• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mani

Угрозы сотрудников.Чего ждать? Страшно...

104 сообщения в этой теме

И, кроме того, монтировка-не монтировка, приезжай-не приезжай, денег-то всё равно сейчас нет ))))).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

монтировка - это не по-русски, а они РУССКИЙ СТАНДАРТ, но чего-то не соответствуют

да и на банки зря написал, уже все потерли комменты

Поделиться сообщением

И, кроме того, монтировка-не монтировка, приезжай-не приезжай, денег-то всё равно сейчас нет ))))).

во-во, а они вдвоем на машинке ездют ни по одному разу на дню как я понял, никакой экономии

Поделиться сообщением

Слабоумие и отвага - девиз коллекторов. Так ведь можно покинуть место происшествия с набором монтировок в заднице.

Поделиться сообщением

Слабоумие и отвага - девиз коллекторов.

Чип и Дейл спешат на помощь (с)

Поделиться сообщением

во-во, а они вдвоем на машинке ездют ни по одному разу на дню как я понял, никакой экономии

Помню к соседу менты приезжали....

- хозяин, открывай, поговорить надо!

- а сколько вас там?

- двое

- вот и поговорите друг с другом....

Подруга соседа подключилась:

- удостоверение в глазок покажи, я в отделение позвоню, проверю.

- не покажу в глазок, тока лично предъявлю.

- тогда номер значка скажи!

- может ешо размер обуви сказать?

- лучше размер члена скажи...

appl.gif

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да похоже "визитеры" НАЕЗЖАЮТ к дате платежа, и испаряются. А может Москва co.gifпомогла.

ЗЫ: бЯда не приходит одна - теперь свет отключили dp.gif

Поделиться сообщением

У меня звонить перестали, может ЧС действует.. На неделе было пару звонков - предельно вежливые. Но вот маме с угрозами постоянно звонят. Видимо нашли слабое звено у. Домой ходили, в подъезде обклеили поздравление с ДР потом и с НГ, только я там уже не живу, мама живет. Потом ей дверь скотчем обклеили, хорошо, что дома не было, а то бы не вышла никуда:shock:. Сейчас дорвались до соц.сетей, я удалилась заранее, но вот маму нашли, угрожают "Хасаны" расправой и то, что все отберут((( Эх, как-бы прекратить этот прессинг. Если бы жила там, или рядом, то поговорила бы.......Пока только камеру могу установить в подъезде. Писала на банки.ру - толку ноль, доказательств нет:sad:

Вот неужели не понятно им, что от этих их действий, денег у меня не появится, да и желания платить никакого, теперь только через суд

Поделиться сообщением

Не читала тему. А что страшно? Вот пусть ИМ будет страшно от вас. Вам ничего не сделают за свою мизерную зряплату.

Поделиться сообщением

Сделал себя сегодня "тревожную кнопку". Пускай теперь вурдалаки сунутся. Устрою экскурсию по отделению полиции.

Поделиться сообщением

Shinshi, если там прописаны, то и будут хулиганить. Или живите там и сами разбирайтесь, что же мать подставлять. Или передавайте им новый адрес, но вряд ли поможет. Будут везде тыкаться.

Поделиться сообщением

Сегодня коал проснулся.... позвонил и назвал зачем-то адрес, где я проживал 15 лет назад neutral.gif

Поделиться сообщением

Мне вообще сегодня ни кто не звонил,я их вообще не слушаю,а зачем один хрен суды и опись имущества,так зачем нервы рвать себе.

Поделиться сообщением

tiarka, я там не прописана, раньше это был фактический адрес, письмо в банк писала, толку нет:neutral2:. Все равно ходят. А прописка у меня 65 км от города...туда не суются. На работу вот приходил один "начальник" службы взыскания и заявил "я из-за тебя премию не получу, жена без подарка останется"...Он на жалость решил давить что-ли)) обещал весь дом фото моим обклеить.

Поделиться сообщением

О да, они креативщики)) У меня мой БРС-ник и соседями пугал, типа позвонит, и родственникам, и в СБ на работу позвонил, типа повлияйте на нее)А про адрес-та же беда, как дура, обновляла все данные, все одно таскаются по старому...на АРБ писала, в ЦБ, роспотреб...надоели страшно..

Поделиться сообщением

в письме написано ребята смеяться точно будете:Директор Департамента сбора и обеспечения качества выдач Э.А.Быстрай.Во как,что выдают,что собирают хз знает.neutral2.gif

Нам сегодня тоже принесли послание от Быстрая.

Также очень советовали выписать должника, даже спрашивали, когда именно должник будет выписан - сегодня, завтра, через неделю?

Сказали, что пока не выпишем, будут в гости ходить.

Поделиться сообщением

а у меня вот нет прописки... куд придут интересно, сегодня робот из Русского Стандарта позвонил и сообщил: ""Ваш адрес включен в график выездной группы взыскания!", во как bigsmile.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Извините,но Вас уже просили соблюдать правила цитирования
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Да у всех так же. Я игнорирую инфу от тех кто мне передает про звонки - это ваши проблемы, что хотите, то и делайте с ними. можете поглумиться ;) А вообще, в этом есть и положительное, хоть общая тема есть для разговоров, когда ешо со знакомыми/родственниками вообще пообщаешься cd.gif

Мне бывший муж звонит - 10 лет уже, как расстались - рассказывает, как ему про меня из "Русского ст-та" звонили. Что сказали, как он им ответил - и довольный такой, она говорит вся на нервах, срывается на крик, а я спокоен. Мы даже помирились с ним. О жизни поболтали, вспомнили много чего. Ну и жалобу он мне помог написать в роспотребнадзор.

Поделиться сообщением

Правильно,пишите везде...я еще и на АРБ написала, пока БРС затих, только грустные смс шлет типа: Ваш долг составляет....Оплатите...позвоните...neutral2.gifА то повадились обзванивать всех вокруг меня)и на работу, и родственникам...

Поделиться сообщением

а у меня вот нет прописки... куд придут интересно, сегодня робот из Русского Стандарта позвонил и сообщил: ""Ваш адрес включен в график выездной группы взыскания!", во как bigsmile.gif
По старой прописке могут поехать. А приставы, если будет суд, решение и затем ИП - по адресу, указанному в решении (и, соответственно, в ИЛ). А потом, когда выяснят, что Вы не зарегистрированы по данному адресу, поедут по местонахождению Вашего имущества. Через ПФР и налоговую поищут место работы, возможно. Счета поищут. Не найдут - вернут ИЛ взыскателю. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

По поводу звонков - не парюсь, вот не хотелось бы, чтобы по месту факт проживания приезжали (адрес у них есть, сейчас пока каллам не передали, позвонил в ТП РС и сказал, что мол уже давно по др. адресу, вроде зафиксировала). Квартира съемная, но не хотелось бы переезжать - живем уже 7 лет тут, а соседи у нас не оч понятливые - бабки одни, хозяину доложат. Как лучше от адреса этого их отвести?

Поделиться сообщением

При наличии долгов этот Ваш адрес всё равно остался у них в базе.Тем более это брс.

Поделиться сообщением

Придется, чтоб пару раз из родственников или соседей вышел и сказал, что я год мол не живу тут - может отстанут.

И про работу (кстати еще более неприятный момент): просто звонят (кому именно, если у компании просто номер горячей линии, как выходят на директора и кого-то), а приехать так там охрана, они ж не пропустят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу