• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

bars

Банальная ситуация, угрожают

480 сообщений в этой теме

А если отдать эти деньги поручителю, чтобы тот от своего имени оплатил ипотеку? На него ведь ИЛ не распространяется.

Ну да они ж ему наверное должны будут счет открыть куда он будет деньги вносить, ну я просто возьму номер счета и сам буду платить дальше.

Поделиться сообщением

И тогда деньги пойдут по назначению))

Поделиться сообщением

Ну короче как суд пройдет надо идти в Сбер и договариваться заранее, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию моих поручителей.

Поделиться сообщением

Главное,чтоб у поручителя не было проблем с долгами.))))) А то ни черта не выйдет.

Поделиться сообщением

Да нет с этим у них нормально..

Поделиться сообщением

А то ни черта не выйдет.
Не. Выйдет. Аналогичная фигня. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Вот спасибо добрые люди, с еще одно проблемкой разобрался, просто неохота поручителей подставлять...

Поделиться сообщением

А может лучше до суда открыть счет поручителю в том банке, где платится ипотека? Чтобы потом вопросы лишние не возникли, я думаю, лучше это сделать заранее.

Поделиться сообщением

Суд+срок на апелляцию+пока ИЛ получат,это два месяца,как минимум.

Поделиться сообщением

Времени вполне достаточно!

Поделиться сообщением

Svetusya, я тоже периодически отписываю про "дела свои невесёлые" ). У меня 4-й месяц пошёл. Просрочки. Звонят изредка, очень вежливо, сумму просроченной задолженности каждый раз уменьшают (?!). Сегодня такоооой корректный перец позвонил, ничего лишнего, всё по существу...Пугают пока только выставлением требования о полном погашении. Но вот что интересно - минимальный ежемесячный платёж со времени блокировки карты составлял 7500. Платила такую сумму около года. Сейчас, каким-то волшебным образом (я ещё не спрашивала, каким конкретно)), он уменьшился до 5500...Брови мои медленно, но верно, перемещаются к затылку (от удивления).

У меня такая же история с РСБ - с каждым звонком уменьшается платеж???

Поделиться сообщением

И у меня такая же ситуация. По карте с лимитом в 30 000 был платеж 1550, а сейчас просят 1050. Наверное,совсем их припекло, собирают хоть сколько

Поделиться сообщением

Вот и у меня тоже самое.По карте платёж в районе 8000 был,а сейчас уже недели 2 просят оплатить всего 2500р. Какой то аттракцион невиданной щедрости

Поделиться сообщением

Просто у БРС совсем нет денег, нечем платить зарплату руководству банка))

Поделиться сообщением

Хорош вам придуриваться. У меня по Ренику до сих пор,каждый месяц,просят 2 500,как минимальный платеж.Ну и чего? Я два года им не плачу,и не платил ни копейки.

Поделиться сообщением

Всё как-то подозрительно...:shock: )) А если серьёзно, то пора запрашивать все расчёты, графики, остальную макулатуру, потом затаиться в тёмном уголкУ ))) и ждать ...подъёма экономики. (сарказм и ирония, если чО))

Поделиться сообщением

А я ни с кем из "друзей" не общаюсь.Смс правда читаю,ну и бумажки.Мне реник прислал сумма минимального платежа аж 79000 с копейками(((.

Поделиться сообщением

Мне реник прислал сумма минимального платежа аж 79000 с копейками(

Первые три месяца так и было. А потом-бац. 2500. И уже два года,ни больше,ни меньше.

Поделиться сообщением

Вот по остальным 2-м картам и кредиту они мне платежи предьявляют именно такие как и должны были бы быть.А, по одной карте вот такая белиберда. Я так понимаю,что каждый договор отдельный человек обслуживает.Вот каждый и изгаляется как может. По этой карте девушка решила видать,что с паршивой овцы (с меня то бишь) хоть шерсти клок))))Ну,а чё не плачу восемь,может на две с половиной соглашусь. Кстати я с ними тоже не беседую. Они всю эту информацию папе слили. А,сегодня именно ему пообещали выезд мобильной группыbiggr.gif

Поделиться сообщением

Какой толк от этих мобильных групп! Приедут, побазарят - надо платить деньги, куда потратили кредит? и тд Может еще соврут какую-нить небылицу, мол скостим проценты, уменьшим основной долг - но только заплати сперва минимальный платеж!!!

Поделиться сообщением

Насчёт уменьшения минимальноого платежа мне тоже звонили. Платеж 9000 был, сказали 6000 заплатить,потом смс такая же пришла.Походу они просто свои проценты хотят выдернуть, т.к.с 9000 оставалось только 3000.

Поделиться сообщением

Я вчера вообще ачумел, правда это про банк Открытие, звонит чувак и говорит, типа вы должны нам 47тысяч, но у нас акция, приноси 17 тыс. и мы тебе кредит закрываем, брал я у них 30тыс.

Поделиться сообщением

Это всё разводняк банковский стопудово.

Поделиться сообщением

cначала назначили срок - именно сегодня до 15.00 внести все - а если не успею доехать что тогда? выездная группа и сразу какая то очумевшоопупевшая сотрудница сразу - вы почему не платите? главное что совсем не слушает что я пытаюсь не то что доказать а просто сказать

и так нес раз - очередной рах убедился - ну если суд - стоит ли тратить время на энтих обормотов? лучше погуляю пока погода "летная"....

Поделиться сообщением

В такую погодку, как сегодня, погулятьна свободе одно удовольствие))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу