• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 008 сообщений в этой теме

С точки зрения закона, не должны алименты назначать, но в суде не всегда могут опираться на закон.

Попробуйте.

Но соглашение об алиментах быстрее будет сделать, но конечно затратнее.

Поделиться сообщением

Хорошо, алименты назначают за его малолетство или за объективную неспособность заработать на жизнь...или ребёнок должен бросить школу?

Поделиться сообщением

У нас обязательно 9 классов, а дальше можно работать идти.

Поэтому все будет зависеть от судьи.

Поделиться сообщением

Ага, отучился половину одиннадцатого класса и шагай на работу...) Типа идите все в жопу я большая...

Поделиться сообщением

Вот, исходя из этого здравого смысла, судья и может назначить алименты.

Но, вам это поможет только до конца школы, а соглашение можно составить на все обучение в институте (если это конечно планируется).

Поделиться сообщением

Хорошо, соглашение нужно закрепить у нотариуса?

Поделиться сообщением

Это обязательно, он его и составит правильно.

Изменено пользователем 5 млн

Поделиться сообщением

Если он вообще возьмётся его заверять....Такое соглашение взыскатель запросто оспорит...Давно витает идея продлить право на получение алиментов в случае обучения ребенка до достижения 22-х лет.как с пенсией по потери кормильца.Воз и ныне там....

Поделиться сообщением

Ежели взыскатель упёртый будет....но ведь не факт....

Поделиться сообщением

За попробовать в лоб не дают.Пробуйте.

Поделиться сообщением

Люди, всё-таки, как быть с алиментами, если дочери исполняется 18-ть лет, но она ещё школьница...может жене повторно подать на меня в суд?

Помнится, вы уже поднимали этот вопрос (летом) и Винни вам очень подробно тогда все объяснил.

С того времени ничего не изменилось в нашем законодательстве.:neutral:

Поделиться сообщением

Полгода, то же срок...)

Поделиться сообщением

Приложение:

1. Копия свидетельства о заключении брака либосвидетельства о расторжении брака.

2. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей).

3. Справка с места жительства (о том, что ребенок находитсяна иждивении истца).

4. Справка с места работы ответчика (о зарплате и оботсутствии производимых удержаний по исполнительным документам в пользу другихлиц).

[Дата][Подпись]

Подскажите пожалуйста, истец с несовершеннолетним проживают в частном доме. Где истцу брать справку, которая с места жительства? (3)

Поделиться сообщением

У уличкома.

Поделиться сообщением

Оказалось для частных домов копия домовой книги вместо справки,)

Поделиться сообщением

если заключено мир соглашение о уплате алиментов - до суда не довели, договорились

насколько в случае иска банка суд приств примет во внимание эти алименты? или без разницы - не более 50% от дохода?

ведь алименты можно платить и родителям?

Поделиться сообщением

..2. Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа.

http://www.zakonrf.info/sk/100/

пристав должен будет принять его во внимание)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я так думаю то(((..алименты значч(((у норм мужика такой понятий не должен даж в холове крутится...наплодил (((помохай..кровь твоя ..се пля..над был раньш холовой то шевелить(((...а хосударство(((..должно на водканал пля посылать...там холова то лутш соображает...

Поделиться сообщением

душа моя!)) правильно ты все думаешь, но мы тут, часть дохода от обращения взыскания, пытаемся спасти, а не потакаем безответственным папашкам)) не ругайся! sml.gif

Поделиться сообщением

)) да я сам алименщик((((зарплат получил((..50 сраз отложил ...се пля..не коды второй родился..там уже попал(((се 100 над было отдавать(((...закон семьи мат ее...ну а так..мужики то тож форум листают...я прост их призываю..хосударство ейт хосударство(((...твоя кровь..се пля..сам крутись как хоче(((..а дите должно в достаке жить..

Поделиться сообщением

мужки..вот недавня случ с мой жисть...приехал старше хад и 2 внуков приволок...не я полбухой но еще в адеквате((..аха..на детско площадк меня поволокли(((..не с миркой то я уж лехко общаюсь...улыбается пля(((..с матвеем не осб((..но тож смеется..дык я о чем?..итох какой?..я стою а сынаа со свитер мой волос снимает..там пылинк какойт то...а почему?...любофь чоль(?..не..я никоды детям ни в чем не отказывал..вывод то прост...

Поделиться сообщением

через песнь попробуем до мужиков то достучаться...аха..

Поделиться сообщением

спасибо Фрекен - как всегда емко по существу - фактически это право дает избежать дополнительных расходов - просто оформив у нотариуса соглашение о выплате алиментов - если есть оф доход, тем самым вы сохраняете часть средств от суд прис, ему остается только часть остатка - как то так

Поделиться сообщением

я так думаю то(((..алименты значч(((у норм мужика такой понятий не должен даж в холове крутится...наплодил (((помохай..кровь твоя ..се пля..над был раньш холовой то шевелить(((...а хосударство(((..должно на водканал пля посылать...там холова то лутш соображает...

Дак мы и пытаемся спасти белую зарплату от мерзких жабов в пользу детей)

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста что дальше делать - жена в понедельник должна явиться к мировому судье, по поводу алиментов - подавала недавно по моей просьбе.я так понимаю там она получит какой то документ который она должна куда то отнести. Куда? К приставу? Или может мне самому главбуху на работу к себе отнести?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу