• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Prok

Услуги юриста

70 сообщений в этой теме

Сайт какой-то, там можно, вроде, юристам вопросы задавать.

Поделиться сообщением

Была я на том сайте. Здесь мне больше нравится

Поделиться сообщением

А что же Вы мой вопрос проигнорировали?

И не только Ваш.

Поделиться сообщением

я так скажу..над еще с услухами юристов подождать(...вотт скока ща услухи стоят(?....пля буду месяц через....за килохрам хрешк исковый строчить пля будут....инфляций епи ма...

Поделиться сообщением

Все верно.

На эту тему есть определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 29 мая 2012 г. N 80-В12-2, определение Верховного Суда

РФ от 6 августа 2013 г. № 24-КГ13-4 и постановление Президиума ВАС РФ от 26 ноября 2013 г. по делу № А65-15362/2009.

На самом деле я тоже ответа не увидел. В приведенных Вами постановлениях рассматриваются дела с залоговой недвижимостью. У меня же вопрос был по выселению из единственного, не залогового жилья в единоличной собственности должника.

Изменено пользователем Лёша321

Поделиться сообщением

Лёша,Вы же уже давно получили ответы на этот вопрос.Похоже,что этот чел тоже не в теме,а предлагает свои услуги.

Поделиться сообщением

Проститя,а 9111 - это что???Серьезно...

Это сайт http://www.9111.ru на котором присутствуют юристы со всех регионов России.

Винни, Иногда дают ТАКИЕ ответы на вопросы, что в осадок уходишь. Пример: Меня выселят из единственного не залогового жилья по решению суда? Продадут мое жилье в счет погашения задолженности банка?

Ответ юриста: все зависит от суммы долга, возможностей банка и личной заинтересованности службы безопастности! Исключать вашего выселения нельзя!

Как вам такой ответ?!!!

Поделиться сообщением

Я не раз уже писал про этот сайт.И примеры приводил,т.к. сторонники есть у него.И далеко не только я писал.neutral2.gif

Поделиться сообщением

ну так представьте реакцию несведущего человека, который получил подобный ответ. Я вот больше чем уверена, что тот, кто этот вопрос задавал на сайте - испачкал белье основательно.

Поделиться сообщением

Крошка, вот именно! Я после таких "ответов" начал активно искать профильный форум и вот нашел...)))

Винни, мне тоже известны сторонники этого балагана. Вы правильно делаете, что предупреждаете людей. Можно даже отдельную тему создать с вопросами и примерами ответов. Что идет борьба за клиента. "Приходите на бесплатную консультацию" где человек узнает не ответы на вопросы а прайс на юр.услуги с сильным нажимом на оплату и заключение договора. Я через все это недавно прошел.

Поделиться сообщением

Леша321 , боюсь что создание такой темы вызовет кучу ненужных дискуссий , пусть лучше все там на 9111 и остается на совести тамошних отвечалок на вопросы . Зачем наших форумчан отвлекать на критику сторонних ресурсов , пусть лучше нам помогают , чем спорят за чужие советы .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сергух,правильно!Лёша,не надо здесь такой темы создавать.Это сторонний ресурс.Не в правилах форума это будет.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Да, про критику других ресурсов я не подумал. Тем более на 9111 не так все плохо, правильных ответов тоже немало.

Поделиться сообщением

Prok, адрес вашего офиса в Петербурге можете подсказать?

Поделиться сообщением

Я на Лиговском, пишите мне на электронный адрес почты.

Поделиться сообщением

Это сайт http://www.9111.ru на котором присутствуют юристы со всех регионов России.

Там не пойми чего говорят.

Поделиться сообщением

Ну там есть люди, которые что-то соображают. Может их не очень много, но они есть.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я отменяла судебный приказ от 2009г без всяких юристов Скачала заявление и вперёд И платить ни кому не надо. Успела вовремя , меня как раз продали каллам

Поделиться сообщением

Молодец!!!

Поделиться сообщением

Молодец!!!

Спасибочки :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу