• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Винни, уверена в этом, потому и бесит меня это все.

Поделиться сообщением

я ситуацию подрробно описала, так что нелишним будет вопрос задать: а как будет происходить вход детей через турникет? не увеличится ли количество опозданий?

может, у вас будет несколько турникетов установлено?

у нас здание - старинное, коридор на первом этаже - узкий, ну, реально, как в мавзолей очередь была

Поделиться сообщением

В местный ДК почему-то никого не ведут, вот что странно.

предложи им сводить детей в театр )))))

Поделиться сообщением

У нас узкий вход, коридор огромный в обе стороны, не представляю, как его перегородить, так что скорей всего на входе поставят. Скажи, а если нет карточки, в школу имеют право не пустить?

Поделиться сообщением

у нас, мало того, что узкий коридор - он еще и перегорожен какой-то планкой был (типа, как на физре прыгают в высоту) )))

т.е. вход был строго с одной точки

конечно, дети забывали, теряли эти карточки,

они просто ныряли под турникет, охранник из вылавливал, читал нотации, а потом отпускал

куда их, в тюрьму из-за этого, что ли?

или на уроки не пускать?

еще некоторые дети, ПОДОЙДЯ к турникету, начинали искать эту карточку по карманам, сзади толпа....

полный дурдом

я пару раз была свидетелем, как, уже после звонка на урок, охранник просто поднимал эту планку и пропускал всю ораву в школу ))))

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

у нас абсолютно адекватный директор, знает всех учеников и родителей по именам- лицам

так я все удивлялась - зачем ей эта головная боль, с турникетами?

и как раз на собрании кто-то об этом же спросил

как вот (естественно) не директор это решает

спустили директиву свыше - оборудовать школу этими "пропускными устройствами" - и она не имеет права проигнорировать

вот так

Поделиться сообщением

Ну вот меня прям мучит, законность этих требований, ну вот не отдам я свои документы и что? Не пустят чтоли в школу?

Поделиться сообщением

Начнут ныть про устав школы(в котором о пропусках ни слова, кстати)) Тут еще от родителей зависит. И от отдельно взятого родителя. Тебя, в данном случае.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, какие документы?

в личном деле же все есть?

я не помню, чтобы мы что-то специально дополнительно приносили

сдали по сотне на пластик - и все

потом год помучились в этими очередями - с все турникеты убрали

я знаю, детей реально ругали, что они опаздывают на 1 урок

Поделиться сообщением

У меня у ребёнка то же в школе поставили турникет, таперь стоит он пока открытый, так как не все сдали свои данные на карточки для прохода, потому что заказывать их будут разом на всю школу и пока все не сдадут, его(турникет) не запустят. На собрании родителям предложили услугу смс оповещения от турникета о входе и выходе ребёнка в школу, стоит эта услуга 299 рублей с носа...neutral2.gif

Поделиться сообщением

если эти карточки абсолютно бесплатные- да в чем проблема?

через год все равно все уберут

а, еще вспомнила

сама директор говорила, что ведется запись электронная: сколько вошло в школу, сколько вышло, эти данные куда-то подавались выше

так вот ей на "бошке" били за то, что

а) то количество вошедших больше,чем количество вышедших

б) то строго наоборот

говорила: не было ни одного дня, чтобы сколько детей в школу вошло - столько же и вышло ))

Поделиться сообщением

На собрании родителям предложили услугу смс оповещения от турникета о входе и выходе ребёнка в школу, стоит эта услуга 299 рублей с носа...neutral2.gif

во-во, я про эту услугу писала

только у нас услуга "бесплатная" была

платные только сами смс ))))

Поделиться сообщением

И нам сказали что только смс платные...bigsmile.gif

Поделиться сообщением

если ребенок взрослый - может, в этом и есть смысл

у меня тогда малая совсем была

муж отвез - я забрала

зачем мне это оповещение?

хотя некоторые у нас в классе подключили, но это точно не 200 - 300 руб

в классе скандал был из-за этой "услуги"

одна мамочка увидела, что услуга бесплатная - и обрадовалась

а что смс-ки платные - не обратила внимания

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Атак, нет проблемы,именно в карточках(хотя кое-что есть, мой растяпа стопудово ее потеряет))). Меня очень задевает, что не считают нужным никак вообще уведомить. Четверть заканчивается, мы собрания не можем допроситься! Меня крайне раздражать записи в дневнике начинающиеся со слов ; СДАТЬ, ПРИНЕСТИ,ПОЧЕМУ! После садика, наша школа кажется мне каким-то жутким местом, в детском саду даже близко такого не было, все объяснят, с родителями обязательно согласуют, а тут....

Поделиться сообщением

так смените школу после начальной

Поделиться сообщением

Да я уже сейчас хочу, думаю, после начальной уже поздно будет(( Она у ребенка уже сейчас отбивает желание учиться(( Вот веду переговоры с ним, он сначала наотрез отказывался, а сегодня вроде по-другому заговорил, может тоже устал от такой обстановки(( Еще не факт конечно, что получится у нас перейти. Там, куда хочу, сейчас 25 человек(в нашем 32!!), не знаю, возьмут ли. Договорились с Родионом сходить, поговорить, посмотрим.

Поделиться сообщением

мне каж, ты очень эмоционально на все реагируешь

если ребенок не испытывает дискомфорта - так и пускай учится

Поделиться сообщением

Меня учеба беспокоит, он разиня, иногда не успевает записать домашнее задание(пол класса вообще-то таких), В следствие чего, у нас регулярно проблемы из-за этого, сколько бы мы не просили как-то обратить внимание на эту проблему, ответ всем родителям один-у меня их 30 человек, мне некогда. В классе тоже занимаются очень странно, начинаю спрашивать об уроке, вечный ответ, нам сказали списать с доски((( Ну ведь это второй класс, какой смысл в тупом переписывании(математика). Когда дома с ним делаем домашнее задание, я ведь за него не решаю ничего, просто объясняю, так у нас всегда пятерки. Я раньше боялась, что везде так, дак нифига, встретила родительницу из другой школы, у них совсем по-другому(( У них и домашнее весь день весит на доске, дети успевают записать, да и педагог в конце дня проверяет, все ли записали.

Вечная самоподготовка у наших, тогда на неделю выпнули из школы и надавали столько тем, что впору увольняться с работы и учить ребенка целыми днями.

В общем много у меня уже накопилось))) А собрания все нет))

Поделиться сообщением

Меня учеба беспокоит, он разиня, иногда не успевает записать домашнее задание(пол класса вообще-то таких),

а "электроные дневники" разве до вас еще не докатились?

О_о_о

вот тут песня )))))

встретила родительницу из другой школы

Нат, выбрать началку можно только двумя способами:

а) выбираешь школу (раные причины: близко, "крутая школа" и проч)

б) выбираешь учителя (в самой "захудалой" (специально в кавычках пишу) школе может работать самый замечательный (без всяких кавычек) учитель)

видимо, тебе надо искать учителя

А собрания все нет))

только на собрании не ругайся

нежнее, нежнее ))))

Поделиться сообщением

Атак, электронные дневники докатились, только не до нашей пенсионерки, срать она на все это хотела. Она из разряда "заслуженный учителей", для которых дети, это просто масса, ничего интересного(( Насчет выбора школы, ты права, мне нужен именно нормальный учитель. Просто когда Родя пошел в школу, выбора собственно и не было никакого, там куда я хотела, нам не гарантировали, что мы попадем, так как в первую очередь берут по прописке. Сейчас все устаканилось и в том классе 25 человек, у меня появилась надежда, что смогу уговорить.

Понимаешь,я видела, как для моей сестры, учеба в школе была адом, именно из-за первой училки, которая загнобила ее за корявый почерк, никогда не ставила ей из-за него нормальной оценки(( В итоге она всю школу потом в середничках болталась(( А вот после школы училась на отлично.

Поделиться сообщением

меж прочим..о пермене школ..не ейт давно уж был конец 90...аха..старший мой((ну кой как восмилеттку то заканчивает((плохое поведение мать ехо((..ну и тройки в четверти за оной((..потом чойт директора обматерил((..се правду пля качал((..раз..сам меняет школ..меня сука даже не спросил и мать свою((..итох..на выпусуном я просто рад был пошти до слез..ну там учителя се пели чо мол душка и учится ништяк...так чо..видать от пред состава мнох чо значит...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по минусам. Вот сейчас в теме новичка своими плюсами перекрывала чьи то минусы. Ну ладно вчера при сраче наставили старожилам, им ведь не жарко от этого, не холодно. А вот новичкам, прямо в первом сообщении в теме, кто то ставит. Что за минусандия какая то пошла?

Поделиться сообщением

вот правильн то вопрос поставлен..новичок и минус((..для кохото ейт пустяк..а кому серпом по яйцам((..

Поделиться сообщением

В итоге она всю школу потом в середничках болталась(( А вот после школы училась на отлично.

а как ты думаешь, что важнее для будущей жизни?

быть отличницей в школе, а потом середнячком по жизни? или?

если ты будешь так реагировать на все эти "неприятности", то и ребенка научишь именно этому (и больше ничему, увы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу