• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lojen

Началось

221 сообщение в этой теме

Пристав арестовывает счета. Пристав. Он сказал-Сбер сделал. Не имеет права не сделать. Так что тащите приставу справку,что счет в Сбере зарплатный.

Это получается, что теперь любой счет кроме зарплатного могут арестовать? я думал после суда и списания 50% они успокоятся

Надеюсь, средства которые были на карте, вернут

Изменено пользователем lojen

Поделиться сообщением

Это получается, что теперь любой счет кроме зарплатного могут арестовать?

Вы больше года на форуме,и для вас это новость? Тогда гуглите Закон об исполнительном производстве,и вдумчиво его изучайте.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

после предоставления справки что счет зарплатный остаток на карте подлежит возврату?

Поделиться сообщением

Подозреваю,что нет.

Поделиться сообщением

Получается они все сумму, кроме зарплаты будут списывать. Сбер еще не дает определенных справок что счет зарплатный, под предлогом что у них нет такой. Но дали выписку со счета, на котором написано поступление зарплаты, пойдет такое?

Поделиться сообщением

справку нужно брать по месту работы о том, что на такой - то счет, в таком - то банке перечисляется з.п.

Поделиться сообщением

справку нужно брать по месту работы о том, что на такой - то счет, в таком - то банке перечисляется з.п.

я военный, у нас в части бухгалтерии нет, все через москву. Но чтобы туда просто дозвониться неделю потратить надо. Как быть?

Поделиться сообщением

По другому никак.

Хотя нет.., могу я написать справку.

Поделиться сообщением

эта бюрократия уже достала, получается, что можно вообще без денег сидетьneutral.gif

Поделиться сообщением

трясите своих) я знаю, как нелегко им пинка дать, но надо, это в ваших же интересах

Поделиться сообщением

я военный, ....Как быть?

Используй противобанковое орудие - прямой наводкой)) давно пора уже...

Изменено пользователем cowson6

Поделиться сообщением

Еще вопрос, есть кредитка Сбера, по ней плачу, можно с приставом договориться, чтобы снизить не 50%, а 40, например, с зарплаты, мол на погашение другого кредита?

Поделиться сообщением

Нельзя. Взыскание денежных сумм по ИП имеет первоочередность,по сравнению с обычными платежами.

По крайней мере,так по закону. А остальное зависит от доброты душевной пристава. Одна беда-текучка у них жуткая. Договорился сегодня с одним,глядишь,завтра другой на его месте сидит.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Нельзя

Более того, все деньги с кредитки могут списать в погашение долга по ИП.

Не удивляйтесь, если это произойдет:neutral:

Поделиться сообщением

Более того, все деньги с кредитки могут списать в погашение долга по ИП.

Не удивляйтесь, если это произойдет:neutral:

Там уже и так минус, мне просто интересно как гасить ее месячные платежи тогда? или не платить и ждать новый суд

Изменено пользователем lojen

Поделиться сообщением

Никак.

Насколько я понимаю, суммы с нее все равно уйду в оплату долга по ИП.

Пользуйтесь коричневой кнопкой ОТВЕТИТЬ.

Она расположена справа, чуть ниже.

Не надо собирать простыни.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

как гасить ее месячные платежи тогда?

Если желаете погашать,то через кассу на номер ссудного счета прямиком.И написать заявление на лимит в 0,чтобы как потреб гасилась.

Поделиться сообщением

я военный, у нас в части бухгалтерии нет, все через москву. Как быть?

Если нет возможности приехать в ЕРЦ в Москву, чтобы взять справку, пишите письмо-заявление на имя руководителя ЕРЦ отправляете по почте России и по электронке. Ответ прийдет через неделю где то. А дозвониться туда быстро с утра где то в 20 числах месяца, думаю телефон у вас есть. Образец заявления могу скинуть если надо. Но лучше уточнить по телефону 8 800 200-22-06

Поделиться сообщением

lojen,

Сделайте, как вам посоветовали в посте #167 и отпишитесь пожалуйста, получилось или нет реализовать это в сбере.

Поделиться сообщением

Не знаю,как с переводом лимита в 0, а платить на ссудный счёт по карте в сбере получалось к примеру у форумчанки алеха.Вчера только после моего и Жениного советов форумчанину она подтвердила,что таким образом оплачивала карту в сбере.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Правильный ник форумчанки alexa123

Поделиться сообщением

в конце недели попробую все это осуществить, в четверг с приставом встречусь, а то она только вторник, четверг рабоатет

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пытался связаться со сбером по просрочке, чтобы реструктуризацию попросить, ну а точнее надо срок кредита месяца на 3 увеличить (кол-во неоплаченных платежей)? Платить хочу, но не могу больше суммы очередного платежа сейчас вносить. И проблема в том, что я блин в другом регионе, а их кредиты привязаны к отделениям (открывают книжку дают на нее кредит). Оплачивал из другого региона переводом. по своей горячей линии они только по карте могут про задолженность/платеж сказать, местные отделения отправляют туда где брал. Звоню туда, там тоже ничего не говорят или приходите узнавайте или перезванивайте я ничего не знаю. Как быть в таком случае? Может кто знает телефоны по просрочке сбера, чтобы и по потреб. кредитам могли ответить? Письмо в отделение написал, с объяснением ситуации, номер телефона новый указал, новый адрес (т.к. номер телефона при получении кредита который указывал был и не мой и уже утрачен, восстановить не могу, так бы они уже сами со мной связались)смотрю на сайте 2 недели уже лежит на почте мое письмо никто не забирает. А я блин не прячусь и платить хочу!

Поделиться сообщением

а их кредиты привязаны к отделениям

Чушь собачья. Зная номер лицевого счета,который "обслуживает" кредит,хоть с Венеры платите. Главное,чтоб там межбанк был.

Поделиться сообщением

Не знаю как с оплатой, но то что они не видят кредиты из соседних отделений это точно. Сама когда ездила по реструктуре в соседний город, наблюдала их беспомощность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу