• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Клиентыч

Тинькофф подал в суд ( не суд приказ)

3 886 сообщений в этой теме

4 часа назад, LLIYT сказал(а):

Судья - уже пожилая женщина, видимо не поняла,

Я думаю она то всё поняла, это Вы пока не поняли, что судья попалась (как и у меня) с@ка с готовым решением.:smile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо Лейла.. Читаю, то что ТКС пишет в стандартных возражениях..  У меня несколько другая ситуация.. Я оспариваю же сам Расчет задолженности.. Причем по пунктам Тарифов расписал все.. Интересно что ТКС родит в ответ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLIYT сказал(а):

Интересно что ТКС родит в ответ...

То что и всем, великой чести личных возражений по делу, г-но Абрамов никого не удостаивает. Все как и у всех, можете заранее почитать, пришлют один в один.

Поделиться сообщением

Хм, а я для кого старался на 15 листов возражений ?))))

Поделиться сообщением

Тренируйтесь.Лев Николаевич Толстой тоже с этого начинал.А потом "Войну и мир" отгрохал.:smile:

Поделиться сообщением

:eee:Для себя видимо :neutral2:

Поделиться сообщением

Хотя у меня судья все таки изучала возражения с моими пояснениями, но и сама она сказала, что тиньки всем одинаковое шлют. И у меня и у Лейлы возражения пивнюков один в один, хотя и находимся в 1200 км по прямой друг от друга, и возражения разные по требованиям, и встречки то же. Для ознакомления почитайте что они пишут, я вот почитала, судье на откровенный бред указала, со мной вроде согласились. :neutral2: А у Лейлы если мне память не изменяет судья сначала все кивала, а потом сказала, что г-но Абрамов дико умный, грамотно возразил, и удовлетворила тиньковские хотелки.

Изменено пользователем Lana80

Поделиться сообщением

1 час назад, vinni45 сказал(а):

А потом "Войну и мир" отгрохал.:smile:

:krut:Точно. Я поняла что "суетится под" перед судьей бесполезно. Все зависит от судьи и его лояльности к фразе "банк всегда прав".

Поделиться сообщением

Всем привет! К исковому заявлению банк приложил развернутый расчет задолженности по карте..движение средств за весь период действия карты.В графе процентная ставка стоит-тарифный план 1.0 т.е не процент.это законно??кроме того мне не предоставили этот расчет он только у судьи.Через день назначено рассмотрение дела.И как быть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lana80 сказал(а):

поняла что "суетится под" перед судьей

:-x

Поделиться сообщением

@olegovna69 У Вас предварительное заседание? Если да, с собой хороший фотик, и распечатку статьи что выше Фреки дала. У меня такой расчет (движение средств по счету№), как у Вас судья тинькам в зад вернула, со словами: не царское это дело по бумажкам тарифный план искать и в нем процентную ставку, я же заявила о недопустимости такого вида доказательств. Расчета как такового у пивоваров нет, то что они называют расчетом - движение средств по счету карты. Но все равно требуйте свою копию, т.к. она была заявлена приложением в исковых требованиях. Тиньки в последнее время вообще не присылают бумаг по числу лиц, все электронкой (первый тырнет банк блин:twisted:) на бумагу денег у них нет. И просите у судьи время для подготовки своего контррасчета.

Поделиться сообщением

Лана и  Фреки..спасибо за помощь-все подготовила завтра в канцелярию.Это Тиньки..судебный приказ уже отменяла.Теперь подали иск.Интересно что в иске указали о том что я ознакомлена с полной стоимостью кредита..хотя они не могли этого сделать т.к  начали с 8000 и дошли до 30000-платеж не фиксированный.так же в выписке не указывают процентную ставку а указывают тарифный план (1.0)-тоже интересно!получу копии попробую пободаться. Если есть соображения на эту тему-буду благодарна

Поделиться сообщением

@olegovna69 посмотрите судебную практику с Тиньком в вашем регионе, по фамилии судьи посмотрите, как решения выносятся,  - и увидите, стоит бодаться или не стоит время тратить...

Поделиться сообщением

Ребята и девчата!всем спасибо  и прошу прощения...пишу куда пишется...надеюсь освою как тут и что

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Такой вопрос еще, тем кто в теме:

1) Вы делали контр-расчет по дату выставления заключительного счета ? Я делаю расчеты процентов до нее..

2) У меня в Тарифах стоит -  п.12 Процентная ставка при неоплате платежа - 0,20% процентов в день. Получается я должен банку в своем расчете насчитать за 313 дней с последнего мин. платежа практически сумму долга.

Контр-расчет делается на основании условий договора. Как в контр расчете отказаться бы от нее...

Поделиться сообщением

1. Естественно по дату ЗТ.

2. Указанная ставка действует на период до формирования следующей счет выписки. Далее действует обычная процентная ставка.

Мне очень помог с расчетом Oleg, я просто не пересчитывала их охрененные хотелки, а выделила, как они начислены. Мне важен был ОД и проценты по кредиту, все остальное сейчас взыскиваю в встречке с процентами.:-x 

Вот по этому я и говорила Вам, ваш расчет введет в ступор судью. Расчет должен быть прост и понятен и для Вас и для судьи.

Поделиться сообщением

14 часа назад, olegovna69 сказал(а):

Интересно что в иске указали о том что я ознакомлена с полной стоимостью кредита..хотя они не могли этого сделать т.к  начали с 8000 и дошли до 30000-платеж не фиксированный.так же в выписке не указывают процентную ставку а указывают тарифный план (1.0)-тоже интересно

Вот и укажите судье на несоответствие, желательно письменно. И еще заявите, что банк в одностороннем порядке без уведомления Вас меняет условия тарифного плана (ФАС с этим уже бодается, и тинек скорей всего проиграет), это то же письменно (В УКБО пункт договора найдите, мне сейчас не вспомнить:eee:).

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Lana80 said:

2. Указанная ставка действует на период до формирования следующей счет выписки. Далее действует обычная процентная ставка.

Она действует до следующего Выписки с оплаченным платежом, а так как таких нет у меня на протяжении 313 дней до ЗТ  - то соответственно накручивается все оставшее время. Единственное думаю, указать то что она является пенями (неустойкой) сверх обычных процентов кредитных и не насчитывать их в расчете ...

Поделиться сообщением

Это двойная неустойка. штраф 590+2-3% от суммы долга+ повышенный процент 0,2 в день. Сие противоречит природе взыскания неустойки (есть апеляшка с указанием на незаконность, поищите на судакте, ЛО Лужский район) за одно и то же нарушение двойная и тройная неустойка не применима (590руб+2-3% от текущего долга+ повышенный процент).Зачем ее пересчитывать? Вы должны вывести сумму основного долга + проценты по договору (см. процентная ставка, у меня 32,9%). Я оспариваю суммы, которые они на числили без пересчета.

Поделиться сообщением

Людииии, хэлп ми, плиззз. Мне от Тинька тожА иск пришел, но в суд вызывали в г.Москва, я, благодаря Фрекки, написала ходатайство о подсудности, дабы суд в моем городе проходил, нарушают, сцуки!!! Теперь, два дня назад снова вызывают повторно в суд, но уже 13 апреля 16 года... странные... я и на сайте суда отписалась, письмо, конечно, получили они чуть позднее, чем очередную повестку мне отправили, но всё же. Что мне красивой и счастливой делать-то теперь??? 

Вызывают снова в суд в Мск....

Изменено пользователем Nicole00

Поделиться сообщением

Только что, Nicole00 сказал(а):

нарушают, сцуки!!!

Чего нарушают то?

Поделиться сообщением

Отнес сегодня все свои романы в приемную суда. Как я почитал ответы ТКС  - там сидят ребята которые копипастом под требования ответчика составляют ответ из нужных блоков...

Поделиться сообщением

14 часа назад, boyrus сказал(а):

Чего нарушают то?

У тинька нет договорной подсудности, исковое по месту прописки ответчика.:neutral2:Так что получается нарушают.

Поделиться сообщением

Только что, LLIYT сказал(а):

сидят ребята которые копипастом под требования ответчика составляют ответ из нужных блоков...

Неа, там не копипастят, один шаблон на всех, просто в отзывах тинька указаны все заявлявшиеся раньше требования ответчиков. По сути шрифт, ст. 319, SMS, штрафы (неустойки), отсутствие подписи на договорах, неисполнение платежей, комиссия за обнал, обслуживание карты и страховку. Все стандартно от них, и в одном и том же порядке. Нетуть креатива ни разу. :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу