• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Вижу среди читающих Пусик! Привет! Как дела?

Ленусик, привет! Достаёт меня очень сильно Восточка, но уже к звонкам привыкла, не отвечаю. Пришёл ответ из Восточки на отзыв ПД контактного лица, обещали что больше звонить не будут. Пока тишина, действительно не звонят. Обрывают ещё телефон просилки из МФО. Настроение не очень радужное, с начальницей у меня начались трения, так как она поняла, что я хочу уволиться.

Поделиться сообщением

ребятки опытные

хочу сбежать из города на крайний север

вариант?

Поделиться сообщением

у сех проблем мотрю(((ребятк собрались...аха..сех касаемо..
/>https://www.youtube.com/watch?v=Cio0aSuGt5s

ништяк се будет)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

ребятки опытные

вариант?

Мурманск подойдет?.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Общину в тайге построим? :lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

тайха не подойдет(((там хосдум с кабминон будет лес валить(( с такими соседями нехер жить(((

Поделиться сообщением

А тогда где? :-D

Поделиться сообщением

ребятки опытные

вариант?

Не поможет. Там песцы куда как круче. Естественная среда обитания,ничё не попишешь.

Поделиться сообщением

будем думать мать ее((((

Поделиться сообщением

Всем привет,паника переезжай к нам,у нас калы в красную книгу занесены,как они появляются ловим и в клетку потом весь город ходит смотрит на эту диковинку и с представителями банка вопрос решается,вотвот занесут

Поделиться сообщением

вариант?

Всем привет. Всех с наступающими майскими, хорошей погодки, но по мне лучше дождь ходить всё равно не куда. У меня тоже были мысли уехать куда нить в деревню, но где там работать? вот если бы мне ещё один кредит дали ляма так на три ушла бы в подполье однозначно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Представляете, у нас в городе Синтенел взбесился. Звонит ночью на домашний и на сотовый. С двух ночи начали на сотовый, и один раз домой. потом утром, и еще одному мужику, судя по городскому форуму так же.

Поделиться сообщением

На Кипре конечно))) Лучше с мешком деник.

Всем привет! Представляете

Бывает. Сейчас гораздо реже, все таки ограничения по времени ввели, но...

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

ребятки опытные

вариант?

Не вариант. Лучше на крайний юг...

Поделиться сообщением

Всем привет,погода мерзкая,холодина ,работа моя меня просто изводит,короче хочется всех прибить ,и себя тоже.:twisted:

Поделиться сообщением

всем привет))) Янка-ты какая драчунья то))))))))))))))))) погода жесть...с утра думала как Мэри Поппинс улечу нафиг)

Изменено пользователем ymmu

Поделиться сообщением

Всем привет,погода мерзкая,холодина ,работа моя меня просто изводит,короче хочется всех прибить ,и себя тоже.:twisted:

Яна, это на вас Питер так влияет)) вечная депрессия))

Поделиться сообщением

Погода в питере что то не айс,вроде солнышко,но ветер сцука

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кстати, на счёт Питера - очень бы хотелось там жить. Останавливает пока что-то. Была возможность лет 8 назад уехать туда. Тогда моя жизнь могла бы развернуться совершенно по-другому. Тогда я ещё не была замужем, детей не планировала, работала на радио в отделе рекламы только-только после дирижёрского, и вся жизнь шла по плану. Хорошее, суко, время было!

Поделиться сообщением

Ну,yаnal,может песенку спеть: " От улыбки станет всем светлей"? Хорошь хандрить, если бы у меня на работе такой был настрой, ходила бы с мухобойкой. а так хожу и пою,не важно что. :-D

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Нам тоже сейчас кусками, только на еду и подружке долг отдать. Ждет уже полгода. Я ей так благодарна! Ни разу не упрекнула. Кусками отдаю. Стыдно уже. Стараюсь что-то сделать для нее. Как бы проценты ей возмещаю, которые она недополучила. Ведь могла бы их дальше в банке держать. Надеюсь, скгодня уде отдам ей остаток и она себе сможет купить что хочет( знаю, что такое, Когда тебе должны...сука. Ненавижу этот банк. Последнее несла туда, и вот эти, подружкины тоже последний платеж был... Надеялась этим карту вторую закрыть. А мне ее заблокировали и зря только занимала. Еще и в аварию попала, когда ехала занимать, машину чинили на сотку, черная полоса во всей красе. Хожу пешком, жду зарплату(((извиняюсь перед подружкой! Но, кстати, в уныние не впадаю, это грех!!! Нужно всегда положительное находить! Хорошо выгляжу и стараюсь улыбаться! Яна, и вы попробуйте найти положительное!

Поделиться сообщением

За деньги жизнь не купишь, надо работу бросать, иначе негатив пойдёт в личные отношения и разрушит их.

Поделиться сообщением

Я тоже из Питера, полностью поддерживаю по поводу погоды и депрессухи, хочется забиться куда-нибудь. чтобы никто не достал.

Поделиться сообщением

Я бы погулял с удовольствием ,но с установки не нельзя уходить,вот 19 мая поеду домой целый день до самолета гулять буду,нравится питер

Поделиться сообщением

Лейла ,работу бросать,а жить на что?Это раньше меня муж обеспечивал,а сейчас работу нормальную найти не может,если бы у него получалось 60 тыс хотя бы, я ни куда вообще не пошла бы,а тут и долги пошли из-за его работы,так что мне пока ни как не уйти.Я так болею,я просто разваливаюсь,это вообще ж,вообще сейчас без таблеток не могу,да еще и забываю их дома всегда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу