• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ss44

Антиколлекторская помощь должникам!

146 сообщений в этой теме

- Это было великолепно!!! :wub: Шепни мне на ушко еще раз эти три слова... - Ваш кредит погашен! - О,да!)

Поделиться сообщением

Ваш кредит погашен! Ваш кредит погашен! Ваш кредит погашен!

Поделиться сообщением

Эт как у мусульман. Надо сказать: талак талак талак. И все)))

Поделиться сообщением

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Поделиться сообщением

талак это хто??? не бельмес по мусульмански...

Изменено пользователем Tysik

Поделиться сообщением

везде ложь и обман...

post-30232-0-75607700-1414590662_thumb.j

Поделиться сообщением

Надо бы таких закупить и под Новый год в свои банки разослать...

Поделиться сообщением

Кто Евгению минус влупил? признавайтесь.

Поделиться сообщением

Кто Евгению минус влупил?

Где?Нет ничего.Только у юписта разрисовано.

Поделиться сообщением

Я уже поправил.

Поделиться сообщением

доброго всем времени! помогите старожилы!видимо моя мама вот к таким вот помощникам обратилась,сюжет такой-в мае месяце отвезла документы в москву,в офис на тверской в Центр защиты банковских заёмщиков№1.денег не брали,оформили доверенность на представление её интересов в суде(они возвращают страховку) И вот с мая месяца-тишь да гладь.дозвониться до них невозможно,но вчера дозвонились в краснодар(там они тоже работают)оказывается в москве офис временно закрыт,документы находятся в ставрополе,сказали,потерпите-решения по судам о возврате страховки по банкам(траст и открытие)положительные,акромя хомяка.не хочет хомяк страховку возвращать и они будут судиться со страховой и вот якобы после всех положительных решений они перечислят все суммы по страховкам,всего девять договоров в работу взяли,это где страховку банк сразу списал.С каждого договора им надо отдать по семь тысяч(за результат).Но теперь,что-то терзают смутные сомнения,что вряд ли,что-то мы увидим от тех денег.кто нибудь сталкивался?или нас развели как лохов,хотя почему как?лох он и есть лох. перерыла весь инет,отзывов о них никаких нет,ни плохих ни хороших.хоть бы доки прислали,дахрен с ними с деньгами,обидно,что в суде будут требовать возврат долга с полной суммы,ведь возможно банк и вернул страховку,но мы то их в глаза не видели. подскажите как быть?

Поделиться сообщением

возможно банк и вернул страховку,

Она может вернуться только на счета вашей мамы.

Поделиться сообщением

Один вопрос.В доверенности было указано право юпистов на получение денежных средств за Вас?

Поделиться сообщением

Для этого нужен доступ к счетам матери.И это не так просто оформить в доверенности. Там целая куча банковского геморра. Вряд ли.

Поделиться сообщением

Номера счетов в договорах,которые отдали.В доверенности по разному расписать можно.Грамотный нотариус знает как. Вот на это обрати внимание." и вот якобы после всех положительных решений они перечислят все суммы по страховкам"

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

дело в том,что у неё даже доверенности на руках нет. только договора,что они обязуются работать в интересах клиента. даже ксерокопии нет, доверенность оформляла,там же в москве,через дорогу от ихнего офиса.видимо нотариус свой,и даже договор оформлен в ставрополе.А мама даже не помнит,что было в доверенности,но доверенность дана на год. ну у них есть номер её счета(счёт карточный)подключено смс оповещение,пока ничего не поступало.вот и сидим теперь в шоке,что обманутыаж два раза.... две дуры в квадрате.судятся они тоже в ставрополье и краснодаре. хотя может ещё не всё потеряно?должно же быть в жизни что то хорошее?

Поделиться сообщением

Не могу ничего Вам сказать...

Поделиться сообщением

должно же быть в жизни что то хорошее?

Да успокойтесь вы. Скорее всего (на 99%) всё гораздо проще,и ваша контора просто на вас забила. В Москве не так просто юристам с периферии выжить. Тут своих навалом.

Поделиться сообщением

просто даже интересно,они реально работают?хотя звонилка из хомяка ещё в июле сказал,что претензия от юристов есть. интересовался платно они работают или как? хоть бы решение суда посмотреь,но к сожалению я не очень продвинутый пользователь да и в каком суде искать? на их сайте решения выложены,а я всё лето эти суды мониторила,просто искала те по каким у них чаще всего выложены решения.ничего не нашла.сказали потерпите,ладно подождём,поживём увидим. может годик деньгами попользуются,потом чего нибудь обломиться.и сотрудничают они с банком авнгард.я думала может у кого была такая ситуация?

Поделиться сообщением

Антиколлектор сталкивается с коллектором и происходит аннигиляция.

из двух зол побеждает самое злобное... так рождается добро...)))

Поделиться сообщением

Автор! Вы ещё живы тут? Хотелось бы поговорить с вами

Поделиться сообщением

Кроме него хватает людей для общения.

Общайтесь.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Антону из этой службы!

Я позвонил, Антон ответил на все вопросы, все разъяснил. Теперь я знаю, как мне действовать дальше.

Обращайтесь - это действительно грамотные и хорошие специалисты!!!

Поделиться сообщением

Это что такое было?:mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу