• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Cowson6

Хроника взаимодействия с Авангардом

279 сообщений в этой теме

До судебных приставов ещё далеко.У меня суд закончился в конце сентября, а ип пока нет.Вам должен по почте придти приказ. Вы должны его в течении 10 дней отменить Образцы отмен здесь на форуме выложены .Например в яслях.Ждите приказа по почте.Мне вынесли приказ в марте, в апреле я подъехал и отменил, а в мае мне только ещё прислали приказ ( я живу в Ярославской обл) который я уже отменил.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Только что, focstrot сказал(а):

А как отменяли? Брали у приставов копию, а потом писали возражение по почте в суд? Инфа на сайте приставов о возбуждении ИП появилась раньше арестов?

Нет,к приставу я не пошла,данные взяла с их сайта,отнесла заявление о выдаче копии испонительного докумета и отложении исполнительных действий,зарегистрировала в канцелярии, и отправила в суд заявление об отмене приказа и о восстановлении сроков,потому что у меня уже много времени прошло.Инфа появилась 15.07.2015,а счет арестовали 12.08.2015.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, likys сказал(а):

Да. Дублируйте письмо на электронную почту суда.

А стоит ли сразу отправлять требование о расторжении ДБС,если я не видела никаких бумаг,понятия не имею,что они там просят.

Поделиться сообщением

Отправить можно-все равно не расторгнут.Я прошёл уже мировой и районный.Сейчас жду начала ип кассацию подавать.Ава видать настолько закормила эти две судебные ячейки, что представители банка на суде только наслаждаются зрелищем как судья уматывыет ответчика.Я не фанат нашей судебной системы, но поведение этих "судей" просто шокирует.

Поделиться сообщением

А кассацию только после начала ИП можно подавать?

Поделиться сообщением

Нет .Просто я как понимаю мои доки ещё даже с районного в мировой не вернулись.и ил не получен.А после начала ип при подачи кассации будет маленькая зацепка на её время прекратить ип.От судебного пристава это зависит.Тем более на кассацию пол года дано.

Поделиться сообщением

Я правильно выстроила свой план действий,сейчас я отправляю ходатайтво о переносе дело по месту жительства ответчика и дублирую его на почту суда,Пазухина отказывает,потом я пишу жалобу на Пазухину в вышестоящий суд или им тоже надо отправить ходатайство,и каким образом мне потом получить документы с заседания,которое будет 23.11,так же писать запросы,чтобы почтой высылали? 

Поделиться сообщением

Жалобу на Пазухину вы пишите не в вышестоящий суд, а в квалификационную коллегию судей. С предварительного заседания вы ничего не получите. Обычно наша дама назначает основное через неделю.Там она вас осудит снизив при этом хотелку представителя банка с 10 до 5 , но лучше ей об этом напомнить ходатайством по 333.А потом вы можете обжаловать данное решение в замоскворецком районном.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А после основного мне должны хоть какие-нибудь доки прислать,Я правильно понимаю или нет,что  именно это решение будет называться заочным?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Только что, Васелина сказал(а):

Я правильно понимаю или нет,что  именно это решение будет называться заочным?

Очное будет. Хрена с два у Авы получишь заочное.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Васелина сказал(а):

Решение будет очным,потому что об этом в иске просит ава и это решение вам пришлют, но скорее всего с началом ИП Машинка ростовщика отлажена мать его....

3 минуты назад, Васелина сказал(а):

А после основного мне должны хоть какие-нибудь доки прислать,Я правильно понимаю или нет,что  именно это решение будет называться заочным?

Поделиться сообщением

Для обжалования решения моровых судей какой срок, 30 дней?

Изменено пользователем Васелина

Поделиться сообщением

Такой же,как обычно. Месяц. Вы путаете обжалование решения и отмену приказа.

Поделиться сообщением

Скажите,пожалуйста,а все документы в суд какими письмами лучше отправлять,заказным с уведомлением,или ценным с описью?

Поделиться сообщением

Только что, Васелина сказал(а):

или ценным с описью?

В этом случае вы рискуете тем,что суд их не получит. Там на почту бегать некому.

1 час назад, Васелина сказал(а):

обжалования решения моровых судей

Мало было моровой язвы. Теперь еще и судьи мором стращают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Васелина сказал(а):

Скажите,пожалуйста,а все документы в суд какими письмами лучше отправлять,заказным с уведомлением,или ценным с описью?

Заказным достаточно.У вас на руках будет квиточек по которому можно отследить  движение письма

Поделиться сообщением

Суд  с авой прошел без моего участия по моему заявлению вчера. Какие мои действия сейчас? Ждать решение по почте? Или съездить лично забрать? Когда пишется аппеляция и подмется почтой россииили самой привезти в участок?

Поделиться сообщением

1. Без разницы.

2. Тоже без разницы.

Поделиться сообщением

Что значит без разницы? Аппеляцию писать буду,время надо потянуть. У меня есть очень жизненноважные дела до нового года.

Поделиться сообщением

Так пишите,на здоровье. Ваш вопрос был,Каким макаром отправлять,и каким получать

Поделиться сообщением

Да вот я хотела узнать, если вчера был суд, то через какое время тешение можно забрать?

Решение можно забрать?

Поделиться сообщением

Минимум через пять дней. А суд был мировой?

Поделиться сообщением

Да, там иск на 29тыс. с копейками+ представителя услуги. Значит если 16-го был суд, то 24 можно идти? А аппеляцию можно почтой россии отиравить в какой срок, что бы потянуть  время? 

Поделиться сообщением

Только что, eleonora199 сказал(а):

Значит если 16-го был суд

Значит,надо бежать прям сейчас с заявлением Пазухиной,что сделала мотивировочное решение.Мировые его делают только по заявлению стороны спора.

Поделиться сообщением

А можно примерный текст  этого заявления. И прямо сейчас бежать к Пазухиной не могу, на работе,надо отпроситься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу