• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Геморрагический инсульт возникает в следствии разрыва сосуда и кровоизлияния в отделы головного мозга.Ишемический возникает после закупорки сосуда головного мозга тромбом или спазмом.

ну и..знач у меня был геморрагический..ну и чо..разховаривать научился ..передвихаться тож..а ты гриш пипец..тут дел не в названий..захочиш научишся..вон у врачей то спрашивал постоянн чо ейт такой((..они се хрили..а хер ехо знай((не изуччен еще..желанье над..се..

Поделиться сообщением

Кстати,а куда делась Надежда Угарина?

Поделиться сообщением

инсульт наверно мать ехо((..курение и умственна работа способствует ему((...

Поделиться сообщением

Позавчера в теме про брс была.

Поделиться сообщением

ну дай бох здоровия..не а ум то потом присоединится..не там туды сюды..извилины и захибаются...

Поделиться сообщением

ну дай бох здоровия..не а ум то потом присоединится..не там туды сюды..извилины и захибаются...

Малеев жжёт!!!:lol: Не хотела бы ему на язык попасться.

Поделиться сообщением

может, у человека отпуск

Поделиться сообщением

Я когда первый раз его каменты прочитала в СССР, я валялась. Это потом привыкла, просто смеюсь. К каждой новости комментарий, так не придумаешь нарочно, талант нужен.

Поделиться сообщением

Сегодня в три часа ночи, мне позвонили соседи Марины. Она усвистала куда-то, оставив Дашу одну дома. Она проснулась ночью, начала плакать, соседи услышали. В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что тот вариант, который я предложила, единственный выход. Сейчас своих накормлю, пойду туда, узнаю, вернулась она или нет

Поделиться сообщением

Я тебе и говорил,что ничего хорошего не будет.Скоро будет ещё одна Даша...Это тебе не форумчанка,которая с родителями рассорилась,но дитё своё забрала и вырастила.Здесь сразу видно,что картина иная.А помощи твоей она обрадовалась.т.к. была уверена,что за неё всё делать будешь.

Поделиться сообщением

винни..бороться надо ко конца..мощ чо и выйдет..да шанс мал..но есть..

Поделиться сообщением

Малеич,я ничего не говорю.Просто детей жалко,которых эти кукушки плодят.

Поделиться сообщением

Я сходила. Марина не вернулась, написала смс, отдайте ее в пдн, она мне не нужна! Даши тоже дома уже нет, ее забрала бабушка Марины.

Поделиться сообщением

Лучше сейчас. Тась, ты с бабушкой знакома? Это временно, наверное?

Поделиться сообщением

Я думаю тоже, что временно, исходя из того, что больше двух лет никому дела не было до ребенка((( Я с ней не знакома, сосед сказал, что мать Марины сейчас лежит в больнице, думаю сходить туда, найти ее. Сосед нарасказывал таких ужасов, Дашка очень голодная была, он накормил ее пельменями, она на них так накинулась(( И еще, у нее вши. Короче, сижу, сдерживаюсь, чтоб не разреветься.В голове хаос,не знаю,за что схватиться

Поделиться сообщением

всем привет, я на минуточку, а что, вчера форум недоступен был? или это только у меня?

Поделиться сообщением

Короче, сижу, сдерживаюсь, чтоб не разреветься.В голове хаос,не знаю,за что схватиться

Нат, ну правда, жуть какая

я писала где-то выше - ребенка в интернат нужно

Поделиться сообщением

Не хочу я ее в интернат(( Я себе ее заберу, если наша воспитатель ничего не начнет предпринимать.

Поделиться сообщением

Атак, у всех недоступен был, но недолго.

Все же лучше приемные родители или опекуны, чем интернат.

Поделиться сообщением

ПОХОХОЧЕМ????????????? ))))))))))))) В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё- таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все же лучше приемные родители или опекуны, чем интернат.

этот ребенок потом своим приемным претензии предъявит за о, что ее "родной мамы"лишили

не все так просто в этой жизни

Поделиться сообщением

Может, да, а может и нет. Что перевесит, дурная наследственность или благоприятная среда.

Поделиться сообщением

Я думаю, пока она еще маленькая совсем, еще не поздно что-то исправить, Конечно ей тяжело будет привыкать, но я думаю потом, она и не вспомнит о прошлой жизни.Надеюсь.

Поделиться сообщением

Ната,а как сосед вообще в квартиру вошёл??? Или у них коммуналка,так как тогда в комнату или Марина даже дверь не запирает когда уходит?(((( А это,что же получается,что ребёнок и уйти сам может куда захочет(((

Вши,а как же в детском саду детей осматривают? Там же должны им периодически прививки делать,осматривать или теперь уже этого в дет.садах не делают?(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу