• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

Инфи, ты паришься сильно neutral2.gif. Все люди разные, это я про приставов. Я поначалу тоже подобные вопросы задавал, но ответов 100% верных никто не даст. Вот смотри, я ИПешник. Как у меня удерживать 50%? У меня приход по кассе и по банку. Декларацию за 2014 год буду сдавать только в 2015neutral2.gif. Даже великий Гугл не знает как у работающего ИПешника удерживать lam.gif.

Поделиться сообщением

Да причем тут ИПшник то... у меня помимо ООО.. я по найму работаю на дядю. с белой полностью зарплатой ))..

вот про это я и спрашивал.. те 3 вопроса.. примерно)

1. Как проверяет пристав работает ли человек или нет? я сам ему говорю где и кем я работаю? или он ищет ? допустим по поступающим налогам в пфр ифнс и тд? и откуда они приходят

2. если я работаю официально на дядю.. при этом имею ООО свое (я учредитель и от туда деньги получаю). то пристав найдет все мои работы и отправит ИЛ везде где можно? ну в идеале конечно..

3..Если сделать хитро. допустим я не держусь этой официальной работы. И говорю. если вы направляете туда ИЛ. я в этот же день как он туда приходит увольняюсь с работы. и ни каких выплат 50% не будет. (я же могу уволится в любой момент ну отработаю 2 недели допустим если надо).

Или типо я беру 2ндфл на работе, прихожу к Вам и мы мирно договариваемся о посильных платежах. на основание этого 2ндфл.. или меня сразу пошлют?)) (это риторический вопрос.. так на вскидку)...

p.s я не парюсь) я продумываю планы примерные.. что где куда. я же не прошу мне 100% ответить пошагово что и как сделает пристав)) я спрашиваю на основании опыта других ) и закона )

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

1. Как проверяет пристав работает ли человек или нет?

2. если я работаю официально на дядю.. при этом имею ООО свое (я учредитель и от туда деньги получаю). то пристав найдет все мои работы и отправит ИЛ везде где можно?

1. В налоговой пробьет (видел там пристава с пачкой запросов).

2. В налоговой пробьет (видел там пристава с пачкой запросов).

Но это все теории neutral2.gif. Есть здесь форумчане которые САМИ платят приставу ту сумму на которую договорились, но там ЗП не с 6 нулями bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

так вот и я о том же.

так у меня то же не с 6 ;)) у меня с 5-ью ))

Тут еще интересно. он меня пробьет до того как встретится со мной или после. ибо если он все пробьет. то мне кажется он УЖЕ не согласится на посильные платежи.. А если он сначала встретится тогда еще можно поговорить...

Так как как я ему буду объеснять. что у меня зп 100 тыр.. но я не хочу платить 50%.. я хочу посильные платежи..

Поделиться сообщением

Делаешь так: берешь справку из СВОЕГО ООО и приносишь приставу. Он ИЛ относит в бухгалтерию (там какая зп?) и твой бух перечисляет 50% mrgreen.gif. Но это прокатит если пристав не будет искать 5 нулейbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

И говорю. если вы направляете туда ИЛ. я в этот же день как он туда приходит увольняюсь с работы. и ни каких выплат 50% не будет. (я же могу уволится в любой момент ну отработаю 2 недели допустим если надо).

Вы,почему то,всё время думаете,что пристав крайне заинтересован с вас что то взыскать. А ему похрен совершенно. Насрать. Пофиг.Чхать.

Его задача,проделать все вещи,которые может предъявить ему взыскатель,в качестве жалобы на него (то есть пробить место работы,может быть,сделать опись имущества). Дальше-хоть трава не расти. Так что пугать его каким то увольнением,просто смешно. Никому,кроме себя,если работа стоящая,вы хуже не сделаете.

Поделиться сообщением

Делаешь так: берешь справку из СВОЕГО ООО и приносишь приставу. Он ИЛ относит в бухгалтерию (там какая зп?) и твой бух перечисляет 50% mrgreen.gif. Но это прокатит если пристав не будет искать 5 нулейbigsmile.gif.

13500 )) там зп ) белая.

хм а я не знал что приставы ездят на метро и лично с одного конца москвы на другой носят ИЛ на работу ))

Поделиться сообщением

так у меня то же не с 6 ;)) у меня с 5-ью ))

Инфи,с зарплатой,с пятью нулями,на этом форуме не сидят. Я всё понимаю,инет-понты,молодость,хочется казаться крутым,и так далее..

Но тут это бесполезно. Люди всё понимают. И,кроме как смешным,это уже ничем не кажется.

Поделиться сообщением

. Так что пугать его каким то увольнением,просто смешно. Никому,кроме себя,если работа стоящая,вы хуже не сделаете.

Не пугать. а сказать по человечески. вот я тут работаю я не скрываю. вот смотри мой 2ндфл. я не скрываю. давай договоримся что я сам буду платить тебе. и все.

Если не договоримся. и ты пошлешь ИЛ по месту этой работы. то я буду вынужден уволится. так как предположим я не хочу что бы рук.во знало об этой ситуации допустим по своим причинам. .

И я уволюсь в тот же день. и ни каких выплат не будет.

Я не хотел его пугать. я хотел сказать как есть. вот так и все.

А найти работу с моим опытом знаниями и специальности . для меня не проблема.. от не имения денег и не имения работы не страдаю ;)) .. значит буду искать новую, где "черная" зп.. и все. Да тут хорошо белая зп все дела. но каких то "СУПЕР" важны критериев которые меня держат именно на этом месте у меня нет.

Поделиться сообщением

Инфи,с зарплатой,с пятью нулями,на этом форуме не сидят. Я всё понимаю,инет-понты,молодость,хочется казаться крутым,и так далее..

Но тут это бесполезно. Люди всё понимают. И,кроме как смешным,это уже ничем не кажется.

Вы конечно простите.. но как бы так сложилось. что Ведущие программисты 1с. получают зарплату 100 тыр рублей и более... и молодость тут не причем..

Причем тут форум и понты???.. У меня выплаты по всем кредитам если платить, ровны почти 80 тысяч рублям.. 20 тысяч минус коммунальные платежи и бензин... в итоге остается НОЛЬ рублей.. по этому я перестал платить..

Именно в этот период.. мое ООО. МНе не приносила прибыли.. из за этого я опять же прекратил выплаты

... а то простите 100 тыр рублей + это для Москвы, для человека с высшем образованием и опытом более 10 лет?? это много ?? :apllause: мне жалко людей тогда ))))

Я что то до вашего сообщения и не знал.. что тут форум людей для которых 100 тыр это голубые мечты и все едят хлеб и воду..... я думал что это форум людей которым тяжело выплачивать кредит по разным причинам... и я не как не думал что 100 тыр рублей в 2014 году, в Москве, для людей с высшем образованием.. ЭТО ПОНТЫ....

Поделиться сообщением

Инфи,с зарплатой,с пятью нулями,на этом форуме не сидят.

Так у тебя вроде тоже 140 000 ЗП была bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Видимо ПОНТЫ если верить его логике...

в общем это все не важно, каждый думает так как он хочет. мы тут не лучшие друзья и тд и тп. всем по большому счету пофигу что и как у кого. я сказал как есть. Верить мне я ни кого не заставляю ;))

у меня есть проблемы с банками по этому я тут. моя зп и какие то сугубо личные обстоятельства. это мои дела. кто то может считать понтами кто то может не верить ;)) мне как то фиолетово ))

Поделиться сообщением

Так у тебя вроде тоже 140 000 ЗП была Изображение.

Именно что была. И когда была,я этот форум знать не знал.neutral.gifСемь лет безупречной КИ.neutral.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Хм.. Так епрст... у меня то же БЫЛА.если вы не прочитали все полностью

.и я не знал об этом форуме.. когда ЗП было более 100 тыр, на много более! и КИ у меня около 3-4 лет была идеальная.

И я перестал платить по кредитам.. когда Выплаты по ним сравнялись с месячной прибылью.. и ООО перестало приносить требуемый. доход...

И я не платил около 80-90 дней (это 3 ежемесячных платежа + проценты + штрафы и тд)... после чего мое ООО набрало обороты..а я из за этой ситуации вышел работать на дядю.. и теперь у меня ОПЯТЬ зп.. 100 тыр.. у дяди.. и ООО приносит какую то прибыль...

Но внести около 300 тыр.. что бы вернутся в графики кредитов.. у меня нету столько денег лишних и нету желания.. тратить 300 тыр + далее каждый месяц платить.. так как 50% от ЗП.. будет МЕНЬШЕ,... чем все ежемесячные выплаты...

Поделиться сообщением

так как 50% от ЗП.. будет МЕНЬШЕ,... чем все ежемесячные выплаты...

Так в чем беда то? Почему вы не хотите отдать 50%?eek.gif На жизнь распрекрасно останется еще 50 тыр+ООО... у вас жена+родичи+5 детей?Все на вашей шее?

И не нужно мне тут про Москву загибать. Я сам москвич. Вы же не коллектор,как я понимаю,рассказывать тут сказки,что в Нерезиновой люди по 100 тыр получают,и не парятся.

Любой желающий может зайти на любой сайт по работодателям,и посмотреть скока платят в Москве.

Поделиться сообщением

Ну как бы да.. на хх.ру можно зайти и посмотреть.. сколько получает программист 1с. а так же ведущий программист 1с... от 80-100 тыр и +++

У меня не ни одного знакомого с высшем образованием и опытом по специальности от 10 лет.. который бы зарабатывал меньше 80-90 тыр.

если люди не способны зарабатывать или не хотят или не могут это их проблемы.

А Москву я приплел так как тут все таки больше ЗП.. чем в регионах ))

А не хочу я отдавать 50% от белой ЗП и 50% с белой зп еще ООО. так как на все доходы 50% будет. (я думаю что пристав найдет все белые доходы).

Так как считайте. 100 тыр допустим белая зп. 50% это 50 тыр. значит 50 тыр остается. как бы так сложилось что я не привык жить на 50 тыр в месяц.. 50 тыр - коммуналка - бензин.. это остается 30 тыр примерно. на еду, житье, одежду там и тд..

как бы 30 тыр. учитывая что скоро я буду женат.. это не предел мечтаний.. когда долгое время ты имел более 30 тыр..

Поэтому возник вопрос.. как платить меньше...приставу...

КОгда у меня было все хорошо и я не знал этот форум.. то после выплаты всех кредитов. у меня оставалось около 80 тыр рублей еще на руках. и это меня устраивало ;)

вот и все...

p.s. и да. у меня родители уже пенсионеры, и надо как бы помогать по возможности.. на 30 тыр чистых которые останутся на руках на жизнь. особо ненапомогаешь...

Дело не в том что какие то понты или не понты... или хочу или не хочу.. ;)) я просто думаю и планирую как сделать лучше и меньшими расходами вот и все... и обсуждать материальные балага и желания)) думаю это не так важно))

Поделиться сообщением

опять же. зачем платить 50% от белой хорошей зарплаты. когда можно сменить работу на нормальную фирму, но с черной зарплатой и платить 50% от нее.. это же не запрещено законом. что при ИЛ и ИП я не могу сменить работу ;))

Банальная математика... допустим у человека хорошая фирма полностью белая. он получает 100 тыр на руки. - 50%.. значит 50 тыр остается..

Меняем работу, на то же хорошу фирму, но с черной зп..да фирма может быть "честной" и "хорошей" но платить черные зп.. я проверял)) без обманов там и тд..

пусть даже ты будешь получать на руки не 100 тыр..а 80-90 тыр. пусть меньше.. но белая зп у тебя там 13 тыр.. или даже пусть 15 тыр. (в общем почти минималка по Москве МРОТа или как его там). Значит ты получаешь пусть даже 80 тыр в этой фирме. но платишь 50% ты с 15 тыров.. и того на руках остается у тебя 72.500. что на 22.500 уже больше чем при первом варианте... и это не предел..профита так сказать...

Вот к чему был этот разговор.. а не в выяснениям кто врет и кто сколько получает....разговор был о том. что смысл получать белую зп. когда можно уволится и найти пусть даже с меньшей (что не факт)..зарплатой но в черную. и платить 50% от минималки.

А что бы этого не делать. перед этим приставу в открытую сказать. что я уволюсь и не буду работать и найду работу с маленькой зарплатой..так как на этой фирме допустим меня все равно уволят так как не хотят портить имя ИЛ( просто пример.. не важно по какой причине)...

И возможно он согласится после этого брать посильные платежи..и я даже буду платить исправно и даже больше чем 7500 )) ... вот к чему был этот разговор)

Поделиться сообщением

перед этим приставу в открытую сказать. что я уволюсь и не буду работать и найду работу с маленькой зарплатой..

Еще раз. Для тех,кто в танке,и в шлеме: приставу на это посрать,с высокой горы. Хоть вы не тока уволитесь,а повеситесь,на первом суку,прямо рядом со зданием ФССП.

Возможно (я подчеркиваю-возможно!) на это не посрать взыскателю. Но тогда все эти песни про зайцев нужно ему высказывать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И я уволюсь в тот же день. и ни каких выплат не будет.

Тогда Вам нечего переживать о том, что узнают про это место работы. Не стоит хитрить и извиваться. Последние два дня здесь только и говорят, что приставы не дебилы и если увидят, что имея возможность не платите (укрываете), то могут и 177-ю применить.

А шантажировать пристава не лучший вариант, типа, или принимай "посильные" платежи или (.....приставу в открытую сказать. что я уволюсь и не буду работать и найду работу с маленькой зарплатой..). Этим можно только его настроить против себя.

Поделиться сообщением

сотку 1с-ку можно и в регионах поднимать легко. Для Москвы - маловато.

Поделиться сообщением

Поэтому возник вопрос.. как платить меньше...приставу...

Если родители на пенсии, то сделайте соглашение об уплате алиментов-банки подвинутся))

Поделиться сообщением

Оспорить могут элементарно.В отличии от алиментов на детей,здесь в первую очередь учитывается доход родителей и детей.И потребности.

Поделиться сообщением

79851289814

3 день названивает этот номер. по Яндексу не бьется.. по гуглу то же.. звонит раз по 6 в день. Вижу по журналу "белого списка"... Ни кто не в курсе что это за дядьки ?? отключать белый список и скидывать все остальные номера и ждать звонка этого что бы взять трубку муторно и не охото

Поделиться сообщением

сотку 1с-ку можно и в регионах поднимать легко. Для Москвы - маловато.

100 тыр средняя зарплата. нормального специалиста 1с работающего на дядю.. без фриланса там подработок и тд. ;) по Москве.

Поделиться сообщением

Ни кто не в курсе что это за дядьки ?? отключать белый список и скидывать все остальные номера и ждать звонка этого что бы взять трубку муторно и не охото

Если так интересно,сами перезвоните.biggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу