• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 436 сообщений в этой теме

Аналогично! Домой типа приезжали....flipa.gif

Поделиться сообщением

Привет всем! В нашем городе так делает РУсский Стандарт,в смысле объявления на подъезд про крысу с указанием Ф.И.О.

в каком городе?

у меня с Русским стандартом нет никаких отношений и оооочень давно, лет 10 точно

единственное у меня промелькнула мысль что чувак из лето-банка выходец из РС, прихватил примочки оттуда

Поделиться сообщением

Воронеж

Поделиться сообщением

Подскажите по заключительному требованию, если по требованию написано допустим 30 тысяч, смс приходят тоже 30 тысяч на протяжении нескольких месяцев. Получается ничего не начисляется больше? Или это такая уловка начать платить а потом "всплывут" проценты, штрафы, пени? В банк думаю с этим вопросом бесполезно звонить если это уловка...

Поделиться сообщением

Могут приходить устаревшие данные. У меня так было с МФО. В смс была одна сумма, а пришла в офис - на 10 тыс больше.:shock:

Поделиться сообщением

Ну сотрудник банка сказал, что сумма не будет увеличиваться, вот только я почему то им не верю... По сути деньги появились, могу платить понемногу, но только боюсь что мои "немного" не будут ничего гасить. Поэтому и хочу как то узнать.

Поделиться сообщением

"могу платить понемногу, но только боюсь" - Правильно боитесь.

Поделиться сообщением

Вы либо платите всю сумму и встаете в график, либо не платите ничего, По чуть, чуть платить нет смысла

Поделиться сообщением

Подскажите по заключительному требованию, если по требованию написано допустим 30 тысяч, смс приходят тоже 30 тысяч на протяжении нескольких месяцев. Получается ничего не начисляется больше? Или это такая уловка начать платить а потом "всплывут" проценты, штрафы, пени? В банк думаю с этим вопросом бесполезно звонить если это уловка...

да) я плачу по 5 тыр каждый месяц по договоренности с банком.... мне приходит смс каждый месяц с суммой меньше на сумму платежа.

Поделиться сообщением

да) я плачу по 5 тыр каждый месяц по договоренности с банком

Привет всем! Лето прислал СМС,что мне надо заплатить 11700 т. ( 2 кредита-платежи были на сумму 35 тыс.) и...тогда они не подадут в суд. Вчера приходил от них работник, разговаривал сосед с ним....типа..."женщина контактная,надо договориться о платежах ..." оставил писульки с телефонами ... Люди! Я не звоню. Правильно? Дёргаюсь,потому что сумма 2 кредитов 700 тыс.sad2.gif

Поделиться сообщением

Всё правильно. Не надо переживать.

смс-ки не читая надо удалять, на звонки не отвечать. А самой и подавно не надо звонить.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Лета

У меня кредит на 340 тр, зт на 406тыр. Не звоню и не отвечаю на звонки, тк, нет смысла. А нервы мне дороже. Так что, правильно делаешь)))))

Поделиться сообщением

кредит в лето банке 390 000, взят в августе 2014, деньги были вложены в инвестиционную компанию которая прогорела с октября 2014 не плачу, сама сижу в декрете, было предложение о рестр-и , но нужно заплатить 15% от суммы долга, денег таких нет, сегодня прислали смс о том что передают данные в прокуратуру и возбуждают уголовное дело по 177 и 159 ст. Сижу вот и жду когда наряд ко мне приедет и заластают меняdp.gif. Еще нашли меня в одноклассникам и написали друзьям что бы они мне помогли, всю голову сломала как им замстить, есть номер мобильника с которого они мне звонят хочу дать объявление какое-нибудь пусть помучаютсяbp.gif Есть еще идеи как им можно жизнь подпортить?

Поделиться сообщением

Сменить номер телефона и убрать все в одноклссниках.

Вот позлятся то. :-o

Поделиться сообщением

Профиль закрыла уже давно, но они уже делали рассылку когда он был открыт и видимо данные сохранились

Поделиться сообщением

А вы уверены, что реструктуру потом потянете?

Поделиться сообщением

Да же не знаю, где со своей ситуацией буду писать "по теме". Мне бы простую консультацию от юриста по стандартному договору Лето банка на кредитную карту. Есть подозрение, что туда неправомерно включен пункт о требовании досрочного внесения очередного платежа.Адских долгов пока нет, была просрочка в три дня и все, следующий платеж прошел во время, а звонки не прекратились и т.д.

Поделиться сообщением

Добрый вечер) У меня вот тоже Лето банк вылетел)) брала 220 000. Платила 4 месяца,потом потеряла работу. Устроилась на другую зп не позволяет платить. Сейчас прошло уже 6 месяцев. 2 раза приходили домой,наглый парень,орал на весь подъезд,не додумалась на диктофон записать,на почтовом ящике маркером красным написал,отдай долги. и ФИО мою. Сейчас уже понимаю,что со всеми их штрафами платить бессмысленно.Хочу суда дождаться. Вот интересно как скоро они подадут. Был ли у кого случай с Лето банком,что доходило до суда. Как сделать,так,чтобы домой не ходили.

Поделиться сообщением

jade-7539

В вы в каком городе живете?Когда мне раза 2 приходили, корректные и по телефону нормально общались. Сумма сделки %уже 406000, просрочка. с июня

Поделиться сообщением

А нервы мне дороже.

Татусик! Снова нервничаю,потому что все банки практически звонить перестали.... Не по себе мне что-то.... Маме звонили родственники с Брянщины,говорят, 1 июля всем долги простят . Ах,как хочется верить! Главное,чтобы сделки до 1 июля заключённые не трогали,тогда жить ещё можно.... А с Лето бумажку в ящик бросили,типа платите хоть 50%. Ох, тяжела наша доля...

Поделиться сообщением

Лета помолчат, помолчат. и снова начнут.У меня так было по осени, потом, когда каллы менялись.

Да,мечты мечты. Но они,иногда, сбываются)))))Будем верить в лучшее. А от нервов я, сейчас афобазольчик принимаю)))))

Поделиться сообщением

jade-7539

В вы в каком городе живете?Когда мне раза 2 приходили, корректные и по телефону нормально общались. Сумма сделки %уже 406000, просрочка. с июня

г.Омск По телефону то они нормально общаются.А при личной встрече хамить стал и угрожать,типа у него есть знакомый пристав в нашем районе он ему дело передаст и тот все вынесет из квартиры)) Еще вот такой вопрос,я уже все документы в квартире просмотрела,почти все на родителей оформлено,в спальне гарнитур сделаю расписку якобы тоже они купили с рук. Если все документы будут вплоть на утюг,они же ничего не смогут записать себе при описке имущества? Кто уже проходил эту процедуру?

Поделиться сообщением

Татусик! Снова нервничаю,потому что все банки практически звонить перестали.... Не по себе мне что-то.... Маме звонили родственники с Брянщины,говорят, 1 июля всем долги простят . Ах,как хочется верить! Главное,чтобы сделки до 1 июля заключённые не трогали,тогда жить ещё можно.... А с Лето бумажку в ящик бросили,типа платите хоть 50%. Ох, тяжела наша доля...

Если банки звонить перестали, калы начнут звонить, причем они обычно подключаются либо в начале месяца, либо в середине, когда им очередную порцию долгов загрузят на обзвон.

Поделиться сообщением

А вы уверены, что реструктуру потом потянете?

Нет не уверенна, хочу суда дождаться и платить посильными платежами

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Привет! Всем бы так. Я с барсиками заключила рестру-полный пи....!!!! Пока им одним и плачу,но если в суды подадут все мои банки....БРС обломятся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу