• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

415 сообщений в этой теме

Мурка,не поверишь...Мировой в 15 минутах езды,а я все три приказа почтой отменял.В лом ехать было.wnk2.gif

Поделиться сообщением

Мурка, у нас и мировой тут же в городе (Ижевск, Удмуртская Республика) и почта, славатипехоспади, работает безукоризненно!!! По крайней мере, сужу по своему опыту написания отмены приказаdp.gifВсё точно в срок!

Поделиться сообщением

И вообще, знаете, так рада, что не связалась с антиколлекторами... Точнее, в агонии - то я было бросилась в газеты да рекламы в Нете в поисках спасения себя от кредитной кабалы, а потом нашла форум, "покурила", еще "курю", потому как тем много, и всё безумно интересно. Уже нашла я себе юриста, уже оплатила какую - то часть, была беременна, переживала страшно, ну вы тут понимаете, а потом РРРаз и озарение, какого Хулио Иглесиаса я трачу деньги, которых нет, на псевдопомощников? И вот, уже приставы засверкали, а вы мне так помогаете!!! aj.gifcp.gifСчастья полные штаны!

Поделиться сообщением

Мурка,не поверишь...

Ну так Винни Пух жа))) :smile:

Поделиться сообщением

ну хоть у одного полные штаны...

Поделиться сообщением

Алекс...Это Она.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Алексneutral2.gifbiggr.gifя деиЩка))))))))))))

Поделиться сообщением

ну так все равно - полные штаны:flower:

Поделиться сообщением

@Nicole00 ,я ведь тоже хочу нанять антиколлекторов и я тоже из Ижевска-куча займов,кредиты в банках......Обращалась в регион.центр защиты должников(так кажется называется)на орджоникидзе находятся,обещали выкупить мои долги,вот только с займами они не работают,в газетах куча объявлений этих псевдоюристов,короче не знаю что делать,но платить деньги неизвестно кому я тоже не хочу,да их и нет особо

@Nicole00 а приставам вы так чего радуетесь?или описывать нечего?меня пока вся эта хрень пугает

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kate0311 сказал(а):

не знаю что делать,

Читать форум.Где непонятно спрашивать.

Поделиться сообщением

Пугает всегда то, что неизвестно. Форум поможет вам обрести знания, а с ними и уверенность. Не торопитесь делать глупости.

Поделиться сообщением

Вот именно, форум вооружил, дал знания, а мы их применяем на деле. Глупостей делать не надо. Читайте все что касается ваших банков, спрашивайте.

Поделиться сообщением

Кэйт, а чего бояться, когда у меня под рукой этот великолепный форум и люди, которые не оставят в беде? У меня уже был суд с Альфа Банком, я уже отменяла несколько судебных приказов, общалась с приставом и всё это благодаря форуму. Конечно, в начале как и всем, мне было ужасно страшно, не каждый день по судам да приставам таскаешься)) Но знаете ли, кредиты я брала не с целью не возвращать и знаю, что отвечать придётся, просто пока немного спасает моё положение, я в декрете, нам только год, а описывать и правда что нечего, по крайней мере, сможем выкупить, если что. В общем, читайте форум и настраивайтесь на позитив!!! Это не самое страшное, что может произойти в жизни, но опыт, необходимый каждому, хотя бы в этой ситуации мы начинаем использовать законы и читать ГПК)) А так бы и жила себе, в ус не дуя. Хотя этот вариант меня бы устроил больше, но....))

Поделиться сообщением

Зато стали более эрудированной.;-)

Поделиться сообщением

Винни, дорогой ты мой, согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эрудированной и спокойной счастливой мамой своего годовасика, несмотря на то, что папа нас оставил в такие сложные времена! 

Поделиться сообщением

Значит это был не вокзал, а проходящий мимо поезд.О котором не стоит сожалеть.

Поделиться сообщением

Всё равно очень грустно(( Ну да ладно, я девочка сильная, смелая и красивая))))))))))))) Всё у нас будет ХОРОШО!

Изменено пользователем Nicole00

Поделиться сообщением

Вот и славно!!!!:smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nicole00 сказал(а):

Всё равно очень грустно(( Ну да ладно, я девочка сильная, смелая и красивая))))))))))))) Всё у нас будет ХОРОШО!

Вот с таким правильным позитивом, ровной спиной и гордо поднятой головой смелее вперед,!

Поделиться сообщением

Тульский пряник, спасибо огромное)) Приятно безумно!

Поделиться сообщением

День добрый, пару лет назад брал в банке Траст кредит на неотложные нужды, 3 месяца первых заплатил, а далее не получилось не работы небыло, нечего плюс семья дети, т.е. возможности платить небыло, так как всё что зарабатывал уходило на детей и квартиру(съемная). Вот недавно пришло письмо с судебным приказом из банка о взыскание задолженности в пользу банка, заседание было рассмотрено без меня. И они хотят сразу весь долг. Что делать в данной ситуаци??? Если я не смогу платить, они будут из зарплаты списывать средства??? Из имущества у меня доля в доме с родителями в котором прописаны мои же дети и старенькая машина... и если я всё сделаю дарственной на ребенка которому три года, вообщем подсказывайте что сделать лучше.

Поделиться сообщением

можно отменить приказ, если вы не пропустили 10 дней с момента его получения

Поделиться сообщением

Только что, stranek2011 сказал(а):

Что делать в данной ситуаци?

Приказ отменить. Делов то.Только "недавно",это когда. У вас 10 дней на отмену,с момента получения приказа.

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

Приказ отменить. Делов то.Только "недавно",это когда. У вас 10 дней на отмену,с момента получения приказа.

Сегодня забрал с почты, вернее родители ибо я там не живу. ТАм поставили дату за сегодня на конверте. И как его отменять и что делать дальше???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу