• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneAR

Судебный приказ, приставы, уведомления и вот это все.

1 458 сообщений в этой теме

1 час назад, Scout сказал(а):

попробую к буху сейчас в скайп написать )

Буху написал... Ждет от меня постановления об окончание ИП:wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, boyrus сказал(а):

С каких таких пор старожил должны волновать проблемы банка? Да и вас почему это волнует,я тоже не очень понимаю.

@boyrus На данном этапе меня волнует, успею ли я получить ещё хотя бы одну з/пл полностью. Ну а на перспективу - будут ли меня и контактных лиц после судов доставать звонками Мфошки и банки, опоздавшие "на раздачу слоников" и не получившие мои пять копеек по  ИЛ в их пользу первыми.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aira сказал(а):

Ну а на перспективу - будут ли меня и контактных лиц после судов доставать звонками Мфошки и банки,

Будут,почему нет? Одно от другого никак не зависит.

Поделиться сообщением

@Aira  Сколько бы ни было у вас кредиторов - всем им достанется часть от 50% вашей официальной зп. При условии что они подадут в суд и ИП будет передано приставам. Очередность определяет пристав по поступившим на вас ИП. Допустим если ваша офиц.зп 5000р, значит они (все) получат 2500р на десетярых (или сколько там у вас кредиторов), и пусть ни в чем себе не отказывают с взысканных 250 ряпчиков...:gigi: Если у вас есть лишняя (не единственная) квартира, машина дом - это в корне меняет дело на радость кредиторам, вам в убыток...(

Изменено пользователем Лешa321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

25 минут назад, Scout сказал(а):

постановления об окончании ИП

Тогда уж не это, а постановление о прекращении (или отмене ) мер взыскания на з.п. Это надо буху, а вам параллельно постановление об окончании ИП

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fee4ka сказал(а):

постановление о прекращении (или отмене ) мер взыскания на з.п.

а как эта бумажка выглядит ? мне ее у пристава нужно получить ?

Изменено пользователем Scout

Поделиться сообщением

@Scout я правильно поняла, что вашего буха не устроил тот вариант, что я вам писала? Ей нужен документ именно от пристава?

Поделиться сообщением

@Fee4ka да, ждет копию от пристава..

Поделиться сообщением

@Scout да не копию. Пристав то ей прислала официальный документ, отмена мер тоже должна быть официальной, а не копией, раз уж ваш бух решила идти по такому пути. Приставу скажете, что буху нужен документ, они уж там знают как он выглядит)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Scout сказал(а):

у меня только определение об отмене СП есть..

я вам давала ссылку на заявление о прекращении ИП

3 часа назад, Scout сказал(а):

попробую к буху сейчас в скайп написать

вы снова пытаетесь решить проблему, не выходя их дома...к приставу ехать нужно! и чем быстрее, тем лучше - впереди длинные праздники

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

заявление о прекращении ИП

оно еще нужно ? если ИП прекращено...

10 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

не выходя их дома...к приставу ехать нужно!

Поеду 100 %

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

постановление по отмененному приказу?

я вас спрашивала уже, вы не ответили..в постановлении, которое пришло на работу фигурирует приказ, который вы отменили?

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок да, я Вам в ЛС скинул..

Изменено пользователем Scout

Поделиться сообщением

@Scout

постановление, как раз по этому приказу от барсуков, который вы отменили

никакое ИП не закрыто, мухой к приставу!

Поделиться сообщением

тогда вообще ни чего не понимаю :shock:

3 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

мухой к приставу!

полечу в поннедельник если примет, если нет то во вторник в приемные часы..

Поделиться сообщением

@Scout чего вы не понимаете? инфу на сайте фссп? вас там вообще банкротом объявили, вы же понимаете, что это ошибка просто?

повторяю: пристав НЕ ЗНАЕТ, что приказ отменен, потому что вы до него так и не доехали, суд не сообщает об этом приставу, а брс не станет это делать сам НИКОГДА

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо @Фрекен Бок ,теперь понял, сегодня позвоню в ОСП и узнаю когда приехать можно...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Лешa321 сказал(а):

@Aira Если у вас есть лишняя (не единственная) квартира, машина дом - это в корне меняет дело на радость кредиторам, вам в убыток...(

Квартиры, увы, нет даже единственной. Осталась в прошлой жизни, вместе машиной и прочим. В теперь уже чужой стране. Буду ждать от всех кредиторов походов в суд. Пусть делят мои пол зарплаты и столько же пенсии. Думаю, доживу, пока всё выплачу.

Приказы, если узнаю вовремя, буду отменять. А по искам - бороться за снижение сумм их запросов:twisted:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aira сказал(а):

Приказы, если узнаю вовремя, буду отменять. А по искам - бороться за снижение сумм их запросов:twisted:

Всем бы такой настрой! Умничка!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Отвезла возражение на отмену СП по банку Русский Стандарт. Сроки не пропущены. Какие дальше мои действия и какого сюрприза дальше ждать? Заранее благодарю

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

7 минут назад, SandraVieru сказал(а):

и какого сюрприза дальше ждать?

Каждую ночь,ровно в 24.00, заглядывайте под елку.Возможны бочка варенья и корзина печенья.

Поделиться сообщением

@SandraVieru дальше возможен иск или они продадут ваш долг, или спишут его, или забудут о нем...много разных "или"))

получив определение об отмене, храните его, брс любители предъявлять отмененные приказы приставам, поэтому проверяйте иногда сайт фссп

Поделиться сообщением

День добрый! По предыдущему месту жительства и прописки пришли толпой приставы с камерой (новая хозяйка квартиры в шоке позвонила). Посмотрела на сайте, так и есть, возбудили ИП от 02.12.2016, СП от 02.09.016. Новая хозяйка клянется, что никаких писем не было (хотя ей верить нельзя). Сумма почти 50000. Если сразу (без запроса СП) писать заявление на отмену, то можно указать просто сумму, которая на сайте ФССП, без детализации сколько чего??? Стоит ли отменять такой приказ??? Или лучше дать приставам работу (арестовывать практически нечего)??? Самое ценное - четвероногий член семьи))) Муж очень боится позора от соседей, гонит меня договариваться с приставом о небольшой (2-3 тыс) ежемесячной сумме. Но у меня и этой суммы даже ежемесячно нет. Причем, банку этому я платила почти исправно уже 3 года, март и апрель пропустила, с мая возобновила платежи в сумме по графику. Объяснила нормально, то что должна, скоро выплачу. Последний платеж был в августе, с сентября перестала платить (как почувствовала). Так вчера позвонила в банк, мне ещё и сказали, что передали мой долг (сказали не путать с "продали") коллекторам - китфинанскапитал. Чёт таким шустрякам не хочется платить никак, ни деньгами, ни имуществом.

Поделиться сообщением

@LidLid Идите к приставу (позвонить, узнать расписание приема)
 ваш план действий 

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу