• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Всем привет!Сейчас извещение о заказном письме получила.Отправитель:Москва-ДТИ.Что такое может быть?

Я на прошлой неделе получила Красноярск-ДТИ,а там извещение на транспортный налог,хз знает почему из Краса если я Новосибе.

Поделиться сообщением

Блин,сегодня на дежурстве,как до завтра дожить?Страшно чегой-то(((

Поделиться сообщением

))) сибирь..я вот сам в непонятке то(((..кредит был на мене хдето в епинев заключен был(((..а суд приказ с новосиба прикатил(((..мой адвакат как хлянул((..так валокардин стал пить((...сток нарушений то творится пля((по 159 водоканал капать((..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Москва-ДТИ

ДТИ - дорожно - транспортная инспекция? Нет?

Поделиться сообщением

Катерина77,с этого кода ДТИ идут или штрафы,или налоги.Не бойтесь!

Поделиться сообщением

а чо боятся то?..живи спокойно..хто будет демохрафий подымать?..первостепенная задача хосударства..не презик так сказал..

Поделиться сообщением

))) сибирь..я вот сам в непонятке то(((..кредит был на мене хдето в епинев заключен был(((..а суд приказ с новосиба прикатил(((..мой адвакат как хлянул((..так валокардин стал пить((...сток нарушений то творится пля((по 159 водоканал капать((..

Так тут не только валокордин,а что нибудь покрепче запьеш, географию страны по приказам вспоминаю,бля надоть карту по вешать и флажками отмечать,откуда что летит.:-D

Поделиться сообщением

сибирь..они суки спецом так делай гады((((..чем запутанней так те сложней((((...я вот судился с водоканалом((тож чойт хотели((...дык мосвоканал мне прислал суд приказ с местнохо пристава...се а шаховой доступности..я водканал то раком пля поставил((...должны они пля оказались...не..се по квиткам...обратн к мир судье то волочусь..тип на водоканал заяв катать((а он мне хрит а те над?..время знаш скок укатаеш?...

Поделиться сообщением

главное чтоб моего здоровья на алкоголь хватило.:bigsmile:

Пару бутылок шампуня не осилишь? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик,дружище,ну что за пошлость шампанское-для разговоров с калами надо серьезный напиток,что бы они прям очухаться не смогли.:-x

Поделиться сообщением

Я на прошлой неделе получила Красноярск-ДТИ,а там извещение на транспортный налог,хз знает почему из Краса если я Новосибе.

А нам красноярцам ТН из Кемерово шлють))

Поделиться сообщением

Товарищ Сталин,я оплатой своего налога поддерживаю ваш край,а вы кемеровскую волость.:neutral:

Поделиться сообщением

для разговоров с калами надо серьезный напиток,что бы они прям очухаться не смогли.:-x

Люба, если я буду звонить после принятия виски или водки, на мой адрес проживания точно пришлют группу ОМОН :-D

Поделиться сообщением

А нам красноярцам ТН из Кемерово шлють))

)))аха..некеведе туды зашлем...оборзели суки((...наверно в доле(((

Поделиться сообщением

Решила я не гадать на кофейной гуще,и не подвергать свою психику испытаниям!Отпросилась на часок и рванула за письмом.Альфа прислала уведомление о расторжении договора по карте.И чего теперь от них ждать?

Поделиться сообщением

Альфа сама без суда расторгла договор?

Поделиться сообщением

Так это ж вроде пугалка. По идее должны в суд подать, но спустя какое время после этого "уведомления".

Поделиться сообщением

Вадик,дружище,ну что за пошлость шампанское-для разговоров с калами надо серьезный напиток,что бы они прям очухаться не смогли.:-x

аха..можн и так..(((розочку((..но 105 светит(((не..я уж тут хк то изучил(((по 159 меньш срок то катит(((..при хор адвокате дом арест((

Поделиться сообщением

Всем привет! Скажите, а могут ли "МБА Финанс" направить моему работодателю письмо о том, что я злостный неплательщик? Сейчас их звонилка мне угрожала. Пообещала, что я буду уволена

Поделиться сообщением

Вадик,так мы и омон пригласим,чай у нас не закрытая вечеринка будет,пусть пацаны тоже прикальнутся.:lol:

Поделиться сообщением

Так это ж вроде пугалка. По идее должны в суд подать, но спустя какое время после этого "уведомления".

Дима,мне тоже кажется пугалка.Думаете сразу прям в суд?

Поделиться сообщением

Решила я не гадать на кофейной гуще,и не подвергать свою психику испытаниям!Отпросилась на часок и рванула за письмом.Альфа прислала уведомление о расторжении договора по карте.И чего теперь от них ждать?

я не знай чо ждать(((..но чем больш собиреш бумахи(((..прощ будет...слова ейт ерунда...

Поделиться сообщением

Альфа сама без суда расторгла договор?

Так разве договор только на суде расторгается?

Поделиться сообщением

Малеев!!!!Я боюсь!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу