• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

35 874 сообщения в этой теме

Критик,тоже так подумала.Сижу голову ломаю кто мог.Те кому звонят мне казалось не могли,разве за исключением одной девочки.Блин,ну не кому.Может через сотовую компанию пробили? у меня мтс.Спрашивали еще долго ли данным номером пользуюсь

Поделиться сообщением

еще раз если позвонят,так и спросите в лоб (чтобы голову не ломать) : Откуда у вас этот номер телефона?.Только не спалитесь,сказав в ответ :"я банку его не говорила"

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Ну да))).Что то мне в голову не пришло задать этот вопрос им.Наверно "рыльце в пушку",поэтому

Поделиться сообщением

Так я специально сменила номер чтоб ничего никуда не вносить.И жила спокойно.И вот спустя год позвонили сюда.Если все мои начнут названивать,никаких черных списков не хватит.Хотя можно подключить наоборот белый

Есть специальная программа называется антиколлектор. Она загружается через гугл плэй или через плэй маркет и занимает мало места. Там есть платная версия и бесплатная. Так вот установите такую программку,она кучу номеров в себя включает. Я как установила так по 1-2 номера в неделю если прорвётся то хорошо,а так все звонят и сразу отбой и они голубым цветом в списке принятых вызовов высвечиваются))) И ещё там функция есть,можно смс блокировать.но их я блокировать уже не стала)

Поделиться сообщением

Вики,спасибо.

Поделиться сообщением

Спросила сейчас откуда номер.Сказали ИО указала этот номер.

Поделиться сообщением

Коллекторы всегда так говорят. Значит, неизвестно откуда взяли.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ситуация такая: долг в тинькове 68000 рублей, ИЛ на 97000. судебный приказ от декабря 2014, ИЛ от марта 2015. собираюсь отменять приказ. переживаю не насчитают ли мне еще процентов на суде уже?

Поделиться сообщением

Вот блин.А на банковский главно тишина

Поделиться сообщением

переживаю не насчитают ли мне еще процентов на суде уже?

Канеш, насчитают. Если пойдут в районный суд, то там задолженность уже будет не на дату подачи заявления на приказ, а дату подачи иска. Но в суде можно будет снизить задолженность на чрезмерные пени.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Не переживайте,Тинек после ЗТ ,сам договор расторгает,и останавливает ,начисление процентов и штрафов,ну у меня было именно так ,по двум картам.

Поделиться сообщением

Дим ,а у меня ничего не насчитали больше,ну не знаю может врут,мне и бумага приходила из банка ЗТ с печатью что договор расторгнут и все остановлено ,ну всякие начисления.

Поделиться сообщением

Дим ,а у меня ничего не насчитали больше,ну не знаю может врут,мне и бумага приходила из банка ЗТ с печатью что договор расторгнут и все остановлено ,ну всякие начисления.

мне ЗТ не приходило, последняя выписка была в феврале 2014. получается, возможно договор еще действует

Поделиться сообщением

Старожилы прокаментируйте пожалуйста!!!!Хотела открыть тему, не дали. Выкладываю по своему делу кратко документ, чтобы не было двоякого обсуждения по поводу срока давности, которое заявляет брс:Ходатайство о применении срока исковой давности(в порядке ст. 152 ГПК РФ)Истец обратилась к мировому судье...с иском к брс о признании кредитного договора недействительным и прекращении обязательств по несуществующему кредитному договору.брс считает, что истцом пропущен без уважительных причин срок исковой давности для защиты права и установленного законом срока обращения в суд в связи со следующим:в соответствии с п.1 ст.181 ГК РФ срок исковой давности по требованию о применении последствий недействительности ничтожной сделки составляет три года.Течение срок исковой давности по указанному требованию начинается со дня, когда началось исполнение этой сделки.Исходя из содержания абзаца первого части 6 ст.152 ГПК РФ, а также части 1 ст. 12 ГПК РФ, согласно которой правосудие по гражданским делам осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон, вопрос о пропуске истцом срока обращения в суд может разрешаться судом при условии, если об этом заявлено ответчиком.<br >Далее бла, бла...всё о той самой оферте.В связи с тем, *числа ,года является днём начала исполнения обязательств по договору(число даты мифического договора по карте).>Далее активация через месяц, далее снятие наличных.Истица обратилась в суд за защитой своего якобы нарушенного права лишь через (3 года и 3 месяца), таким образом, истицей пропущен срок исковой давности.Доказательств уважительности причины пропуска установленного срока исковой давности истицей не предоставлено.На основании изложенного и в соотв...п.1 абз.2 п.6 ст.152 ГПК РФ, брс просит суд применить по заявленным истцом требованиям срок исковой давности, и в иске отказать.------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------>Если Вы думаете, что мы ничего не делали, то ошибаетесь. Изгалялись, доказывая (что срок давности прерывался, что узнали поздно о том, что нас фактически обманули, в чём была вина ответчика) суду свою правоту и отбивая возражения брс, как могли (и более, так как и Законы знали и форум проштудировали и бумаги о предъявлении им, до 3- годичного срока, претензий имели).>Так что другим наука, чтобы не тянули до того, как исполнится 3года со дня договора, вернее филькиной грамоты, а решали проблему раньше, если хотят расторгнуть отношения с брс. Но и с другой стороны, если брс заявляет претензии после того, как карте 3 года стукнет, можно так же их на срок давности послать...

Изменено пользователем Дивергент
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Скорей всего да,и будут наверно насчитывать ,у меня по одной карте 3 платежа прибавили и все ,а вот по второй одних процентов 30 т насчитали и штрафов 13 т,и ЗТ выставили через пол года.

Поделиться сообщением

Дивергент, шо это было? Юстас Алексу?

Поделиться сообщением

Пообщалась с восток финанс,с банковского.Это восточка.Рестра была на 250,платила год по 7,сейчас спустя год хотят 291.

Поделиться сообщением

Я тоже не поняла,а что это Дивергент?Зачем минусы ставите.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Дивергент, шо это было?

скопипастил чо то на другом сайте ..а подредактировать было лень видимо .neutral2.gif

Поделиться сообщением

1427981848' post='549748']

Я тоже не поняла,а что это Дивергент?Зачем минусы ставите.

Отредактировала извиняюсь с телефона не очень удобно)))за минусы извиняюсь видимо нечаянно !!!

Поделиться сообщением

Всем приветик.

Ян, а что там про- и дивергента.?

Поделиться сообщением

У Вафлер-Файненс очень небольшой список номеров, в ЧС легко заносится. Звонить кстати будут регулярно.

Именно они раза три звонили на мою вторую симку,которая оформлена не на меня.Все три раза я сказал, что себя не знаю.Прекратили на эту симку бренчать.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за минусы!!!Я и сама не поняла)))когда редактировала видимо случайно!!!

Поделиться сообщением

Татусик привет. Да я ему исправляла наоборот, спросила зачем Дивергенту минус поставили,мне вообще все равно кто мне что ставит,просто я смотрю для людей принципиально,что бы не ставили минусы,я вообще никогда ни кому их не ставлю,даже если хочется в морду дать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу