• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneAR

Судебный приказ, приставы, уведомления и вот это все.

1 458 сообщений в этой теме

2 часа назад, LidLid сказал(а):

Стоит ли отменять такой приказ?

конечно стоит, это даст вам передышку на сбор средств как минимум.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, LidLid сказал(а):

Но у меня и этой суммы даже ежемесячно нет

По этому и надо закрыть хотелку в виде Исполнительного производства. 

ПОДАРИТЕ СЕБЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@LidLid У вас потреб или карта?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

суд приказ 1.jpg

суд приказ 2.jpg

Ой, прошу прощения, наверное, я что-то не правильно сделала, что так крупно получилось:oops:

Поделиться сообщением

@LidLid Нормально:-o

и отмену сюды завтра, потом ИП закроете.

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

В 23.12.2016 at 13:55, Scout сказал(а):

во вторник в приемные часы..

Слетал к приставу, отдал копию отмены СП, получил постановления о прекращении  ИП и отмене мер взыскания на доходы :happy:  Всего потратил минут 10 не считая дороги ) 

Всем огромное Спасибо !!! :alc: 

Изменено пользователем Scout

Поделиться сообщением

7 минут назад, Scout сказал(а):

Слетал к приставу,

ну вот! Всего делов то)))

Поделиться сообщением

@Scout , поздравляю, начало есть!

Поделиться сообщением

@Мурка @лейла  доки выкладывать ? может кому пригодится ? :smile:

Изменено пользователем Scout

Поделиться сообщением

@Лешa321, спасибо! Жаль только, что у меня настрой такой появился не летом, когда я оформляла новые займы, чтобы сделать пролонгацию имеющихся. А то я блеяла на звонки, как овечка , что вот завтра продлю, через 2 дня заплачу... Самый бестолковый займ взяла в дом. деньгах, чтобы в МИГ кредите не просрочить и в Смарте. А теперь везде полная опа, и эти ДД больше всех даже за недельную просрочку орут. А когда месяц не платила,  им, так вообще террор устроили контактнику: написали в труд. инспекцию от его имени, что он не может выплатить займ из-за несвоевременного получения з/пл. Благо, начальство у него умное оказалось.  

Поделиться сообщением

@Aira Ого. Креатив :( Про контактника и труд.инспекцию. Благо у меня всюду контактником - родной брат, который, во-первых, тучу лет отработал в банках, во-вторых, сам бодается по суду с Восточкой ( не признает какого-то долга), ну а в-третьих  работает  на дальней на Чукотке :)). Так что понял-простил меня, непутевую. 

Поделиться сообщением

Доброе утро или не совсем доброе.. сегодня утром нашла себя на сайте суда..дело от 21.11.16, судебный приказ.. письмо на почту пришло только вчера, сегодня побегу получать, вчера не отдали, т.к. фамилия менялась.. как отменять то..суд в другом городе..если я сегодня письмо получаю, то от этой даты 10дней у меня есть? Праздничные дни же..это сегодня нужно успеть написать отмену и отправить?? Как лучше отправлять?? Подскажите плз

Поделиться сообщением

@юлия в засаде , от штемпеля на конверте считать, у вас просто не будет иной подтвержденной даты. Если он вас не устроит (штемпель) трясите с почты справку, что получили именно сегодня.

Праздничные дни на срок исчисления не влияют. Если будут сомнения, как каким числом почта ваше письмо с отменой пропечатает, то отправляйте письмо через отделение, которое работает и в праздничные дни.

Отделения «Почты России» по всей стране будут закрыты 1, 2 и 7 января, при этом главпочтамты Москвы и Санкт-Петербурга не будут работать только в новогоднюю ночь, говорится в сообщении пресс-службы организации.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s на конверте стоит 23.12.. :cry: значит у меня 3 дня на все про все.. т.е. они должны получить это в течение 3х дней или я отправить должна..

И где отмену поискать...чтоб время не терять...

Поделиться сообщением

@юлия в засаде , вы должны отправить. Три дня достаточно, да же если вы дежурите сутками.)

Поделиться сообщением

@юлия в засаде написать отмену по шаблону коих здесь на сайте мульён составляет не более часа. Надеюсь вы найдете часок, наваяете и пошлете заказным без описи тому хаду что посмел вас засудить :angel:

Поделиться сообщением

еще вот вопрос... приказ пришел на мою старую фамилию.. мне отмену писать от новой фамилии, с предоставлением свидетельства о браке или от старой...

@likys я уже сижу ваяю..:wink:, правда чот занервничала..))) надо все правильно сделать, чтобы эти нехорошие люди пока лесом шли..не до них мне, да и к слову. считаю,что с 2006года все им выплатила:twisted:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия в засаде сказал(а):

с предоставлением свидетельства о браке

да,

а что разнервничались? Написали что по 129 не согласны и ауфидерзеен

Поделиться сообщением

@юлия в засаде , от новой, с приложением копии свидетельства.

Поделиться сообщением

В мировой суд Центральногорайона

Города Новосибирска судебного участка № 2 Судье ПыреговойАнастасии Сергеевне Новосибирск ул. М. Горького д. 89

От:

прож.: Россия

должника по судебному приказу

№ 2-2-1097/14г. от 07.04.2014 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

об отмене судебного приказа

7 апреля 2014 г. мировой судья судебного участка №2 Центрального района г. Новосибирск Пырегова А.С. вынесла судебный приказ №2-2-1097/14, всоответствии с которым с меня взыскана задолженность по кредитномудоговору по карте №107798545 от 21.07.2013 в размере: 182489 рублей 87копеек, неустойка за неисполнение обязательств по кредитному договору вразмере 0 рублей 0 копеек и сумма уплаченной государственной пошлины вразмере 2424 рублей 90 копеек, всего 184914 рублей 77 копеек в пользу ЗАО«Русский стандарт» расположенного по адресу: город Москва ул. Ткацкая д. 36 ,инн 7707056547, кпп 774401001, бик 044583151, к/с 30101810600000000151, вотделении №1 Московского ГТУ Банка России по г. Москве р/с60322810000000001491.

Я возражаю относительно исполненияданного судебного приказа, поскольку считаю, что сумма запрашиваемая Банком коплате не является соразмерной, с суммой по договору.

Упрощенная процедура вынесения судебногоприказа не должна нарушать конституционное мое право на судебную защиту, предусматривающее, в частности,возможность каждого лично отстаивать свои интересы в гражданском судопроизводствена началах состязательности и равноправия сторон (ч. 1 ст. 46, ч. 3 ст. 123Конституции РФ). Таким образом в соответствии с действующим законодательством яимею безусловное право лично защищаться от требования взыскателя вусловиях обычного состязательного процесса.

Письмо с копией судебного приказа мноюбыло получено 24.04.2014 года.

На основании изложенного и руководствуясьст.ст. 128, 129, 135 ГПК РФ,

Прошу:

1.Отменить судебный приказ мирового судьи Пыреговой АнастасииСергеевны судебного участка №2Центрального района г. Новосибирска от 07.04.2014 г. о взыскании с . о взыскании задолженности по кредитному договору по карте№107798545 от 21.07.2013 вразмере: 184914 рублей 77 копеек в пользу ЗАО «Русский стандарт»расположенного по адресу: город Москва ул. Ткацкая д. 36 , инн 7707056547, кпп774401001, бик 044583151, к/с 30101810600000000151, в отделении №1 МосковскогоГТУ Банка России по г. Москве р/с 60322810000000001491.

29.04.2014г. Д.Д /________/

вот такой приказ нашла.. пойдет?

Поделиться сообщением

Не пойдет, грамматика зверски хромает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу