• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

414 сообщения в этой теме

фигня это все, могут еще присылать копии заяв в прокуратуру,полицию, президенту

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

Жаль,а прям так хотелось бы быстрее с ними посудиться...Но прям так рассчитали всё,прям до копеечки..и номер кредитн.договора мой...

Поделиться сообщением

Несколько раз Восток Финанс звонил и с 21 сентября затихли..

Вот и у меня Восток затаился. Понять не могу.

МКБ только ежемесячно смс-ки шлет с задолженностью.

А про СП я могу как-то узнать если он будет? По прописке не живу, почты там не получаю.

Поделиться сообщением

На днях был звонок от некоего "следователя Московского уголовного розыска" с матерными угрозами..)Есть подозрения, что это именно Мкб так изгаляется (помимо этого банка ещё кредит Европа и русславбанк, но почему то мне кажется что не они это придумали). Никому больше следователи МУРа не звонили?))

Поделиться сообщением

нет,только из следственного комитета РФ

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

звонок от некоего "следователя Московского уголовного розыска"

lol.giflol.giflol.gif все выше, выше и выше

Поделиться сообщением

МОСКОВСКИЙ УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК (МУР)

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Щас позвонили какие то идиоты... По поводу задолженности в МКБ моей. Говорят - в каком подвале меня зачала моя мама, как я люблю что бы меня имели, давай свой адрес-щас подъедем и тд и тп. Чернуха полная) При чем звонит баба. Это я так понял уже каллы начали?

Поделиться сообщением

Я думаю продолжают звонить из СВ, но уже с левых номеров. У меня банк Траст так делал, во всех СМС фигурировал один номер для связи и он был в письме из банка, а звонил сотрудник СВ мне(уже с кавказским акцентом), когда я этот номер в ЧС послал, уже с другого номера. И этот номер банк нигде не светил. Аналогичную ситуацию с этими номера смотрел на banki.ru: ответ предсказуем, банк к этому номеру не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Вы пробейте номерок кстати по zvonki.octo.net. С МКБ любит работат КА Сентинел кредит менеджмент по агентскому договору, и их стиль поведения соответствует тому, что Вы поведали. Как вариант.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В мкб рефинансирование. Первый платёж внесла. Просрочка 45 дней. На остальные нет денег. Звонят вчера, сегодня. Говорю 13 числа могу внести деньги. Они ни в какую. В понедельник разрываем договор и в понедельник к вам по адресу приедут представители банка, пойдём по участковым, соседям. Скажите, насколько это реально? Не хочется быть должником. Не понятно почему они не дают денег внести. Хотя месяц от них не было ни слуху, ни духу. Начали атаковать дней 10 назад.

Поделиться сообщением

Никто к вам не приедет. Оплачивайте в понедельник спокойно. Один вопрос - зачем было делать реструктуризацию, если все равно даже по ней платить не можете???

Поделиться сообщением

Не хочется быть должником.

Вы и так должник. С тех пор как взяли кредит. Просрочки тут ни причем.

Поделиться сообщением

1444404972' post='654522']

Никто к вам не приедет. Оплачивайте в понедельник спокойно. Один вопрос - зачем было делать реструктуризацию, если все равно даже по ней платить не можете???

Неприятная история произошла. Я взяла её только с условием того, что мне предложат отсрочку. Написала заявление. Пришла смс- вам одобрена отсрочка, в ближайшее время с вами свяжутся из банка. В течении недели со мной так никто и не связался. Я позвонила сама и говорю: через 10 дней у меня очередное списание, платить нечем. Они говорят: длите звонка из отлеления. В итоге мне так никто и не позвонил. Пришла сама в банк за 2 дня. У них не оказалось там каких то документов. К ним они не пришли или что то ещё. У меня платеж 30 тысяч. В итоге они дали отсрочку на 4 месяца и платить по 15. Да ещё и за саму сделку заплатить 9000.

Поделиться сообщением

ещё и за саму сделку заплатить 9000.

Так если просто не платить 4 мес. штрафов меньше получится 442.gif

Поделиться сообщением

Апну тему про МКБ, какие у кого есть новости? уже пол года прошло как последнего сообщения. У кого то суд состоялся? В обще как поживаете коллеги с МКБшниками или все закрыли свои долги и тут не появляетесь:?

Поделиться сообщением

4 месяца молчали, сейчас решили поработать письмами - шлют на мейл и по Почте России, в т.ч. контактным лицам, указанным в анкете. Это по одному долгу. Второй продан Аманту, по нему пишет и сам МКБ (внезапно), и разные калы по агентскому. Раз в полгода шлют "копии исковых" в Хорошевский суд. Но пока до суда не дошло за 2 года. 

Изменено пользователем mnogonemalo
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@mnogonemalo у меня пока на стадии звонилок раз в неделю и предложения на ресту и без того уже рефенансированного долга)))) желания как бы в обще нет

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sergey_DJ присылают раз в месяц отчет по карте, +30 тыр ежемесячно :-D

Поделиться сообщением

@lerasmile мама дорогая! Они так в своем уме? это от какой суммы идут такие неустойки? И они реально думают что смогут выбить у Вас такие бабки? 

Поделиться сообщением

@Sergey_DJ от 35 тыр :-x Ненормальные :-o

Поделиться сообщением

о, вспомнишь .овно, вот и оно))) 194 тыра хотят, тока что узрела смс от них :-x в этот раз +10 тыр 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

@lerasmile всего 35 тыр! ахаха, у них по ходу калькулятор сломался! а какой процент неустойки по договору? и сколько не платите?У меня просто просрочка скоро 90 дней будет и долг почти 300 тыр, пока предлагают ресту на рефенансировоние мое и штрафы простить, но  я не потяну кучу банков

Поделиться сообщением

@Sergey_DJ ага. Как почетному клиенту с барского плеча карту выдали на бешенные тыщи :-D 1,5 года как бегаю 

2 минуты назад, Sergey_DJ сказал(а):

какой процент неустойки по договору

а то я его видела, договор тот. % видела, а неустойку-не видела :mir:

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

а неустойку-не видела 

У меня например неустойка 0,5 % в день на суму долга, это выходит 15% в мес, причем это я очень грубо подсчитываю, потому что там на каждый день насчитывают , геометрическая прогрессия прям какая то! ну даже если примерно брать по 20% в мес это 240% годовых, только я не математик конечно, но думаю что реально там минимум 500% выходит! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу