• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Нет пока не по мою душу....а ей что посоветуете к приставу сходить?

СМС подозрительное. Такое калы шлют. Что за номер в конце указан??? Можно пробить его попробовать.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

как надоели эти уроды-банки))) сижу с темепратурой на работе, хочется домой, в кроватку...мысли путаются. вообще не понимаю, как лучше делать со своим ИП ? до последнего не закрывать? в случае угроз - всех в суд? уже не хватает на кредит, который висит на ИП, точнее есть, но жуткая делема. на эти деньги товара бы подкупить. 2-й день пазлы собираю: стоит звонить и просить хоть каникулы на пару недель?...

чой-то совсем расклеилась...

а ещё меня вчера родная мать практически проклялаcry.gif (там все вместе, не только банковские претензии). и на душе не просто кошки, там какой-то притон кошек скребется((((((((((

почему так получается, что когда ты попадаешь в болото - тебе практически никто не протягивает рукку помощи, а чаще проходит мимо или помогает тонуть???

простите за лирику. температура дает о себе знать, видимо...

Поделиться сообщением

а ей что посоветуете к приставу сходить?

Если хочет пристава посмешить и время девать некуда,то пусть сходит.

Поделиться сообщением

почему так получается, что когда ты попадаешь в болото - тебе практически никто не протягивает рукку помощи..

А мы здесь на что?sad2.gif

Поделиться сообщением

родная мать практически прокляла
понятно там друзья,знакомые,родня какая то,но чтоб мать :shock: Полин,сочуствую тебе искренне,со временем все поймет,а сейчас выздоравливай ;-)

Поделиться сообщением

Да вот мне тож кажется калы....в смс написанно:по решению суда.Она щас отзвонилась и оказывается досудебное разбирательство)))А тел я не умею пробивать((((если кто сможет плииз)))79515225601

Поделиться сообщением

Новости

Иски до 500 тысяч рублей будут рассматриваться упрощенно

17.02.2015 09:52Верховный суд предлагает упрощенную процедуру рассмотрения мелких гражданских споров на сумму до 500 тыс. руб.

Как пишет РБК, судьям разрешат рассматривать их без вызова сторон, на основании лишь письменных доказательств и объяснений. 17 февраля Пленум Верховного суда рассмотрит законопроект, который ВС собирается внести в Госдуму.

Это поправки в Гражданско-процессуальный кодекс, предлагающие упрощенный порядок рассмотрения дел (есть в распоряжении РБК). Изменения, говорится в законопроекте, направлены на оптимизацию судебной нагрузки и ускорение процесса рассмотрения дел.

По данным издания, судьям могут разрешить рассматривать дела без вызова сторон, на основании письменных доказательств и объяснений. Речь идет о спорах по взысканию долга, истребованию имущества или признания права собственности, а также об исках, в которых ответчик не отрицает наличие долга, но не выплачивает его. Сумма задолженности или стоимость оспариваемого имущества по таким делам не должна превышать 500 тыс. руб.

О подготовке этого законопроекта в декабре 2014 года объявил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев. По словам Лебедева, ряд дел, в которых фактически отсутствует спор между сторонами, может быть рассмотрен без публичных слушаний в суде, напоминает Bigness.ru.

Поделиться сообщением

http://zvonki.octo.n...aspx/9515225601

В общем странное дело. Пишут что ФССП, но говорящие имена коментаторов смущают. На развод все равно похоже.

Тем более, что по телефону говорят о досудебном разбирательстве.

Поделиться сообщением

Полина а Вы и в прямь держитесь и выздоравливайте!В конце все будет хорошо!Если еще не хорошо,значит и не конец)))))

Поделиться сообщением

Виини, я рада, что нашла форум. Реально и психологическое спасение и в плане юридической помощи. Кто был в ж*пе, тот понимает, поэтому тут друг дружке все стараются помочь кто чем может.Обидно за окружение. жил ты 100 лет и думал - вот он твой круг знакомых друзей, а тут - понеслась родимая вскачь - ...

сталкивалась с предательством и не раз. вроде знакомо, но каждый раз все равно ощущается все болезненней. может, с возрастом предательство тяжелее переносится.

а ещё очень сложно , когда ты людям объясняешь что-то , а тебя не слышат. вот стоишь тты и тупо разговариваешь со стенкой. так она тебя не услышала, а ты ей все рассказываешь-рассказываешь...

давно ещё, в универе, у нас был филосов - грамотный мужик. ну, нам тогда не до философии было, да в прочем ни до чего. так часто по жизни вспоминаю его. особенно фраза: "бойтесь равнодушных, от них самое большое зло" . и прав ведь. эти равнодушные живут по принципу :"моя хата с краю".

короче, это выплеск эмоций.даже не отвечайте.

Поделиться сообщением

Была весёлая,задорная тема.Какая-то свинья стуканула,и тема как и все стала-занудной и серой.Тфу

Поделиться сообщением

а ей что посоветуете к приставу сходить?

Вообще, с приставами надо общаться и дружить. sml.gif

Поделиться сообщением

даже не отвечайте
. договорились,не будем ;-)

Поделиться сообщением

http://zvonki.octo.n...yezde-pristavov

В общем БРС это так развлекается (действительно). Никто не приедет.

Поделиться сообщением

Во вчерашней передаче тоже что-то проскользнуло про иски до 500 т.р.без участия сторон. Винни выше выложил. Это не про судебный приказ? Что еще за поправки в ГПК?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Yllov спасибо за ссылку бум надеяться))))жалко ее тож вся в долгах как в шелках.Не ну а если приедут о чем моно с ними договориться?это долг по Быстрым деньгам.Брала 15,требуют 34... с учетом того что выплаты были(не знаю сколько правда)Винни и что значат эти новости :что теперь нас и в суд звать необязательно?вынесли решение и пристав у порога?Что то все перепуталось в голове кто че может((((

Поделиться сообщением

434.jpeg

именинниц с днем рождения!!! именинников так же с днюхой!!!

68891973_1294404550_goldbullionwallpaper.jpg

,yuliAnka (32)

Ура!Ура!Ура!!!!Всем спасибо за поздравления!!!!

Лююююдииии!!!!!Я зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Че с сайтом то было???

Поделиться сообщением

Тфу

Мягкий знак пропустила.

Или это через губу так?

И что значит стуканула? Чото не понял.

Поделиться сообщением

Ага,через губу))Ну,кто-то же нажалился на тему

Поделиться сообщением

кто-то же нажалился на тему

И не один раз...Стук-стук-стук...

Поделиться сообщением

Дятииил,а признацца слабо,чё не так-то было?Выходь!

Поделиться сообщением

Выходь!

Ага!Жди!Выйдет он(она,они) из-за занавеса форума, и молвят:"Это мы....Простите..."

Поделиться сообщением

Я тоже ничего не поняла. У вас тут так часто что ли - стучат и все грустнеют?

Поделиться сообщением

Да нет.Один раз было.Просто сегодня ещё рабочий день,поэтому и народу мало.

Поделиться сообщением

А я вот после вчерашнего малахова ревела весь вечер,да еще милый пугать начал,что мне придут и коленки переломают....день рожденья удался,блин.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу