• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

266 сообщений в этой теме

1 минуту назад, qwerty9 сказал(а):

пришли ли деньги в банк неизвестно

это уже не ваша забота, вам нужно получить постановление о завершении ИП, попробуйте написать на сайте фссп и попросите выслать вам его почтой или на электронный адрес

2 минуты назад, qwerty9 сказал(а):

Писать заявление это я полагаю надо лично на почте(

да

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите еще ,вопрос в следующем: за все время пользования картой, я лично, через кассу банка платил лишь  один раз 10.000р.

Все остальные платежи по карте(в районе 5 штук каждый от 5000 до 3000 тыс), производил мой знакомый,пересылая средства со своей карты сбербанка мне на счет(сдавал ему жилье).Считаются ли эти переводы,моими взносами по кредиту?Могут ли завести уголовное дело, из-за того что мол платил не лично я , а значит непроизводил оплаты кредита,а значит мошенник?Или не важно откуда поступают средства на карту?И еще одно...Оплату по ИП я производил через "сбербанк онлайн" с карты своего друга, так как увидев долг на фссп у меня нехилой "пригорело" и я побежал среди ночи закидывать на карту деньги не дожидаясь окончания праздников,было 2 января,(разумеется деньги на карту закинул свои,но на чеке пелатежа плательщиком значится он)пристав платеж приняла и сказала что ИП закрыла.Вопрос в следующем ,могут ли быть проблемы с банком из того что оплатил ИП с карты друга?защитают ли они оплаченные по  ИП деньги ,как платеж по кредиту? P.s простите за мою твердолобость,крыша едет уже.

Поделиться сообщением

Платить мог даже саррай бедлама.Или абрамович.Главное ,что на ваш счёт

Поделиться сообщением

2 часа назад, qwerty9 сказал(а):

Могут ли завести уголовное дело, из-за того что мол платил не лично я , а значит непроизводил оплаты кредита,а значит мошенник?

нет! сам себя пугаете)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

нет! сам себя пугаете)

О и еще как.Сегодня в 6 звоню в банк,отвечает оператор,из доступной информации назвала только общую сумму долга больше ничего(мол нельзя типо).Потом начала соединять с кем-то,этого "кем-то" на месте не оказалось,видите ли он до 6-тип ушел.Говорит что-бы получить больше информации нужно звонить в будни до 6-ти.Почему мне не дают информацию по моему счету?кто этот "кем-то", есть идеи?

Поделиться сообщением

а вам зачем все эти разговоры нужны? наверное у вас много свободного времени и его нечем занять..:-x

этот кто-то, скорей всего из отдела по работе с проблемной задолженностью, а вы чего подумали? что это следователь?))

Поделиться сообщением

Вот времени свободного маловато,а голова только этим кредитом и забита((.Да вот  позвонил дабы узнать из чего состоит долг (тело проценты),сколько в месяц капает,пришел ли мой платеж по ИП и могут ли они реструктуризовать долг, что -бы я мог гасить например 15.000 в месяц.Ну или просто хоть узнать реквизиты своего кредита,(полную сумму долга я наберу примерно месяцев за 4-5)срок моей карты истек,платить в случае чего не знаю куда,на кредитный счет?боюсь если буду ждать следующего иска,проценты опять накапают.

Думаете все эти движения дохлый номер?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

сходите в банк и попросите выписку по счету, думаю, толку в этом будет больше, чем в беседах с говорящей головой по телефону)

Поделиться сообщением

Думаете не откажут?Выписку можно взять в любом отделении или только центральных?Дело в том что карта просрочена,говорят что в таких случаях, нужно идти в банк где получал карту и там брать выписку,мол в других не дадут(а это другой город).Еще ролик видел у вас на форуме, где мужчина приходил оплачивать и брать выписку по счету,на него было совершено нападение сотрудниками СБ авангарда, ролик известный довольно,стоит ли запастись камерой?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

16 час назад, qwerty9 сказал(а):

значит мошенник?

конечно - ведь купюры были только только по 100 руб а надо по 5 000  :sad:(наверное хорошо отпраздновали??)

Поделиться сообщением

12 часа назад, qwerty9 сказал(а):

Думаете не откажут?Выписку можно взять в любом отделении или только центральных?

не откажут) не бойтесь, никто вас там не съест, подойдете к девочке за стойкой и не рассыпаясь в деталях, не рассказывая про свой долг, попросите выписку 

Цитата

Б) Банк выдает Клиенту Выписку на бумажном носителе в офисе Банка не позднее одного рабочего дня с момента обращения Клиента за Выпиской;

это написано в их же условиях... о том, что нужно обращаться в какой-то определенный офис, там нет ни слова)

и никто на вас там не нападет))) вот вы себя накрутили, так у вас скоро и глаз дергаться начнет :-x

успокойтесь уже, ничего смертельно опасного не происходит)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aлекс сказал(а):

конечно - ведь купюры были только только по 100 руб а надо по 5 000  :sad:

Иронию понял)

2 часа назад, Aлекс сказал(а):

наверное хорошо отпраздновали??)

Я после работы был,уже 4-й новый год не праздную,так что для меня (почти) в порядке вещей.

53 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

так у вас скоро и глаз дергаться начнет :-x

Есть немного.

55 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

о том, что нужно обращаться в какой-то определенный офис, там нет ни слова)

Как думаете,авангард-экспресс подходят для этого?

Поделиться сообщением

Только что, qwerty9 сказал(а):

Как думаете,авангард-экспресс подходят для этого?

Может,не гадать,а просто пойти,и узнать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, qwerty9 сказал(а):

Есть немного

извините что сообщение было неприятно Вам - просто Ваши мысли по 159 явно не соответствовали обстоятельствам - при моих кредитах в 4 банках и поверьте - многочисленных "наездах" появление в голове подобного явно связано с чем то "потустороннем" :-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Может,не гадать,а просто пойти,и узнать?

Так и сделаю

2 минуты назад, Aлекс сказал(а):

извините что сообщение было неприятно Вам - просто Ваши мысли по 159 явно не соответствовали обстоятельствам - при моих кредитах в 4 банках и поверьте - многочисленных "наездах" появление в голове подобного явно связано с чем то "потустороннем" :-o

Все ок, я вполне способен воспринимать юмор в свой адрес, тем более прекрасно осознаю тот факт что являюсь довольно мнительным человеком.Изначально накрутил себя обрывками инфы из интернета, и вроде отдаю себе отчет в том что мои страхи фантомны, но тем не менее накручивать себя не прекращаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, qwerty9 сказал(а):

осознаю тот факт

первый шаг сделан...

В степном дыму блеснет святое знамя
     И ханской сабли сталь...

И вечный бой! Покой нам только снится
     Сквозь кровь и пыль...

Поделиться сообщением

Если запрошу у пристава постановление о завершение ИП на мой фактический адрес(где арендую),может ли он разгласить его банку?

Изменено пользователем qwerty9

Поделиться сообщением

Просто возможности писать заявление о пересылке почты со старого места жительства ,в обозримом будущем не предвидеться.

Поделиться сообщением

ИП уже завершено, если что.

Изменено пользователем qwerty9

Поделиться сообщением

18 час назад, qwerty9 сказал(а):

может ли он разгласить его банку?

если пристав очень дружен с представителем взыскателя, то может...

ну, попробуйте и попросите пристава выслать вам это постановление письмом "до востребования" (может прокатит) или на ваш электронный адрес

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

если пристав очень дружен с представителем взыскателя

Сомневаюсь что это так,ибо пристав из небольшого областного центра.К тому же, я попросил выслать постановление на определенный адрес,не оговариваясь что проживаю по нему.

7 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

ну, попробуйте и попросите пристава выслать вам это постановление письмом "до востребования" (может прокатит) или на ваш электронный адрес

К сожалению эти варианты не прокатили(

Думаю,может сделать доверенность на человека, который смог бы забрать это постановление лично,как думаете отдадут?

И еще, пропадает ли у каллов и СБ охота приходить и ломиться в двери,в те дома где на первом этаже находится участковый пункт полиции,или им пойух?Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

17 час назад, qwerty9 сказал(а):

Думаю,может сделать доверенность на человека, который смог бы забрать это постановление лично,как думаете отдадут?

отдадут, если доверенность будет нотариальной и в ней будет прописано про представление интересов в фссп)

Поделиться сообщением

Наконец то пришли деньги что оплатил по ИП. Теперь на выписке задолжность по овердрафту 0. Остались только непогашенные комиссии и проценты.Вопрос,могут ли они теперь начислять еще проценты?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, qwerty9 сказал(а):

Вопрос,могут ли они теперь начислять еще проценты?

По закону нет. но по факту скорее будут.

Поделиться сообщением

вот уж никаких комиссий и тем более пеней ни в коем случае нельзя признавать и оплачивать - только после суда и возбуждения ИП, если ещё банк соберётся в суд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу