• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

bars

Банальная ситуация, угрожают

480 сообщений в этой теме

Так у них там тякучка, така тякучка... У нас на сайте "работа в Ярославле" каждую неделю обновляется объявление о наборе в Морган. И если в первых объявлениях была строчка про образование не ниже средне специального, то теперь вообще этой строчки нет.:-x

И киргизов не возьмешь. У них с русским полная беда. А зарплата,как раз,"киргизская". Вот засада то..

Поделиться сообщением

Интересно, и визжат так же дома? а как же дети? тоже орут постоянно?на детей в смысле...в какой-то ветке тоже было про это все расписано, как звонилки поорут на кого-нить по телефону и судорожно бегут курить...бррр, как можно себя так не уважать, чтобы работать на такой работе?! уж лучше не работать вообще!!! у меня бы например, уже через час разговоров таких крыша бы поехала...

Поделиться сообщением

И киргизов не возьмешь. У них с русским полная беда. А зарплата,как раз,"киргизская". Вот засада то..

Может по этому теперь заставляют гастеров экзамены по русскому сдавать, новый трудовой рынок осваивать?:intellekt:

Поделиться сообщением

Ну то, что они по жизни не ласковые дамы это уж точно... если конечно, в каждой из них изначально, не умерла выдающаяся актрисаbigsmile.gif

Поделиться сообщением

не умерла выдающаяся актриса

Да ладно.. Актриса... С таким акцентом,хоть святых выноси.Вчера дура из Примоколлектора доеб@лась до меня,есть ли у меня жена. Минут пять допрашивала,пока я не выдержал..

Говорю,табе чего,замуж что ли,за нерезиновца хотца? В девках засиделась? Мне с таким "прононсом" ненадобно. Млин,как пошла визжать,ака свинья на закладке..

Даж троллинга не понимают толстого..

Поделиться сообщением

Когда одна стала выпытывать меня о родственниках,заявил,что круглый сирота.Она и говорит,что у них каждый второй из таких.Я и сказал,вот видите,как бывает...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Тут уже кто то писал, что все как на подбор, кто картавит, кто шепелявит, у меня заика с БРС был. Я представляю этот офис, сидят такие хромые, косые, в соплях :lol:

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

:apllause: :apllause: :apllause:

Поделиться сообщением

А мне иногда кажется, что они друг перед другом больше выпендриваются, разговаривая с неплательщиком по телефону. Иногда на "заднем плане" раздаются всякого рода выкрики в помощь звонящему.

Какими моральными принципами обладают эти люди? Как можно сначала орать на человека нести всякую ересь, а потом приходит и "входить" в мою ситуацию. За гранью моего понимания.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,форумчане! Не нашла тему про "Восточный экспресс" может кто ссылку кинет ну или расскажите у кого как было с "Восточным экспрессом" ?

Поделиться сообщением

На главной странице разделы форума.Там темы про банки.Про восточку куча тем.В поисковике ещё в правом верхнем углу можно набрать.

Поделиться сообщением

Только что приходила соседка, протягивает свой сотовый и говорит вам звонят из какого-то банка. Пришлось ответить, как оказалось БРС, Новосибирский филиал. Опять борзеет! Какая-то картавая дамочка нахально пыталась выяснить, почему нет оплаты. Я ей сказала, чтобы поинтересовалась у СБ банка нашего города, она говорит их уволили, не у кого спрашивать. Я говорю, наверное теперь вы на очереди на увольнение... она как заорала, срок до завтра, заврта сумма вдвое больше будет и трубку бросила. Соседке сказала, чтобы посылала таких звонилок, тетка понятливая, посмеялась да и всё. Но всё равно, приятного мало...

Поделиться сообщением

Только что приходила соседка, протягивает свой сотовый и говорит вам звонят из какого-то банка.

Реально,люди бывает долбанутые,на всю голову. Я бы нах послал,даже не зная этот форум.

Поделиться сообщением

народ, у нас, отзывчивый какой..со своим телефоном, по соседям ходит...

попроси меня звонилка сделать такое, то услышала бы не голос соседа, а пожелания доброго пути нах...:-x

Поделиться сообщением

Ты бы прям такими словами и сказала? Нах? В жизни не поверю)))

Поделиться сообщением

чего это? могу, когда гневаюсь.. :-x

Поделиться сообщением

Блин, а я, было, собралась с тебя брать пример...А ты плохому научишь)))

Поделиться сообщением

плохое тоже пригодится))) потом кааааак блеснешь где-нибудь...:-o

Поделиться сообщением

Я умею трехэтажно))))Вот блеснуть негде пока))))

Поделиться сообщением

Во флейме ж вроде можно..

Поделиться сообщением

совершенствуйся, пока... 976807121.gif?1414082795

Поделиться сообщением

Агась)))

Во флейме ж вроде можно..
Че, так вот, ни с х&я зарядить во флейме ченить трехэтажное? Не, я так не могу, мне повод нужен)))

Поделиться сообщением

Сотрудники Русского стандарта совсем оборзели! Звонить на телефон соседей - это полный бред!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу