• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Лета,это же очередной крутой взыскатель.Бесполезно с ним разговаривать,что-то объяснять,вы же уже знаете

Поделиться сообщением

...здравствуйте, Кержакофф! Вижу у Вас проблема и Вы хотите о ней поговорить...

...итак, Вам как "малышу", в ЯСЛЯх первое слово - плачьте, где и что болит...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да ,Юрич , раз уже сюда прибежал,скоро начнет ныть.

Поделиться сообщением

ну этот хоть в друзья не лезет как госказна.....

Поделиться сообщением

А почему вы платить не хотите? Вы же брали деньги, ставили подпись что СОГЛАСНЫ с условиями.

Почему нормальные люди, берущие кредит и главное его вовремя ВОЗВРАЩАЮЩИЕ должны страдать (повышенной процентной ставкой) из-за таких как ВЫ.

а давай по людски...вот в деревень то как?.....тип по соседкси...литра молока пля зял...вчера допустим...литр и верни се....не можеш от души еще пирох добавить....но ейто от души.....се пля...прост и скромненько.....он чо те скажу....деньхи ейт не товар..се пля...

Изменено пользователем maleew1
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мвлеич,ну что тут объяснять,бесполезно все ,раз такое пишет,это ,что в лоб ,что по лбу.

Поделиться сообщением

.Бесполезно с ним разговаривать,что-то объяснять,вы же уже знаете

Та, знаю-знаю, цель его взбесить нас! А мы не бесимся:intellekt:

Вычислила,кто подруге названивает МБА-какаш..Накатала жалобу от её им. в НАПКА,правда,своё мыло указала (нчего?) Посмотрим,что отпишут. Главное,не помню какой банк слил туда.... За это надо выпить!:alc:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

:alc: Лета ,я с тобой Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

да не ял..я думаю чо хосударство образумится..найдет свою стезю....вот откуд такя типа перкредитованось((...чо шмеля чоля приволок((((акаки моск работал то?чо шизофрения чоль(?....должен быть баланнс...се....я вот охреневаю...мне сбер лям предлахает(((((а с чехо?...у них чо математиков пля не(((я вот считал((на счетах правд((((( я не смоху вернуть(((((

Поделиться сообщением

А мне 2 ляма одобрили,а надо было 200 тыс,и я тогда нигде не работала,не знаю что у них там за щедрость,и кто у них там что считает,если взял и выплатил,то потом хрен отвяжутся,суммы предлагают все больше и больше.Вообще ничего не проверяют,только да скажи,если платишь,мне вот не в одном банке не отказывали,довали до бесконечности,только один возьму ,через пару дней звонят ,еще сумма одобрена ,я вообще в шоке была.Вот не знаю если бы этот кризис не грянул,наверно так и продолжала бы ,брать и платить.,и так не понятно до какого времени.:viselica:

Поделиться сообщением

вот и есть.жисть в кредит)))) ты всехда должен)))) зачем?.....чоб как черввь на крюччке висел?...ран иль поздн система закончится)))

Поделиться сообщением

Добрый день ))) Мне сегодня за 4 месяца просрочки первое письмо от Хоума пришло,Последнее Предупреждение...... Уведомление о Начале Процедуры Принудительного взыскания ..и далее их срочно до 19 мая и.т.д звонками прошла почти все что они могли ... Но писем не было .. Я так думаю что после него выставят ЗТ , а потом суд...

Поделиться сообщением

YellowLedbetter,расскажите поподробнее о вас и трастах, сколько требуют? Сколько не плаТите? Сильно ли вас донимают

Поделиться сообщением

Зарекаются, наивные... Жизнь она то посложней будет... Молодцы, девочки кто знает на что и когда денюшка потребуется. Вот пойдет на диспансеризацию проходит, а там .... НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ - УМНИКИ, а настигнет вас обязательно...

Поделиться сообщением

Мне вообще сказали,зачем я сюда приперлись,и что платить вовремя надо,что бы потом не бегать.Решение уже вынесено ,все удовлетворили,и ничего не спросили .

Жесть :shotme:

Поделиться сообщением

от не знаю если бы этот кризис не грянул,наверно так и продолжала бы ,брать и платить.,и так не понятно до какого времени.:viselica:

да не зай....кризис тут ни при чеи......система пля..не под то заточена((((обуть ,раздеть((((справляйся давай))))).....я тебе скажу одно...как запад ни рухай......там деньхи лехче достаются))))ищи варианты)))

Поделиться сообщением

Добрый день ))) Мне сегодня за 4 месяца просрочки первое письмо от Хоума пришло,Последнее Предупреждение...... Уведомление о Начале Процедуры Принудительного взыскания ..и далее их срочно до 19 мая и.т.д звонками прошла почти все что они могли ... Но писем не было .. Я так думаю что после него выставят ЗТ , а потом суд...

Да каллам вас сдадут и все

Поделиться сообщением

Да каллам вас сдадут и все

здесь но одно.....через суд ейто дело должно....ты чо ихрушка чоли?

Поделиться сообщением

YellowLedbetter,расскажите поподробнее о вас и трастах, сколько требуют? Сколько не плаТите? Сильно ли вас донимают

Про Траст я могу много сказать многое. Торчу им сейчас порядка 800 тыс. 2 кредита + карта кредитная.

По 1 кредиту есть судебное решение. Я отказался реструктурировать кредит, и они пошли. Просрочка к моменту подачи в суд была 7 мес. где-то. В общем подали в конце июня 2014 г., суд был в сентябре-октябре 2014 г., Траст просил сумму без штрафов, в отличие от звонилок. Удалось отбить комиссию за выдачу (через возражения), по страховке опыта не было (не отбивал), далее Траст получил ИЛ в декабре 2014 г., в феврале у приставов, в конце марта получил постановление об ИП, плачу 2 к в месяц при сумме 285 к. К приставу не ходил, но его вроде устроило. По-моему, Траст с приставами не работает, позавчера СМС прислал, чтобы я заплатил по ИЛ. Забил...

2й кредит я реструктурировал. Кредитные каникулы 6 мес. Штрафы=0 по реструктуризации. Сейчас ее уже не дают. В январе платить не смог, был без работы. Начались звонки по 70 раз в день мне и контакту. С 7 утра. Хамло. Забил в ЧС все их номера (мне и контакту), заткнулись. На домашний поставил матерный автоответчик. Через 2.5 месяца стали звонить по новым номерам предметно из СБ (хотя возможно и из СВ). Заткнул в ЧС и их. Итого 4 мес. просрочки, калов не было пока... Сумма 280 к.

карта. Просрочка 13 мес. Сумма 245 сейчас, лимит был 160. В июне 2014 г. просили досрочно погасить до конца месяца. Я попросил расчет на почту домой. Не шмогли... :viselica: Начались истеричные звонки на работу, в СБ на работу, контактам, косили под хачей, пугали, СМС истеричные, грозились поджечь квартиру, звонили соседям в любое время суток. Пришлось уволится. Предложили рестру по всем продуктам. Послал нах. Обещали нанять калов, которым я заплачу все. В итоге в конце года 3 месяца долбили ихние карманные калы Капитал-Надзор, стихли. в апреле (!) 2015 подключился НСВ, опять по агентскому... По карте в суд не пойдут, будет цессия.

Как-то так. Странные они в общем. И бардак у них после санации..

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Значит сново в бой , я то то подумала что все.... почти все....

Поделиться сообщением

:alc: Лета ,я с тобой

Яна, лучше со мной :mrgreen: У меня сегодня аттестация была, думал, помру на глазах у комиссии.

Поделиться сообщением

Ну вы же за продукты в магазине платите, верно? То же самое и с кредитом - невозврат =обычное воровство.

где такую траву берете?

Поделиться сообщением

А у меня сейчас "цветочный букет" из коллекторов! Целых три агенства: Филберт по долгу в Смсфинанс, Кредитэкспресс и МБАшники даже не знаю от кого, так как я с ними не хочу общаться. Не плачу барсикам и восточке. Вообще, придерживаюсь сейчас тактики на незнакомые номера не отвечать.

Поделиться сообщением

Добрый день всем кого не видела! Хочу задать вопрос может кто-то что-то знает. Вот если назначен суд и ты на него не являешься без причин,то что тогда происходит? Заседание переносят и всё или же потом надо что-то такое предъявлять, справку,командировочное? Я сегодня была на сайте суда и увидела там несколько дел по которым люди не являлись на заседание, с тиньком и ещё с кем-то и им дело перенесли,но вот последствия там не указаны,они указаны на повестке,что чуть ли не расстрел будет. Переносили с 5.05. на 2.06 и так далее,то есть почти на месяц,а мне как-раз так и надо перенести. Объясню почему. Суд на следующей неделе, решение вступит в силу через 10 дней (конец мая), взыскатель может прытким оказаться и бегом побежать к приставу,а пристав ещё прытче может оказаться и прислать мне письмо в начале-середине июня,а как показывает практика письма могут идти как 2 недели и месяц,так и 2 дня. Итог может получится таким,что в июне могут нарисоваться приставы.Письмо может получить мама (может и не получить или вообще в ящик не будет лазать, так как будет на даче чужой какое-то время, а могут и не дать). Если не дадут то письмо может уйти назад через 7 дней, а если дадут,то я должна буду реагировать в течение 5 дней, а я могу не смочь отреагировать так как уехать хочу на пару недель. Вот я и подумала,а что если в суд просто не явится то заседание перенесли бы на июнь, если повезёт то на конец июня и я спокойно получу отпускные сама,а не приставы это сделают и плюс отдохну. Но опять страх в том,что,а вдруг в это время придут письма,приказ и т.д. из судов,а я не получу и письма уйдут и что делать тогда,как узнать кто или что это было??? Ещё про суд думала,что может быть его можно по другим причинам перенести,но по каким причинам? Больничный если покупать тот это стрёмно,что,а вдруг поймут,что он купленный и привлекут по поводу подделки документов. А связей нет,что бы настоящий сделать. Коммандировку сделать тоже не кому на следующую неделю,что бы в суд не идти. А в суде боюсь,что и отбить ни чего не смогу или затянуть дело не сумею.Вот кто что посоветует в данной ситуации? И не хотелось быть брс никам с 40 000-120 000 платить,хотелось бы хоть неустойку отсудить,а 333 статью как тут писали часто применяют в случае иждивенцев,маленькой зарплаты,отсутствия работы и так далее,а если этого ни чего нет,тогда как её применить???

Поделиться сообщением

Если раз не пришли, перенесут. Еще раз не придете, вынесут заочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу