• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ylenka

Опись имущества

409 сообщений в этой теме

А потом и качество проверим....redface.gif

Тссс...!!! Винни!!!... :secret:

Изменено пользователем Viktor_ex

Поделиться сообщением

какашки искусственные продаются и блевотина, в кухне все это грамотно разложите

А при входе - негра надувного.

Поделиться сообщением

Жестокие вы!!!! Вам бы только посмеяться над бедной женщиной, которая 8 банкам задолжала аж 900 000 руб, и у которой нечего им отдать, кроме содержимого волшебного ящика (резиновых: фаллосов, вагин, женщин, садо- маз. приколов, наручников, и всяких других интересненьких мелочей). Информация для некоторых особо заинтересованных - я этим всем не пользуюсь(ну, почти), поэтому и с легкостью, кроме негра, все Авангарду(ну, или кто первый будет) отдам. А остальные банки пусть плачут, им и этого не достанется....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

пляяяя...уже весь форум засрали!...идите-ка вы в свои темы - балаболки..twisted.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нашествие какое то..

Шоб им 23 см каждую ночь снилось))

Поделиться сообщением

.идите-ка вы в свои темы - балаболки..

больше не буду... Фрекен, мы здесь имущество от ареста спасаем.....(абсолютно серьезно к этому мероприятию подходим)

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Нашествие какое то..

Шоб им 23 см каждую ночь снилось))

А вы не завидуйте, не завидуйтеbq.gif

Поделиться сообщением

.уже весь форум засрали!

Суббота.sml2.gif

Поделиться сообщением

у меня целый ящик таких игрушек...)))

Натолкать х.ев приставу?

Ой, я не могу, как представлю: каждую "игрушку" берет в руки (!) и описывает: "протез мужской резиновый с шишечками и пупырышками, с фонариком, функцией вибрации". gigi.gif

имущество от ареста спасаем

х..и вы тут пинаете спасаете, а не имущество. surprised.gif

Поделиться сообщением

Зинка!!!! остальное-то спасаем!!!! там еще выше Виктор картинку выложил, как встречать нужно - так такую телку тоже пусть описывают и на рекламный щит Авангарда!!!!(или любого другого банка!!!)

Поделиться сообщением

Наконец то снова могу писать))). Скажите, а есть положительный опыт об исключении из описи по мотивам необоснованности описи и по причине нахождения чека на вещь?

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек в вышеуказанный вопрос........ В течении какого времени этот чек можно предъявить?

Поделиться сообщением

Есть.И много.А вот по чекам в судах практика различается.Можно к жалобе на действия пристава в суд приобщить,или в суд принести на рассмотрение.

Поделиться сообщением

То есть по неправомерности проще чем по чекам?

Поделиться сообщением

То,что у Вас описали проще исключить,чем предъявив в суд чек.

Поделиться сообщением

Поняла. Только боюсь, что все они в одной упряжке и будут дуть в одну ду-ду(((. А сам пристав уже ничего исключить не может?

Поделиться сообщением

Может до окончательной оценки.Сам,или по указанию старшего пристава.

Поделиться сообщением

здравствуйте! с ноября наверное не заходила) спасибо форуму на какое-то время реально отвлеклась)

теперь вопрос. помогите пожалуйста. я снимаю жилье, 19,02 суд. стоит ли мне говорить что я снимаю квартиру ( а я ее правда снимаю)? точнее не так. я не хочу чтобы пристав приходил по месту регистрации, там живут только родители. является ли нарушением что не уведомила банк о смене места жительства?

акт о передаче квартиры с хозяйкой у нас в налоговой не зарегистрирован. она вообще не в курсе моих сложностей. составленный саморучно не подойдет для суда?

выписаться из родительской квартиры и получить в ней же временную регистрацию поможет уберечь их имущество?

не сочтет ли суд меня уклонистом если я долг не плачу, а квартиру снимаю? значит есть средства?

Поделиться сообщением

не сочтет ли суд меня уклонистом если я долг не плачу, а квартиру снимаю? значит есть средства?

хлебушек покупаете, значит есть средства, ай-яй-яй!

Поделиться сообщением

теперь понятно почему нам сотрудники банка и калы такую чушь в уши льют.Вы им все расскажите что хату снимаете, куда имущество ныкать будете и все прочее,что за бред зачем им это все знать.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

суд. стоит ли мне говорить что я снимаю квартиру ( а я ее правда снимаю)?

не стоит, суд это не интересует)

является ли нарушением что не уведомила банк о смене места жительства?

вы не обязаны это делать, тем более регистрация не изменилась..

акт о передаче квартиры с хозяйкой у нас в налоговой не зарегистрирован. она вообще не в курсе моих сложностей. составленный саморучно не подойдет для суда?

такой договор может пригодится, если в квартире есть имущество хозяйки жил.площади, которое могут описать приставы, но подписан он должен быть и вами, и хозяйкой...для суда такой договор не нужен..

выписаться из родительской квартиры и получить в ней же временную регистрацию поможет уберечь их имущество?

нет смысла это делать) если приставы придут к родителям, им нужно сказать, что в квартире вы только зарегистрированы, имущества вашего там нет и сообщить им адрес, где вы фактически проживаете...

не сочтет, вы ему об этом не скажете)) суд вынесет решение о взыскании с вас долга, не выпытывая ваши секреты))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Друзья. Меня таки интересует один вопрос...

МОгут ли всё-таки приставы описать такие вещи как посуда? столовые приборы? Постельное бельё? Вещи (одежду) и т.п....?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу