• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serguha

Старожилы перегибают

9 682 сообщения в этой теме

Я не составляю иск.И никогда не составлял.Могу лишь подсказать,в каком направлении двигаться.

За это и благодарят.А вообще,знаешь ли,я чего то подзаебался тут доказательства второй день,в Психподдержке, выкладывать,не получая от оппонентов ровным счетом ничего,в противоположность.

Мне от твоего мнения ни горячо,ни холодно,главное-что оно-только твое,а не подавляющего большинства.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джоник, Вы действительно сейчас не правы, пытаясь принизить заслуги бойруса.

eek.gif вы не совсем внимательны. Тема не о борусе и его заслугах. А об отношениях между форумчанами вообще и старожилами и новичками в частности.

Поделиться сообщением

Джоник,тогда возникает вопрос...Для чего создан форум,если не для советом тех,кто знает,тем,кто не знает?Это я касательно Вашей оценки советов.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

хочу в поддержку бойруса написать)))

от себя - почти все вопросы которые задавала не остались без его мнения и ответа и гелы. спасибо им что не оставили без внимания.

ну а манера общения это личное дело каждого конечно. прямых оскорблений никто не употреблял)))

небольшая степень иронии присутствует, к ней нужно привыкнуть, поэтому новичкам терпения и понимания.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Я не составляю иск.И никогда не составлял.Могу лишь подсказать,в каком направлении двигаться.

О как ... Ты, значит, стратег... Не реинкарнация Ленина?. Ну направление может даже моя левая нога показать. Сочуствую твоей заебанности. но из всех доказательств я увидел тока спесь и и туманные намеки на загадочную массовку. Ты мне счас напоминаешь известную тебе мадам. Ей популярность тож крышу снесла. Но у нее популярность основана на высоком профессионализме и реальных делах, которые она выигрывала не общим руководством а банальным вкалыванием.

И эта... Коль тебе мое мнение не интерестно, нафига тогда "джоник будь другом, поясни"

Поделиться сообщением

Я вроде и не новичок уже, но недавняя оценка положения многодетной (далеко не в лестной форме) и использования мат. капитала, одним уважаемым многими форумчанами (и мной до последнего времени) форумчанином несколько изменили мое отношение к форуму вообще. Лишний раз не хочется обсуждать свои проблемы и давать советы из своей практики, получив такую оценку от людей, совсем не имеющих практики в подобных вопросах, но делающих оскорбительные выводы.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Джоник,тогда возникает вопрос...Для чего создан форум,если не для советом тех,кто знает,тем,кто не знает?Это я касательно Вашей оценки советов.

Не надо передергивать. Проблема не в форуме. а в том , что ранее вполне вменяемый человек все больше и больше превращается в самовлюбленого фазана, решающего, кого из новичков осчастливить советом с барского плеча. а над кем постебаться.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вы не совсем внимательны. Тема не о борусе и его заслугах. А об отношениях между форумчанами вообще и старожилами и новичками в частности.

Странно. А мне показалось (и,как я вижу,дааалееко не тока мне),что тебя раздражаю конкретно я.А оно,оказывается,вона как..

Проблема не в форуме. а в том , что ранее вполне вменяемый человек все больше и больше превращается в самовлюбленого фазана

Ога. Значит,не показалось. Ну,тады примеры писем самовлюбленного фазана. Чтоб русским по белому. Я,мол,Д Артаньян,а вы-говно.

Настала,таки,пора,приводить противоположные доказательства.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я,мол,Д Артаньян,а вы-говно.

Тю, бойрус. Д, Артаньян это уже такой избитый тренд, что даже лень парировать. К томуж это любимый фетиш твоего новоявленного гуру алекса. Не гоже без разрешения трогать вещи наставника.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну,то есть,доказательств,как я понимаю,не будет?bq.gif

Тогда прими супрастин,и успокойся. Он помогает от аллергии.neutral.gif

Поделиться сообщением

Звиняй, не совсем понял про доказательства. Какие именно ты желаешь видеть.

И эта... ты оказуется еще и дохтур? Если такой же. как и юрист. то я. пожалуй воздержусь бежать в аптеку.

Поделиться сообщением

96950054_160083_original.jpg

Поделиться сообщением

Я вроде и не новичок уже, но недавняя оценка положения многодетной (далеко не в лестной форме) и использования мат. капитала, одним уважаемым многими форумчанами (и мной до последнего времени) форумчанином несколько изменили мое отношение к форуму вообще. Лишний раз не хочется обсуждать свои проблемы и давать советы из своей практики, получив такую оценку от людей, совсем не имеющих практики в подобных вопросах, но делающих оскорбительные выводы.

эля, на любых ресурсах можно встретить разное отношение, это интернет. Конечно неприятно читать оскорбительные выпады в свой адрес и неважно по какому поводу они. На форум пришли разные люди, с разными жизненными обстоятельствами, с разным пониманием жизни. Вот не далее чем сегодня, в этой же теме, люди удивлялись моему долгу Сберу в 60 тысяч, для них видимо это небольшие деньги. А для меня на данный момент огромные. И меня на форуме оскорбляли и я это делала, правда в темах "за жизнь". И ничего, прихожу сюда как есть время. И дело даже не в кредитах, основное направление действий понятно, а просто побыть с людьми, у которых такие же проблемы как у тебя. Интернет чем хорош, тем что можно не отвечать обидчику, а выбрать себе собеседника по душе. В жизни это сделать труднее.:neutral2:

Поделиться сообщением

Лисичка,Вы где всё это вытаскиваете ?biggr.gif

Поделиться сообщением

Звиняй, не совсем понял про доказательства. Какие именно ты желаешь видеть.

И эта... ты оказуется еще и дохтур? Если такой же. как и юрист. то я. пожалуй воздержусь бежать в аптеку.

Чтоб понять,что у поциента аллергия,дохтуром быть необязательно.

У тебя стойкая негативная реакция на конкретного инет пользователя,без приведения доказательств,что он- трамвайным хам,и тролль. Стебет новичков,не объясняя причины. Таких ссылок я от тебя не дождусь,потому что их нет в природе.

у меня вот сестра терпеть не может весну,ибо у нее аллергия,на распускающиеся почки. Но это вовсе не значит,что другим ,весна,не по нраву тоже.

Вывод: у тебя на меня аллергия. Если угодно,инет-аллергия.

Поделиться сообщением

Hozer, рада что у вас всё с женой наладилось...

Спасибо большое за поддержку! Действительно, вроде все успокоились. Более-менее.

Поделиться сообщением

Лисичка,Вы где всё это вытаскиваете ?biggr.gif

ну ...в необъятных инет просторах))) главное ведь ЗАПРОС)))

Поделиться сообщением

дохтуром быть необязательно.

Таких ссылок я от тебя не дождусь,потому что их нет в природе.

Я скажу больше. В интернете вообще быть ни кем не обязательно, достаточно казаться,

Обычно я не ведусь на разводы, типа дай сслыку где я это говорил. Не люблю ковырять поиск Да и затруднительно мне это делать счас с телефона. Но как минимум одну предъяву тебе выше уже кинули, и ты ее грамотно типа не заметил. Да и стартовый топик вырос из сходной проблемы. Но дело не в этом. Даже если я наковыряю тебе косой десяток ссылок, где ты явно троллишь, либо несешь откровенный бред в плане трактовки той или иной нормы - что это изменит? Тебяже не ипет мое мение? Ты сам бога за бороду держишь.

И. Коль уж ты требуешь аргументированного ответа за базар, сам свой аргументируй. А не ссылайся на спасительную личку

Поделиться сообщением

я новичок в поддержку старожил,они молодцы,что не забивают на нас,я в одной теме написала,мне подробно ответили,даже не поленились где то покопаться и выложить ст.закона и тд и типа погоди,сейчас разберемся,мы тут сидим пальцем в носу ковыряемся,не знаем куда тыкнуть,а они шустрят,где то,ищут что то,только бы нам помочь,а вы нападаете,почем зря..да бывает стеб,но не заметила,чтоб прям серьезно кого то обижали-ведь все наши проблемы это не смертельно,все рано или поздно закончится..я являюсь старожилом др.форума и поверьте это напрягает в день по 100 раз одно и тоже талдычить,но понимаешь,что человеку тяжело и ему кажется,что его проблема самая-самая..поэтому всем старожилам,кто нам помогает респектay.gif

Поделиться сообщением

но недавняя оценка положения многодетной (далеко не в лестной форме) и использования мат. капитала, одним уважаемым многими форумчанами (и мной до последнего времени) форумчанином несколько изменили мое отношение к форуму вообще.

Ну вот не нужно факты передергивать. Я говорил о конкретном пользователе,а не о многодетности, в целом.

Если у Анжелины Джоли двадцать пять детей,я не против. Она может себе это позволить.

А вот,когда мама не считает зазорным потратить на себя материнский капитал,извините. Государство его платит для удобства детей,а не для удобства мам.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

и ты ее грамотно типа не заметил.

Заметил,и ответил,не переживай. Я на работе,напоминаю. Иногда,знаешь,ли приходится отвлекаться.

Поделиться сообщением

и кстати да,я не умею пользоваться поиском,здесь столько тем похожих,много времени уходит на выискивание нужной инфы,тем более когда не знаешь куда тыкнуть и как сформулировать вопрос,пойду еще попробую мож и получится

Поделиться сообщением

Коль уж ты требуешь аргументированного ответа за базар, сам свой аргументируй.

Я требую ссылок,на мою юридическую птушность,хамство и троллизм (напоминаю,это есть необоснованный стеб)

Именно так ты пытаешься меня тут представить. Вот и валяй,доказывай,как в суде.Кто сказал "а",пусть доказывает,что это-именно "а".

А о том,что я -король юриспруденции,я нигде не говорил. Я обычный пользователь,кое что понимающий, в законах о кредитах.

Поделиться сообщением

eek.gif вы не совсем внимательны. Тема не о борусе и его заслугах. А об отношениях между форумчанами вообще и старожилами и новичками в частности.

Спасибо за разъяснение темы:neutral2:, я Ваше высказывание по теме поддержала, но я то вмешалась на стадии разборок "что такое благодарность?" и высказала свою точку зрения. Иногда простое "спасибо" ценнее чем сотни поклонов и десятки пухлых конвертов, вы ведь с этим спорить не будете? Не оправдываю никого, действительно с новичками многие перегибают палку и бойрус в том числе. Но в помощи, если её попросить, никто не отказывает. Когда меня долго нет на форуме, некоторые форумчане пишут мне в личку, что бы узнать как дела. Я неосторожно, в шоке от происходящего со мной, написала однажды о своей болезни. Сначала напугалась, ругала себя, что дала личную информацию, которая сделает меня уязвимой и кто то может оскорблять меня этим. А сейчас поддержка форума и отдельных людей с него мне многое даёт. Приятно, чёрт возьми, что кроме близких, ещё кто то помнит о тебе и беспокоится. Мне дорого такое внимание.:prelest:Я ужасная паникёрша и частенько прибегаю сюда чтобы получить свою порцию успокоительного, ну и свой мешок люлей пополнить тоже получается часто. Ничего в этом страшного нет. Иногда и поругать, и отрезвить новичка, да и не только новичка надо. И часто с теми, с кем в теме ругалась, потом в личке переписываюсь как с друзьями. К Вам, лично, у меня нет претензий, мне очень нравятся Ваши рассказы, я просто балдю от юмора, которым они наполнены. Но и у бойриса есть плюсы, он часто чётко и по делу комментирует, так что после него уже и нечего добавить. Не ссорьтесь, вы все хорошие, даже Мышь:bratva:

Поделиться сообщением

Джоник,будьте снисходительны.Для Вас это все только развлечение,у Вас семья и дети.А у человека нет ничего,кроме интернета и этого форума.Он не новичкам помогает,он себе помогает,наполняяя свою никчемную жизнь хоть каким-то смыслом. :flower:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу