• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

bars

Банальная ситуация, угрожают

480 сообщений в этой теме

Не знаю что меня понесло сегодня.

Это просто нервный срыв,накопилось :neutral2: у меня тоже так было,вроде все хорошо настраиваеш себя на позитив,а потом из за ерунды слезы ручьем,зато душу отвели!Теперь с новыми силами в бой!

Поделиться сообщением

boyrus,ага есть одна,полная почти. Anqela34,накопилось это точно,все в одну кучу свалилось.Трубку взяла с намерением поговорить как обычно в последнее время спокойно.Но блин как фея эта начала меня вымораживать,ну и понесло.А потом этот еще.До сих пор очень неприятный осадок

Поделиться сообщением

boyrus,ага есть одна,полная почти.

Значит,сменив номер телефона,и не дав банку новый,ваша мама берет на себя все последствия на возможные неприятности с картой. Украдут деньги,или еще чего,банк не сможет ее информировать.

И суд полностью признает правоту банка.

Поделиться сообщением

У меня тоже так было несколько раз, особенно после визитов... а по телефону я ни с кем не общаюсь - есть такая функция блокировка называется, включаешь её и тебе никто не может дозвониться, кроме контактов из телефонной книги. Теперь я горазда спокойнее стала, только приходилки ходят, да и то редко... Вот если бы ещё к родителям никто не ходил - совсем хорошо было бы... А в минуты истерик есть хорошее средство - коньячок и любимый муж... (проверено!) Успокаивает моментально! Не плачьте, вы не одна, прорвёмся!

Поделиться сообщением

Блин точно! О,я номер сменила,а тот на который звонят вставила в старый тел,он двухсимочный,на беззвучке стоит,я и мамину симку вставлю туда и маму доставать не будут,и что-то важное не пропустим.Ребят,вариант же? Prototip,мужа нет,а коньячок был вчера,не хочу большеneutral.gif. Ребят,спасибо большое за поддержку

Поделиться сообщением

Еще как вариант-заблокировать карту.Правда,обычно, чтобы ее обратно разблокировать, нужно переться в отделение банка.Коли карта часто нужна-не набегаешься.

Поделиться сообщением

Да не часто,практически не пользуемся.А когда заблокирована карта,по номеру договора можно же платить?

Поделиться сообщением

Можно и по номеру счета.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Только учтите:нельзя платить через банкомат банка,вставив заблокированную карту.А то находятся умники.

Поделиться сообщением

Да,я знаю,спасибо

Поделиться сообщением

Светуся, ну что ж вы так распереживались!!!! вон мне вчера придурошная звонилка такого наговорила, хоть стой, хоть падай!!! а просрочка всего месяц! все что угодно, вплоть до того, что у них на меня уже заведено уголовное дело по статье мошенничество, да и приедут они ко мне на работу с исполнительным (!) листом, и что я(!) им ставлю свои условия, когда смогу, тогда и заплачу! я все это дело слушала слушала, посмеиваясь про себя, а потом как рявкнула на нее! что сама то поняла, какой бред несла... она аж поперхнулась и запнулась, знаете, как собачка, разбежалась чтобы прыгнуть, а нужно резко затормозить... и потом вдруг чудесным образом звонилка куда-то испарилась... где-то минут через 10 звонит сын, что ему на домашний (а я там не живу) звонили из БРС, и наговорили про меня, что я неадекватная, истеричка... он тоже посмеялся про себя (знает мою ситуацию прекрасно) и ее тоже послал куда подальше... сегодня был звонок автоинформатора от них, что мне дается три дня на погашение...

Изменено пользователем Dara72

Поделиться сообщением

Пришло смс "89023822521 Планируете отпуск? Оплатите свой долг 75703,52 руб. сейчас, иначе б(.....)"

Скажите пожалуйста кто может звонить с этого номера и что означает это "б(.....)"?

В отпуск действительно собираюсь, только никто об этом не знает и сумма тоже не понятная!

Поделиться сообщением

Волгоградский номер. Они знают о вас все.

• Телефон: 79023822521
  • Регион: Волгоградская область
  • Оператор: Волгоград-GSM
  • Сайт оператора: www.volgogsm.ru
  • Отправить смс на телефон : www.volgogsm.ru
  • Международный формат: +79023822521
  • Номер телефона: 89023822521
  • Другие форматы: +7(902)3822521, 3822521, 89023822521
  • Телефонный мобильный код: 902
  • Источник: предоставлено пользователем

<br class="Apple-interchange-newline">

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А если серьёзно!

Сумма похожа на мой просроченный долг в 1 из карт брс.

Поделиться сообщением

Мне такая хрень чуть ли ни каждый день приходит, от разных банков, и с разных номеров, и что??? Мне НСВ-шники такие шлют...neutral.gif

Поделиться сообщением

А если серьёзно!Сумма похожа на мой просроченный долг в 1 из карт брс.
Ну очередные банковско-калловские рассылки, чего над ними думать?

Поделиться сообщением

Пришло смс "89023822521 Планируете отпуск? Оплатите свой долг 75703,52 руб. сейчас, иначе б(.....)"

Скажите пожалуйста кто может звонить с этого номера и что означает это "б(.....)"?

В отпуск действительно собираюсь, только никто об этом не знает и сумма тоже не понятная!

Мне точно такое смс пришло от НСВ по агентскому от Восточного.

Поделиться сообщением

дело в том,что СНВ,МОРГАН требовали 95 т.р.,а тут 75. и что означает- иначе б(....)?

Поделиться сообщением

Кто ж знает то :neutral2: позвоните им да узнайте,а потом нам расскажете :-x

Поделиться сообщением

и что означает- иначе б(....)?

К сожалению,модераторы запрещают писать матом.neutral.gif

Хотя,если серьезно,серверу смс,или вашему телефону,или серверу каллов, не хватило технических возможностей доставить смс полностью.

Поделиться сообщением

я понял! а позвонить на тот номер я пытался- не доступен!

Поделиться сообщением

Шифруются, чо!

Поделиться сообщением

У меня день му@ака чтоли сегодня? Мало было письма из Сбера, так щас муж звонит, говорит ходок опять РСовский приперся, денег требовал :shotme:

Поделиться сообщением

Ты че, разве ветку новостную не читала? Сень всероссийский день. Му&ака)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу