• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

EugeneSunny

Программиста достали коллекторы

958 сообщений в этой теме

Да прекратите Вы истерику.

Я не собираюсь затыкать пользователям рот за их мнение.

Я вот тоже оказался на каком- то уровне недолжном развития

Вы же позволили себе называть пользователей дебилами и кучей дерьма. Первым. И несмотря на это, некоторые все- таки Вас поддерживают.

1. Я спокоен, скорее развлекаюсь.

2. Никто и не просит... вот только разницу между мнением и срачем вы, к сожалению, не замечаете...

3. Вот как раз потому, что п.2. вы и не поняли моего примера...

Еще раз попробую вам объяснить разницу:

1. Адекватный вариант: "не хватает кнопки вкл/выкл, было бы хорошо, если бы она появилась, иначе нет желания ставить приложение"

2. Неадекватный вариант, ака срач: "ты не выложил мне отдельно приложение, значит ты мошенник". Или так (хамство): "чувааак, скажи спасибо, что я на тебя внимание обратил, если чо, пиши исчо...".

Ну если и это не понятно то объяснять в третий раз я не буду... даже полицейские понимают со второго раза.

Поделиться сообщением

2. Неадекватный вариант, ака срач: "ты не выложил мне отдельно приложение, значит ты мошенник". Или так (хамство): "чувааак, скажи спасибо, что я на тебя внимание обратил, если чо, пиши исчо...".

Ну если и это не понятно то объяснять в третий раз я не буду... даже полицейские понимают со второго раза.

Вот Ваш первый пост, за номером 59:

Поражают дебилы, которые пишут лишь бы написать.

Укажите мне посты, где Вас обзывали и оскорбляли ДО этого Вашего поста.

Поделиться сообщением

Укажите мне посты, где Вас обзывали и оскорбляли ДО этого Вашего поста.

Пост 58:

"Ох ребятки, доиграетесь вы с этим бесплатным сыром... :-x

Потом будете удивляться, как калы узнали номера ваших знакомых. :+1:

Фактически меня назвали мошенником.

Поделиться сообщением

Мне не нравится прилагательное "обычный"... :gigi:

Это прилагается к уменьшительно-ласкательному окончанию следующего слова..

Одно без другого будет просто оскорбление.

В паре, это даже признак почтения. Это из школы.

Но Вам это не понять, стараетесь кидаться умными фразами, чтобы все увидели какой Вы умный.

Поделиться сообщением

Фактически меня назвали мошенником.

Может, Вас фактически гнусно оскорбили, а не высказали свое мнение, подразумевая, что Вы коллектор, а не мошенник? Или пользователь не других предостерег, как посчитал нужным, а имел ввиду, что Вы прохвост, проходимец, козел?

Дальнейшую дискуссию продолжать считаю бессмысленным. В няньки я не нанимался, спасать Вас от собственных предположений, да еще читая, какой я отсталый, хуже полицейского.

Поделиться сообщением

Или так (хамство): "чувааак, скажи спасибо, что я на тебя внимание обратил, если чо, пиши исчо...".

Видимо каллы реально тебе психику подпортили, если ты везде видишь только негативное к себе отношение.

Я хотел было предложить реальную помощь: уже свои базы номеров каллов в удобочитаемый вид привёл... Отчего же, думал, не помочь человеку, который взялся за хорошее дело... К тому же в одном городе живём...

Но, от чего-то, желание отпало. :(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

приложение, наверное, действительно нужное (помню прошлый год, когда буквально с ума сходила от шквала звонков от одной только конторки)

и жалко, что вместо обсуждения проги начался троллинг

EugeneSunny

а вы не обращайте внимания

и еще: я не только ни разу не программист, но даже не знаю, как это делается и функционирует

(а люди, которые это умеют делать, кажутся мне существами с какой-то другой планеты, где все такие умные, честно)

некоторое время назад я установила какую-то прогу на телефон, так за секунду в ней окалась ВСЕ номера телефонов и даже вся эл. почта (у меня в одну почту собираются письма со всех ящиков,которые когда-либо были у меня)

так вот это все оказалось в куче в "контактах"

так что вот эта реплика

Потом будете удивляться, как калы узнали номера ваших знакомых. :+1:

-она не на пустом месте

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Приложение полезное.

Выложу ссылку на своем сайте.

Я думаю его стоит продвигать, распространять скажем так в народные массы.

И вообще, по умолчанию встраивать в прошивки телефонов и продавать с уже готовым списком. Так ловчее буде...

Поделиться сообщением

Я хотел было предложить реальную помощь: уже свои базы номеров каллов в удобочитаемый вид привёл...

Но, от чего-то, желание отпало. :(

Да... представляю: вы, наверное, пропуская девушку вперед, кричите: "быстрей, сука, а то я передумаю" :mrgreen:

Отчего же, думал, не помочь человеку, который взялся за хорошее дело...

Помогая - помогай... а рассуждения про то, что отпало оставьте для хирурга.

Я, в отличии от вас, не выставлял требований, в зависимости от которых я помогу людям - я сделал. Так, сегодня я, выходя из магазина, придержал женщине дверь, не оскорбив ее медлительность и не требуя за это спасибы или какой-либо выгоды, хотя спасибо мне сказали и это меня, несомненно, порадовало... вам не понять удовольствия от того, что вам говорят "спасибо".

Поделиться сообщением

-она не на пустом месте

Именно на пустом... я это объяснил выше... нужно просто читать к чему имеет доступ программа, при ее установке. А по поводу опасений - любой "черный список" реально может быть опасен.. подумайте.. .у подобных программ есть доступ и к журналу ваших звонков и к вашим контактам... у моего приложения такого доступа нет, то есть это невозможно по умолчанию. Вот только вы адекватно усомнились и это нормально, а тот человек хамски обвинил меня в нечестности, причем в ответ на мои доказательства на сайте Гугл он сказал, что это сказки и там пишут ерунду. То есть изначально его целью было не получение ответа, а обвинение.

Поделиться сообщением

Выложу ссылку на своем сайте.

И вообще, по умолчанию встраивать в прошивки телефонов и продавать с уже готовым списком. Так ловчее буде...

1. Спасибо, буду благодарен.

2. Сам про это думал... даже глубже есть идея: преложить тому же Связному продавать какой-нибудь дешевый, не пользующийся спросом девайс с предустановленным приложением и под названием "АнтиКоллектор", но для этого нужно доделать приложение и привести его в божеский вид в плане дизайна, а я в дизайне как бы это помягче сказать...

Вот думаю нужно сделать кнопку "нам помогают" и крутить там список людей, которые помогают проекту... думаю это будет обоюдно полезно.

Изменено пользователем EugeneSunny

Поделиться сообщением

EugeneSunny

я не усомнилась, я просто пытаюсь понять, насколько ваша программа может быть безопасной

у вас в "разрешениях" есть доступ к смс, ведь это те же контакты по сути? или нет?

сорри, если пишу глупость )))))

а по теме: а оно вам нужно? обращать внимание на мнение тех, кому с утра заняться нечем, а потроллить - самое то?

по номерам каллов - здесь,на форуме, есть тема со списком номеров каллов,

кто помнит где - дайте ТС ссылку?

Поделиться сообщением

Да... представляю: вы, наверное,

Развитое воображение, конечно, хорошо..... Но на этом форуме оно сыграло с Вами злую шутку. dp.gif

Поделиться сообщением

у вас в "разрешениях" есть доступ к смс, ведь это те же контакты по сути? или нет?

а по теме: а оно вам нужно? обращать внимание на мнение тех, кому с утра заняться нечем, а потроллить - самое то?

Нет.. СМС это просто текстовое сообщение. А есть оно потому, что планируется функционал когда во входящем сообщение есть слова типа "долг, пристав, выигрыш" и т.п. автоматически удалять такие сообщения (список запретных слов можно будет редактировать). В СМС можно узнать только входящий номер, к контактам это не относится.

Из-за них люди, которые хотели бы установить приложение могут просто не спросить о его безопасности, а испугаться и закрыть тему, не разобравшись, ведь цель троллей не получение ответа, а срач...

Поделиться сообщением

Автор, если честно, то очень радует то что Вы хотите помочь остальным форумчанам, но на мой взгляд амбиций у Вас ого го, я даже не знаю как Вам удаётся притянуть вполне безобидные высказывания пользователей в оскорбление.

Так, сегодня я, выходя из магазина, придержал женщине дверь, не оскорбив ее медлительность и не требуя за это спасибы или какой-либо выгоды, хотя спасибо мне сказали и это меня, несомненно, порадовало... вам не понять удовольствия от того, что вам говорят "спасибо".
Ну у многих это не ради благодарности, а так вроде это так должно быть. Воспринимайте все высказывания ну ни прямо на свой счёт, будьте проще, и люди к Вам потянутся. Мне страшно подумать, если бы Евгений ответил Вам первым, на какой ни будь банальный вопрос, было бы всё, конец светаmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

планируется функционал когда во входящем сообщение есть слова типа "долг, пристав, выигрыш" и т.п. автоматически удалять такие сообщения (список запретных слов можно будет редактировать).

здорово!

вот нашла тему с номерами, посмотрите, пригодится чем?

черный список

Поделиться сообщением

ведь цель троллей не получение ответа, а срач...
Ну по поводу тролей решать Главному, и срача я здесь как то не заметил.

Поделиться сообщением

амбиций у Вас ого го,

Ну у многих это не ради благодарности, а так вроде это так должно быть.

будьте проще

1. опять обсуждение моей скромной персоны. Вы знаете что такое амбиции? Для вас это ругательство? Амбиции - это величина целей и статус, на которые претендует человек. Мне вас жаль, если ваши амбиции малы...

2. перечитайте еще раз мое сообщение, не нужно искать скрытый смысл - все на поверхности: я делаю это не ради благодарности, а благодарность это мое вознаграждение (оно не обязательно, я не буду бить бабушку, требуя от нее благодарности, если она не скажет спасибо, но я очень радуюсь, когда мне эту спасибу говорят).

3. опять указания на то как мне жить... мне не нужно, чтобы ко мне тянулись люди и уж тем более мне не нужно, чтобы тянулись все подряд, а проще я быть не хочу и не буду: простак - это обидное слово, я не простак, я сложный, духовно и умственно развитый человек и мне это нравится.

Изменено пользователем EugeneSunny
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да перестаньте цепляться к человеку! НАРООООД!

для меня лично человек, который умеет что-то делать, но без амбиций - вроде калеки

Поделиться сообщением

вот нашла тему с номерами, посмотрите, пригодится чем?

Большое спасибо, сегодня вечером обработаю... вот только доделаю кнопку вкл/выкл для девушки.

Поделиться сообщением

я сложный, духовно и умственно развитый человек и мне это нравится.

bw.gifМолчал я,молчал...Проблемы у Вас,молодой человек...И очень большие....

Поделиться сообщением

опять указания на то как мне жить... мне не нужно, чтобы ко мне тянулись люди и уж тем более мне не нужно, чтобы тянулись все подряд, а проще я быть не хочу и не буду: простак - это обидное слово, я не простак, я сложный, духовно и умственно развитый человек и мне это нравится.
Аааааааааааааааааааааааааа, не так сейчас не модно Хааааааааааааааааа!!!!!! 240924822.gif

Мне вот любопытно, у Вас враги есть? только честно.

Поделиться сообщением

Денис, Винни, пойдем лучше Госказну потроллим

а тут - ей богу не понимаю, чего накинулись?

была бы у меня такая прога год назад - симку не пришлось бы менять

чел пришел и не сказал ведь: вот я царь и бог, молитесь

он вроде написал, что готов учесть и доделать...

даже у меня враги есть

Поделиться сообщением

Скорее всего нет. У меня в отделе админ был, точно с таким же складом характера. У него ни врагов, ни друзей..... Только мама. Ох уж эти творческие личности!

ЗЫ: Я не хочу сказать что это плохо... И тем более не хочу обидеть Евгения и загубить его творческие порывы.... Но эмоции свои нужно контролировать.

Поделиться сообщением

даже у меня враги есть
Атак, привет, вот мы с тобой уже год здесь как общаемся, не понятно от куда у тебя враги? Да и дело не в проге, за дела автору респект, а вот за посты......... Ты же знаешь, меня вывести сложно, Винни тоже терпит до последнего, но тут похоже клиника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу