• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Сделали бы акцию, например: "В день прощенного воскресенья прощаем 50% долга!"

Никому часом такая СМС-ка не пришла?

Придёт.1-го апреля.Потерпите.Немного ждать осталось.

Поделиться сообщением

Сибирь, дальше СМС по скрипту, см. сюда

http://forum.anti-rs...ndpost&p=501621

04.03, как я понимаю, дата очередного платежа

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

предложили бы выкупить)) я б насобирала тысяч 30....

Предлагаю.В личку выложу реквизиты для денежного перевода.

Поделиться сообщением

Да,Желтый Вы правильно поняли,это дата платежа.

Поделиться сообщением

Мне ЗТ выставили простым письмом. До 20.02. 19.02 на домашний звонил БРСник, был послан автоответчиком нах. На всех остальных контактных его телефон 8-916-.. и на 495-212 в ЧС. Вчера было 3 смс подряд с требованием им перезвонить. Возможно, будет приказ вскоре, или иск. Хотя может опять заткнутся, что также вероятно.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Вышла я с детьми на прогулку, а у меня машина красной краской облита. Вместо прогулки повезла я их в отдел полиции писать заявление. Неужели , каллы?????? Но никто не стучался и не приходил. Да и как узнали, что есть машина???????Я еще осенью переоформила на кума((((

Поделиться сообщением

Я еще осенью переоформила на кума

Бином Ньютона! Я Лиану продал ажно в 2008ом,а по некоторым базам она до сих пор за мной числится.

Поделиться сообщением

а у меня машина красной краской облита.

Возможно это просто не правильная парковка.
/>http://chukcha.net/uploads/posts/2012-08/1343915364_revange_02_1.jpg

Поделиться сообщением

Просто , когда кредит оформляла, марку и номер не указывала. Они все машины во дворе наугад поганить будут????? А еще у нас 2 соседа не адеквата проживает. Один то дверь молотком , то из ружья соседке растреливает. Другая по осени мне по машине стучала. Заявление пришла писать, сначала сказали с соседями беседовать будут. Наш дом у них под контролем))))))). Хорошо, если все таки соседка окажется. А если калл, гадай какой банк(

Поделиться сообщением

Лейла, отвечу в личку))) Зло не дремлет, если они тут почитывают, то сразу же поймут ху из хуmrgreen.gif.

А мне можно тоже?)) Я правда своих в том году ещё отвадила,именно брс нос не кажет год,но просто интересно)))) какие ещё способы есть)

Поделиться сообщением

Hogan

8лет на одном месте ставлю, под своим окном и вдруг........НЕПРАВЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА. на.врядли

Поделиться сообщением

Да и как узнали, что есть машина???????

Да ужас!!! Я вот тоже переживаю из-за своих "добрых" соседей. К ним самим калы уже тропу протоптали. Но, вот, позвонят им по поводу меня, мол, не знаете, хде соседка. И ведь скажут "добры люди", а посмотрите-ка у подъезда, если машины нет, то ее нет дома

Поделиться сообщением

еще одно высылаю,у меня было 2 клинических смерти,и я теперь только и делаю,что кушаю и сижу ,ни куда не хожу и не могу себя заставить,но я почему то не поправляюсь, и не болею ,за то гадать начала хорошо из за этого и поп не обвенчал ,простите если обидела кого

Из-за чего поп не обвенчал из-за смертей или из-за гадания? Если из-за второго то как он узнал? Зачем ему вообще об этом говорить? На чём гадаете: на таро,рунах или ещё на чём?

А так да,красотка)))

Поделиться сообщением

Вики, АУ!!!!! Как у вас с МФОхами дела?

Ни как,копятся %. Есть кое-какие которые уже год не копят сумм,вот им думаю отдать в первую очередь. Кредди- 15 000 год в смс шлёт и не навязывается и ещё платиза 18 шлёт, е-заём 45 000 шлёт,но им всем сразу не отдашь так как сейчас закрываю карту привата)))) плюс сберовскую и частнику последнюю часть отдаю. А потом и на мфохах можно будет разоряться)))

Поделиться сообщением

Вики, у меня МаниМэн с 28 тыр уже 160 накрутила, передали КА по агентскому, такая же фигня с Мигредитом, но эти правда зафиксировали сумму и больше не начисляют, уже пол года требуют 43 тыр.

Поделиться сообщением

Татусик, да.....сочувствую. Я машину на платную стоянку ставлю только из-за того, что боюсь чего-нибудь подобного.

Поделиться сообщением

Дорогие мои ясельники! Прошу и я прощения, если обидела кого, то нечаянно и не со злаneutral2.gifПростите...

Вики, вы всегда так мистикой интересуетесь?

Татусик...вот блин(про машину)..На днях программу смотрела, где замки навешивали на дверцы и предлагали выкупить ключик..Я к чему: может тоже дэбилы какие постарались...sad2.gif

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Я правда своих в том году ещё отвадила,именно брс нос не кажет год,но просто интересно)))) какие ещё способы есть)

Вики, а как вы своих отвадили? К вам приезжали домой?

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы кредиты платить лучше пока с долгами по жкх рассчитаюсь( больше 2 лет не платил уже из-за кредитов этих и долг под 120 тыр уже:shock:)

А Вам канализацию за такие долги не отключали? Просто у меня тоже была подобная проблема в том году из-за банков,так вот накопили 20 тыр. после чего прислали бумажку,мол в суд идём если не оплатите и пригрозили отключением воды и туалета и что самое печальное маме рассказали,что кто-то у неё тоже не платил за квартиру и пришли злые дяди и установили в унитаз систему,которая воду не выпускает,А только впускает((( и людям пришлось в пасперсах ходить неделю,пока не смогли расплатиться. А днём в торговый центр бегали в туалет,но туда тоже не набегаешься((( вот поэтому и спрашиваю у Вас подобного безобразия не было? Здесь,кстати,как-то публиковали картинку той системы,перекрывающей толчок в 1 квартире(((

Поделиться сообщением

блин, ун у меня тоже долг по коммуналке. и приказ даже вынесли. (решили не отменять. один хрен - гасить нужно.) договорились по чуть-чуть платить. так пугалки от ЖКХ на тему отключим воду и канализация регулярно приходят. но мы-то не пускаем в дом никого. а технической возможности без доступа в квартиру к унитазу никак не прорваться. так что пока ходим без памперсов)))

после банков - ЖКХ дети с игрушечными пестиками

Изменено пользователем Polina2015-01

Поделиться сообщением

Да, за коммуналку нужно платить в первуб очередь. У меня как-то был долг за 2 месяца + за третий надо было уже заплатить, пришла в жкх, написала заявление на рассрочку, отнеслись очень лояльно. С тех пор коммунальные платежи в приоретете, а то они растут как снежный ком, месяц не заплатил - второй, и уже приличная сумма.

Поделиться сообщением

neutral2.gifдля проведения данной манипуляции с канализацией, доступ в квартиру не нужен....

Поделиться сообщением

в моём виг-ваме нужно(((. так что пока на памперсах не разоряюсь)))

Поделиться сообщением

Один мужик на балкон ходил...И на памперсы не тратился...

Поделиться сообщением

Везет) я года три назад по квартплате оочень задолжала... брала кредит в банке, чтобы закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу