• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

про смерть сама писать буду всю ночь перед демонстрацией (в ментовку,конечно,забрать могут...)

Тогда смерть - в кавычки, и никакой ментовки))

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня радость небольшая:получила отпускные и смогла кое-какие дорогие сердцу вещички из ломбарда забрать! :kissgirl:

Поделиться сообщением

Катерина, поздравляю!

Поделиться сообщением

Катерина, уррраааа!!! Ломбарды мы тоже проходили))

Поделиться сообщением

Катерина, поздравляю!

Спасибо!Как я жалею.что год назад о форуме не знала!И кредитов меньше было бы и много вещей не пропало бы.Ну да ладно,ничего не поделаешь уже

Поделиться сообщением

Друзья, сейчас по каналу ТВЦ идет передача страна банкротов.

Поделиться сообщением

Ирисса, выключи бяку)

Поделиться сообщением

Мне вообще иногда хочется телевизоры с окошка повыбрасывать нафиг! :twisted:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!! Посмотрела эту передачу , и что? Ничего нового ... никаких удельных предложений у них нет..зачем только это все показывают????

Поделиться сообщением

Прозвучал вопрос от одного из экспертов, обращенный банкирам:.... если вы говорите, что за невыплаченные кредиты платят добросовестные плательщики, зачем тогда вы требуете возврата долгов? :apllause:

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

я дико жалею, что узнав про этот форум пару лет назад, не стала читать ничего, кроме борьбы с каллами и жалоб в РКН. пока КИ была в норме, надо было набрать бабла и купить квартиру/землю не на себя. один и тот же кошмар, что за мои 340, что за три ляма. так можно было потихоньку сдавать квартирку и что-то гасить - а на старость было бы большое подспорье! biggr.gif хотя с такими нервами доживешь ли до нее - баааальшой вопрос!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Очень это давит.

Давит,согласна,но теперь выбора нет. Как там беби Ваш? Всё хорошо?

Спасибо. Ттт! :-)

Поделиться сообщением

Девочки ,что то я совсем расстроилась днем,пока с работы пришла чуть не сдохла,да еще и таблетки дома забыла,как я могла их забыть,голова дырявая,шла вообще не видела ни хрена,с утками поплавала вроде легче.Еще и муж поехал денежки зарабатывать,что не смог меня забрать,как же я шла ,ну просто ползла,ладно хоть пробок не было,а то точно в кочерыжку превратилась бы в автобусе.Катерина,молодец что выкупила,а я тоже серьги выкупила обрадовалась,а вчера опять отнесла назад,и уже наверно не буду забирать,хотя бы три колечка забрать их жалко очень ,они огромны по весу и камни хорошие,все пытаюсь,вдруг получится,жалко очень оставлять.

Поделиться сообщением

Яна, я тоже выкупила, через 2 недели - сдала опять...

Поделиться сообщением

Ирисса ,вот и получается замкнутый круг,лично у меня пока у мужа не пойдет работа ,мне и не выкупить ничего, все на еду уходит,я уже суп варю,так они возьмут и скушают его за 2 дня,а кастрюля 5 литров,я уже не знаю что это такое,цены ужас просто.

Поделиться сообщением

Я выкупила все на прошлой неделе.На 30000.И Альфе 8 занесла.Черная полоса слегка посерела.И планов уже громадье.

Поделиться сообщением

А у меня в ломбарде много вещей пропало,я уже сделать ничего не могла,ну дура какая,ну шла в ломбард заложить ,что бы кредит заплатить,потом в банк за кредитом ,что бы в ломбард отдать и кредит другой заплатить ,и так каждый раз.Думала если еще и ломбард меня тянуть не будет ,то нормально все ,а тут херак у мужа работы нет и опять,все заново.

Поделиться сообщением

Яна,прекращай хандрить!Давай отдохни хорошнько после трудного дня.А украшения,если что,новые приобретешь.И колечки выкупишь,щас Пашулька твой как заработает много денег!

Поделиться сообщением

Катерина ,пытаюсь,болезни свои уже ни куда не денешь.У меня такое впечатление ,что я по частям разваливаюсьbiggr.gif

Поделиться сообщением

Девочки!Ну как же все наши истории похоже одна на другую!!Яночка , я тоже как читаю твои посты сердце кровью обливается!!!Я тоже так же все это воспринимаю, но главное что у нас есть близкие которые не отвернулись , поддерживают, радуют! А те , другие которые в истерике бьются - ну наверное так и суждено было случиться - к лучшему!!! Яночка, съезди к маме!!! Тебе лучше будет!!

Поделиться сообщением

Света ,я пытаюсь,конечно если получится,то поеду не смотря ни на что,у меня Паша как дурачек ,я его просила давай я одна поеду ,а ты с Дизраэлем посидишь,мне тяжело с ним ехать,а он почему то боится ,что я назад не приеду.Да и по деньгам дешевле будет,я когда ей последний раз звонила ,у меня создалось такое впечатление ,что она с каллами общается,хотя говорит что ей не звонят,врет наверно,она мне говорит только не расстраивайся,я как по говорю с ней по телефону,лягу на пол и валяюсь тогда ,лежу так пол часа .Потом вроде отойду ,аж кровь в жилах стынет,как отдал бы все хоть за минуту,что бы вместе побыть.А я когда к ней приезжаю,держусь с последних сил ,что бы не разрыдаться ,тогда иду куда нибудь быстро там в ванне посижу ,потом выхожу.Это все что то не выносимое.cry.gif

Поделиться сообщением

Яна,ты просто очень устала и физически,и особенно,морально!Вот болячки и обострились.Плюс,по маме тоскуешь...Ничего,вот съездишь к ней,и полегчает.Мамы,они всегда детям силы дают.

Поделиться сообщением

Ох, Яна- Яна!! Ты даже сама не знаешь какая ты классная!!И муж твой и мама и собакин и....утки!!!Я так хочу что бы ты попала к маме!!!

Поделиться сообщением

Попаду девочки,по другому и быть не может,даже если мне придется идти пешком,босиком или в драных ботинках,все равно доберусь,я уже решила.И она меня очень просит ,что бы я приехала.biggr.gif Тем более у меня такая поддержка есть как Вы.cp.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне вообще иногда хочется телевизоры с окошка повыбрасывать нафиг! :twisted:

не надо, пригодится приставам отдать :bigsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу