• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Вам повезло. К мужу заявились в 6.30 утра вместе с взыскателем. мы с семьей завтракали,испортили аппетит.

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter  А чего они так позно пришли? Т.е они могут придти в любое время дня и ночи и даже в выходные дни? Ну до меня им не дозвониться...

@Рианна  Вывезли чего нибудь?  Долго сам процесс проходил?

Поделиться сообщением

Ну так с 9 до 18 приставы на работе принимают. До 9 приезжать без мазы, не найдут понятых, вот и приезжают так поздно. После работы. А так они могут приехать и описать что либо теоретически с 6 до 22 и только в будни.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ирина,могут явиться с 6 утра и до 22.00. В выходные и праздники по моему нет. ничего не вывозили. Описали ,неприятно в том плане,что шастали по комнатам ,взыскатель вообще не заходил,стоял во дворе. Опись где то минут 30 по времени проходила. 

Поделиться сообщением

Понятых просили взять соседей. Со своими не приходили понятыми. Показали корочку ,в обычной гражданской одежде.

Все это можно пережить,сейчас муж спокойно работает и перечисляет на счет пристава по 1-2 тыс.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Рианна сказал(а):

спокойно работает и перечисляет на счет пристава по 1-2 тыс.

Они согласны на 1-2 тыс.?  Может сумма долга маленькая? С понятыми стыдоба конечно. У меня весь район судачить будет... Ужос :shock:

Поделиться сообщением

Куда им деваться. У мужа неофициалка. Сумма 250 тыс. по одному ,ип банк отозвал ,муж платит в банк. и еще есть долг на 1 лям висит в базе. В банк платит 1 тыс. и по квитанции закидывает на счет по 1тыс. Хотя по 1 миллиону не вызывали приставы и не приходили. Платит где то год с лишним.

Поделиться сообщением

А зачем вообще платить приставам, если нет оф. дохода. Так быстрее ИП закроют и всё.

Поделиться сообщением

У меня сосед сам работает в банке)) он и присутствовал на описи с женой. Они нас очень поддержали в трудную минуту. Спасибо форуму и им.

Поделиться сообщением

согласно ст. 35 ФЗ "Об исполнительном производстве" исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются в рабочие дни с 6 часов до 22 часов.Конкретное время определяется судебным приставом-исполнителем. . Взыскатель и должник вправе предложить судебному приставу-исполнителю удобное для них время.

типа права других членов семьи не считаются..

приставы приходили сразу после возбуждения ИП или пытались как то связаться?ведь там есть срок для доброволки

Поделиться сообщением

Алекс, приставы никуда не любят выезжать, сидят у себя в конторе. По их мнению, это ты должен к ним приехать на прием. После получения постановления о возбуждении ИП. Или когда они щита арестуют и ограничение на выезд наложат. У меня пристав вообще не прибегал к мерам принудительного воздействия, пока Траст не стал его пинать. До этого мои скромные взносы на счет ФССП его вполне устраивали (к приставу не ездил).

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

К какой мере пристав прибег?

Поделиться сообщением

В смысле? Воткнул повестку в дверь и больше не беспокоил пока что. Ему на фиг надо ко мне приезжать. А так он перед взыскателем отчитался: выехал, должника не обнаружил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, YellowLedbetter сказал(а):

Воткнул повестку в дверь и больше не беспокоил пока что

и как скоро после начала ИП он поехал втыкать?
Кстате, Траст сильно настырный насчет описей скарба?

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

через 7 месяцев, чуть менее

Поделиться сообщением

Я так понимаю Трасту собственно не скарб интересен, а тебя запугать описью. Но случаи приезда Трастиков с приставом на опись здесь уже были описаны

Поделиться сообщением

Третий месяц шлют одно и тож "запланирован выезд". Если это расписание,то выезжать ко мне будут вплоть до второго пришествия,через день.

Поделиться сообщением

В 29.11.2015, 12:04:34, Денис054 сказал(а):

А зачем вообще платить приставам,

У мужа намечалось еще одно ип и поэтому не стал портить отношения с приставом. От этих пару тысяч не холодно  не жарко,лишь бы не беспокоили...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Рианна сказал(а):

У мужа намечалось еще одно ип и поэтому не стал портить отношения с приставом. От этих пару тысяч не холодно  не жарко,лишь бы не беспокоили...

А  у  вас  быстро  передали  ИЛ  приставам  после  суда?

Поделиться сообщением

У меня были суды и ИЛ еще не передали,а у мужа после суда сразу через два месяца.

2 часа назад, MAL сказал(а):

А  у  вас  быстро  передали  ИЛ

Поделиться сообщением

Через два месяца - разве это сразу?)))

Поделиться сообщением

У меня почти полтора года прошло после судов и нет ИЛ,у мужа в этом плане быстрее. 1 месяц дается срок для аппелляции)) Листик сразу на следующий день после суда не прилетает к приставу:-)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Это что, у вас Траст так долго ИЛ приставам несет?

Поделиться сообщением

У сына в июле было исполнительное производство по Трасту, по карте, 40000 тысяч с копейками, сегодня пристава закрыли за невозможностью взыскания, на суд он как всегда не ходил, по причине своей халатности, о том что суд был - увидели на сайте ФССП, у него счет карточный заблокировали, так вот три дня по приставам походил и сегодня постановление мне прислал об отмене. Наверное бывает и так, учимся всему по ходу дела. Про меня пока Траст забыл, не знаю надолго ли.

Поделиться сообщением

10 час назад, silva сказал(а):

Траст так долго ИЛ приставам несет?

Ага, по этому долгу наъяривают восток финанс,грозятся в суд подать,который уже был год с лишним назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу