители не достаточно любят, раз не оплатили эту вечеринку. Девочки ваще в слезах домой явились((

Поделиться сообщением

А к директору школы нельзя зайти?

Поделиться сообщением

У меня сын года 3 назад ходил в школу с планшетником. Учитель не разрешала, я спросила у директора, можно, та - да. Закачал туда учебники, все норм. Пару каких-то только с собой брал. Потом и остальные, и в других классах стали носить. Младшая (8 класс сейчас) так и носит неподъемную сумку с учебниками. Я б тоже не стала такую тяжесть таскать, как сейчас дети носят. Нет, вру, вспомнила, с электронной книгой он ходил, младшая сейчас планшетник иногда таскает, только не для учебников он ей там нужен))). Электронная книга тогда стоила около 2 т.р, вообщем, как и планшетник сейчас.

Поделиться сообщением

Девочки ваще в слезах домой явились

Сказать по правде,я бы ,и на месте мальчиков,сделал бы тоже самое.wnk.gif

Поделиться сообщением

А ходила я уже к директору, он под стать педагогам, даже шары от компа не поднял, когда я сказала, что хочу перевести ребенка в другой класс, сообщил, что там мест нет и все, даже не поинтересовался, что не так.

Поделиться сообщением

Элька,в том то и дело,что с планшетником учёбы не будет.Да и риск возрастает,что твари после школы детей вылавливать будут.

Поделиться сообщением

Про карты в прошлом году тоже разговор был, только не особо обязательно это было, я не вникала особо, но учитель дала понять, что это для пользы класса))) Показатели улучшают)))

Поделиться сообщением

Сказать по правде,я бы ,и на месте мальчиков,сделал бы тоже самое.wnk.gif

Ну мой тоже прифигел конечно, но слез хоть не дошло))

Поделиться сообщением

Небанковские это карты,наверное.

Поделиться сообщением

Ок, что за карты, не банковские, но на них можно ложить деньги?

Поделиться сообщением

ой

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

ой

Не то,чтоб не банковские,но необязательно-именно от банка. Вот,Яндекс деньги возьми,например.

Поделиться сообщением

Какой банк-эмитент?

Поделиться сообщением

Я ничего не знаю, нас не считают нужным, ставить в известность.Завтра пойду разбираться

Поделиться сообщением

Здравствуйте. у дочери две карты --одна электронная карта учащегося не именная, по ней в школу заходит и пополнять ее тоже можно прям в школе ,через терминалы. а другая именная Банк Москвы (транспорт льготный и т.д.), но при оформлении моих документов никто не спрашивал

Поделиться сообщением

У нас тоже про какие-от терминалы заикнулась, наверное как у вас будет.

Поделиться сообщением

Помните, совсем недавно Чубайс обещал перевести всех школьников на планшетники, чтобы они не носили тяжелых портфелей.

«Сегодня был у председателя правительства, показал ему планшетный компьютер, который может заменить весь комплект учебников по всем дисциплинам шестого и седьмого классов школы. ... обычные планшетники типа iPad или его технологические аналоги в качестве электронных учебников не годятся – они просто будут портить детям зрение. В нашем устройстве применяется хорошо известная технология электронной бумаги». Это он писал в августе 2011.

С тех пор – тишина. Правда, тогда Чубайса ругали за то, что планшетник черно-белый, что технология – устарелая, а выдается за новую. Занималась этими планшетами британская компания Plastic Logic.

Интересными также оказались результаты годового эксперимента по использованию у школьников 6-7 классов планшетов разных марок. Из 1137 планшетов PocketBook Pro 9XX вышло из строя 0,26% , из 247 Intel Classmate PC и 166 Ectaco JetBook Color не сломался ни один, а из 854 Plastic Logic 100 сломались 8,2%.

Ничто не ново, идея с планшетником тоже давно прозвучала. Зрение они все равно посадят дома тем же планшетником, если не приучить пользоваться им безопасно.

Поделиться сообщением

У меня у сына была именная,но к моим счетам в Альфе привязанная.А как детям карты выдают-я не понимаю.

Поделиться сообщением

Ничто не ново, идея с планшетником тоже давно прозвучала. Зрение они все равно посадят дома тем же планшетником, если не приучить пользоваться им безопасно.

Да ходит мнение,что кто-то хочет здорово своё материальное положение поправить за счёт такой идеи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу