• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

Так они один раз всего снимали в минут, а просрочки где 2, где 3, neutral2.gif

Поделиться сообщением

Истину узнаете в момент получения ЗТ. Они срок дают для полного погашения.И только потом в суд.И то,не факт,что сразу.

Ни фига!Мне ЗТ неск.месяцев назад присылали.Потом сказали.что кредитэкспрессу передали.А потом я симку выкинула и живу спокойно.

Поделиться сообщением

Так я и сказал,что не факт,что сразу.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ни фига!Мне ЗТ неск.месяцев назад присылали.Потом сказали.что кредитэкспрессу передали.А потом я симку выкинула и живу спокойно.

На работу звонят? Домой приходят?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!! Сразу хочу открыть Вам секрет,что Ваша ситуация не уникальна,так что добро пожаловать!!!!

Можно жаловаться в свободной форме на уж слишком рьяных сотрудников.

РКН

Сюда...ну это для галочки

Читайте

Поделиться сообщением

здравствуйте!!я думала что я одна такая. конечно история похожая,звонили и мне и родителям и соседям(родители проживают в деревне,соответственно все в курсе моих проблем!)засыпаю в страхе просыпаюсь в страхе.позвонил мне один более адекватный мальчик из банка,начали с ним беседовать,потом он позвонил после работы и объяснил как и какими методами они там работают.сидят там в основном закомплексованные людишки и хвастаются друг перед другом кто круче клиента запугал!!я поехала в банк чтобы написать заявление на реструктуризацию- сотрудница сказала что я не имею права писать такое заявление т.к. у меня всего лишь по 2-3 просрочки по кредитам.но можно написать заявление на товарища который звонил с угрозами.я написала,потом ещё по телефону жалобу составила-хамить перестали включают запись с просьбой оплатить долги.около месяца родителей не трогали и вот сегодня опять у родителей истерика:cry:РЕАЛЬНО СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!денег то нету..........

Поделиться сообщением

Самое главное сейчас для Вас-успокоиться и взять себя в руки.Объяснить себе и родителям,что страшного ничего с Вами не произойдет.И читайте на досуге форум.Здесь много ответов на разные вопросы.И не только про БРС, но и про другие банки,поскольку методы воздействия на должников у них очень похожи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Страшно жить, когда деньги есть. а ты платить не хочешь. А когда нет их, чего бояться-то? Страхом ничего не изменишь. Надо жить сегодняшним днем и радоваться каждому ее мигу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На работу звонят? Домой приходят?

Не,на работу не звонят,домой не приходят,а симку телефонную я просто выкинула.Сыну попытались позвонить,пожаловаться на меня,так он сам тут же во все места наябедничал,так что пока ,ТТТ,живём спокойно.Ждём,когда в суд подадут.

Поделиться сообщением

Страшно жить, когда деньги есть. а ты платить не хочешь. А когда нет их, чего бояться-то? Страхом ничего не изменишь. Надо жить сегодняшним днем и радоваться каждому ее мигу.

Я вот умом всё понимаю,а сердце всё равно не спокойно.Хоть и успокаиваю себя,а ночами-то всё равно не сплю из-за этого кредита неоплаченного.Так тянет за душу он,не пересказать...Хоть и "харахорюсь"

Поделиться сообщением

Я думаю,что на форуме почти нет тех,кому было бы на сердце Абсолютно спокойно...Если бы всем было абсолютно спокойно, форум бы опустел...al.gif

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня спокойно,почему-то))К форуму уже просто привыкла,вот и сижу.

Поделиться сообщением

Мне совершенно спокойно, переживала я раньше. когда постоянно в думках. где взять денег..теперь своей зарплатой могу распоряжаться я, а не банки. А на форуме - чтобы знать, что и как..а не потому, что страшно. Переживала. пока не поняла. что нет в моих действиях криминала. и я не одна.

Поделиться сообщением

Так страшно и не совсем спокойно на сердце-совершенно разные вещи.Вы же все равно думаете о предстоящих судах,ИП?А под этим я и подразумевал неабсолютное спокойствие.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ну. я думаю. что суды могут быть, и не более. Переживать если и буду. тогда только, когда на него позовут. надо будет юриста нанимать. Может, и не пойду сама. Мне совсем безразлично. сколько присудят, потому что при любом раскладе платить буду до конца жизни. так что сумма безразлична.

Поделиться сообщением

У меня спокойно,почему-то))

Я знаю почему.

Я бы хотел стать дедом морозом и хлопать по заднице и успокаивать.

(для кого-то это успокоительное).Меня бы это тоже успокоило.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

У Рубеля вон какое игривое настроение,знать тоже уже не переживает:-D

Поделиться сообщением

Да все спокойно......хотя когда сюда пришла ....в панике была и т.д.Даже с быстротой молнии содала темы,иногда читаю - посмеиваюсь.

Можно сказать одно:"Маленькие долги - проблема должника,большие долги - проблема кредитора. Чо будет - то будет.Есть деньги - плати,нет - на нет и суда нет.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

А я всё равно беспокоюсь......Приказ когда пришёл такой мандраж был...Аж капельки пришлось опять попить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте товарищи по несчастью! Сейчас слушала онлайн конференцию по выходу из долгов, там девушка сказала, что нужно в обязательном порядке уведомлять банк про невозможность платить по кредиту, а тут пишут, что это пустая трата времени, так как быть?

Поделиться сообщением

но можно написать заявление на товарища который звонил с угрозами.я написала,потом ещё по телефону жалобу составила-хамить перестали включают запись с просьбой оплатить долги.около месяца родителей не трогали и вот сегодня опять у родителей истерика:cry:РЕАЛЬНО СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!денег то нету..........
Их всех не перебьёшь, штат большой, да и пополняется постоянно. Попытайтесь успокоиться, и в разговоре с ними не мандражируйте, не оправдывайтесь перед ними, не дайте себя согнуть, и Вам легче будет, и они отстанут быстрее.

Поделиться сообщением

Не слушать всяких ТП,а делать так,как пишут здесь. Форум с 2007го существует. И еще никому никакие уведомления банков не помогли.

Поделиться сообщением

Кому тут страшно жить? И почему? Некто позвонил по телефону и нечто пробормотал.

Поделиться сообщением

Сейчас слушала онлайн конференцию по выходу из долгов, там девушка сказала, что нужно в обязательном порядке уведомлять банк про невозможность платить по кредиту...

Она,наверное,еще сказала,что банк тогда проценты сразу остановит,штрафы не будет начислять,затем уменьшит % ставку по кредиту,с полгода каникулы предоставит,а если Вы не сможете и после этого долг оплачивать,то попросит у Вас 10%,а остальное все простит...Только Вы не заметили одну простую вещь?Они периодически проводят эти дистанционные семинары и конференции бесплатно,заманивая людей,а затем предлагают по данной теме Высокоэффективные видеокурсы различные уже за денежку приобрести.Или интернет консультации оплатить.Тоже Высокоэффективные.Это новый способ выколачивания денег из людей,которые итак в ж..пе.neutral2.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

у меня тоже без моего ведома подняли лимит по обоим картам с 30 тыс до 150 и 278 обиднее всего что все эти деньги пошли на погашения кредитов лучше бы я их пустил на семью теперь названивают хотя последний звонок был примерно неделю назад сказали что выставляют счёт полностью но пока тишина а с других банков жене звонят но она молодец говорит мы уже не живём вместе так что ищите его самиneutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу