• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

я минусы не ставлю, принципиально и уже давно

убираю часто, если захожу, конечно

как и мне минусы убирали всем форумом здесь

А вот новичкам, прямо в первом сообщении в теме, кто то ставит. Что за минусандия какая то пошла?

очень часто бывает

кто-то душу отводит

или сводит счеты со своей неудавшейся жизнью

(а новичок случайно под горячую руку попал)

Поделиться сообщением

вот правильн то вопрос поставлен..новичок и минус((..для кохото ейт пустяк..а кому серпом по яйцам((..
Дикость какая, наверное правда кто-то посбесился! Надо Главреду сказать, чтоб наказал за такие фокусы.

Писака, а в какой это теме?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кам есть фразы:

Хочу перестать вообще платить. И прошу вашего совета. Как грамотно это сделать?

м.б. в них дело

новичок сформулировал так, будто намеренно хочет кинуть банки, а не обстоятельства вынуждают пойти на это

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

народ .смеялась до слез :happy:так красиво довел до мату :kulak:

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hCHIG5UM99Y

Изменено пользователем Алисия

Поделиться сообщением

Там есть и другие фразы : устал, не могу, вся зарплата уходит на выплату. Может и неверно сформулировал, но согласитесь, что бросаться минусами сразу нехорошо.:neutral2:

Поделиться сообщением

народ .смеялась до слез так красиво довел до мату :kulak:

вы здесь полистайте

тоже много поучительного

и форумчане многие свои "переговоры" выкладывают

сюда

бросаться минусами сразу нехорошо.:neutral2:

нехорошо :bigsmile:

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Доброе утро! Как дела у Наты с подопечной? Ната, какой размер одежды у Даши? И скинь адрес, пожалуйста, на который отправлять можно посылку.

Поделиться сообщением

Привет, пока все не очень(( Я уже отчаилась( Писать долго, да и неприятно( В двух словах, девочка очень много врет, мою помощь воспринимает не так, как мне хотелось бы(( В последний раз разговор у нас был о том, что лучше бы ей Дашу отдать, пока наша воспитатель хочет ее взять и воспитать нормально. Ну не может она еще быть мамой,как не грусто это осозновать((

Поделиться сообщением

В двух словах, девочка очень много врет, мою помощь воспринимает не так, как мне хотелось бы((

Ната, оно вам надо - так активно принимать участие в судьбе этой девочки? Спасибо ведь не скажет.

Поделиться сообщением

Мне не надо спасибо, мне нужно чтоб ее ребенок не умер от голода или не пополнил ряды выпавших из окна или изнасилованных пьяными товарищами малявок. Это все очень серьезно, ребенок вести около 8 кг. в 2,5 года!!! Я знаю, что такое голод, в 90-е всякое было. Не могу спокойно на это смотреть((( Сначала мне казалось, что я смогу вытянуть ее мамашу и будет нормальная семья, но теперь надежды не остается, я вижу, что сама она не готова что-то делать((

Поделиться сообщением

Т.е. воспитатель готова оформить опеку на ребенка?

Поделиться сообщением

моя за кошкой-то убрать вовремя, покормить не может, в 15 лет..

Поделиться сообщением

У вас может получиться как в поговорке - "Не делай добра - не получишь зла". Эта девочка-припевочка во всех бедах вас обвинит.

Поделиться сообщением

У меня сначала была отчаянная мысль к себе взять ее, но когда с воспитателем обсудили это, она сказала, что готова забрать к себе. У нее хорошая з/п, квартира, дочь взрослая. Не знаю в общем, попробуем убедить Марину, может что получится.

Поделиться сообщением

пусть даст добровольное согласие на опеку, без лишения материнских прав. Когда одумается, опеку можно снять через суд, но для этого ей надо будет доказать свои серьезные намерения и возможности. А с ребенком будет видеться.

Поделиться сообщением

У вас может получиться как в поговорке - "Не делай добра - не получишь зла". Эта девочка-припевочка во всех бедах вас обвинит.

в данной ситуации гораздо важнее уберечь ребенка

Поделиться сообщением

Да пусть обвинит. За последние полгода в нашем малюсеньком городе, как минимум три трагедии с маленькими детьми. Четверо погодок, от нуля до четырех лет, сгоревших в доме, 2-летняя изнасилованная девочка, 2-летний мальчик выпавший с пятого этажа. Про двух последних не знаю, а вот сгоревшие, были на учете в пдн, все знали, что родители пьют, но всем не до них!!!

Поделиться сообщением

Это как всегда. Толстые тетки из органов опеки только до нормальных родителей могут до...ваться.

Поделиться сообщением

Да пусть обвинит. За последние полгода в нашем малюсеньком городе, как минимум три трагедии с маленькими детьми. Четверо погодок, от нуля до четырех лет, сгоревших в доме, 2-летняя изнасилованная девочка, 2-летний мальчик выпавший с пятого этажа. Про двух последних не знаю, а вот сгоревшие, были на учете в пдн, все знали, что родители пьют, но всем не до них!!!

кошмар... все беды от безразличия, от нежелания вмешиваться...

Поделиться сообщением

Это как всегда. Толстые тетки из органов опеки только до нормальных родителей могут до...ваться.

Да насрать на теток этих, среди людей ведь все это происходит, все видят,но никого ничего не волнует. Даже взять тот факт, что кроме моей этой малолетки, родила от этого чувака еще одна,тоже в 15. Почему этот козел не сидит до сих пор? Потому что дела нет никому.

Поделиться сообщением

кошмар... все беды от безразличия, от нежелания вмешиваться...

Когда пару раз за твою помощь ткнут носом в г..но, все хотелки помочь пропадают.

Поделиться сообщением

Почему этот козел не сидит до сих пор? Потому что дела нет никому.

Или родители откупили.

Поделиться сообщением

Нет, Вадик, может пропасть желание взрослым людям, это их выбор. Но про детей страдающих от непутевых родителей, я никогда не смогу спокойно думать, это очень страшно.Это какой-то порочный круг, из этих детей вырастают такие же родители.

Поделиться сообщением

Или родители откупили.

Аха, откупили бы попробовали, если б к моей дочери кто-то прикоснулся, да я сама лично яйца отрежу уроду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу