• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

В службе взыскания барсиков работает много бывших полиционеров) так что достать инфу для них не проблема. Жаловаться в РКН имеет смысл, если звонили непосредственно с телефона банка, в остальных случаях результат непредсказуем, но хуже уж точно не будет. Особенно если жаловаться от имени подруги, даже если Вы оставляли её номер как контактный, потому что она своё согласие на это не давала.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Из соцсетей в большинстве случаев всё,что надо, узнают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

меня смутило другое они сначала спросили меня типа это я сняла трубку потом уточнили вы сестра!!! Что за бред- то она подруга или что бы разговор завязать...кста с номера брс звонили 8499... не с мобилы а мне сегодня уже 2 раза на моб звонили второй раз брать не стала и 1 домой автоинф чот мало выхи видно

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание на всякую фигню!Она того не стОит!

Поделиться сообщением

Мне сегодня, барсики предложили реструктуризацию, СМСкой, трубку не беру... что дальше? Новый виток выноса мозга...

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Как же это все достало.... Господи Боже, милостивый - ПОМОГИ!!!! Все у меня уже нет сил...

Поделиться сообщением

Мне сегодня, барсики предложили реструктуризацию, СМСкой

Ну и что? Уже скоро год будет как не плачу и все предлагают. Не переживайте вы так...

Поделиться сообщением

Устала, морально и физически... все понимаю... а колобасит изнутри... пора лечение себе назначать... только непонятно, что лечить мозги или тело... болит все, даже хвостик... (это я шутить пытаюсь)

Поделиться сообщением

Здравствуйте старожилы.Нужен совет.Обнаружил наконец-то себя в службе ФСПП. судебный приказ на сумму 832000 рублей от банка открытие и жду еще от втб на сумму приблизительно около 1800000 р.Ходить отменять нет желания,так как все равно денег вообще нет.Разорился вконец.Не получал на почте ничего-забил полностью.Других проблем хватает. Из квартиры где был прописан выписался в феврале,сейчас не где не прописан ИП закрыл в январе.Имущества ни какого нет. Официально не где не работаю . Родителей нет,но есть гражданская жена и ребенок 1 месяц.(жена проходит как мать одиночка).Живем на съемной квартире.но она прописана там где был прописан я до февраля.квартира в собственности у ее отца и он не в курсе моих финансовых проблем. Теперь хотелось бы знать стоит ли мне идти к приставу и договариваться о платеже в сумме 3000рублей (больше все равно не потяну) или полностью забить . Пусть ищат. Взять с меня все равно нечего -гол и нищ..В квартире где я был прописан ценных вещей нет. Но суммы большие и боюсь забъю обьявят в розыск .ну и найдут взять нечего.Боюсь больше за жену и ребенка.

Поделиться сообщением

Ну так причем тут жена Ваша ,Вы официально не расписаны ,какие к ней претензии могут быть. Ну придут может приставы по месту прописки которая была, и которой у Вас уже нет и что , Вы там не живёте и не прописаны. А зачем вообще тогда платить если нет ничего и взять нечего с Вас,чего дрожать то теперь.

Поделиться сообщением

Зря вы не отменили приказ... спецы Вам ответят, но судя по мнениям на форуме, лучше, конечно, что-то платить...в счет долга...

Поделиться сообщением

Да эти банки в суд пойдут однозначно суммы уж больно большие ,если приказ отменять ,так просто время потянуть ,а в этой ситуации есть ли смысл,если у него даже прописки нет,и брать нечего ,хотя в суде может удалось бы что то снять ,штрафы хоть какие, да и хрен знает что они там насчитали.

Поделиться сообщением

Там Открытие на рекорд пошли, приказ на 820 тыс. Пипец. Если бы приказ был отменен, то банк попал бы на нехилую пошлину.

Поделиться сообщением

Ляляка, так ему не поздно вроде их отменить,он под роспись ничего не получал.

Поделиться сообщением

Конечно, ему нужно сейчас с более грамотными форумчанами все обсудить и хорошенько все взвесить, дите месячное на руках...

Поделиться сообщением

Добавлю. Я ип закрыл.но у меня есть кредит в сбере на хорошую сумму,который я плачу так как жена у меня поручитель и осталось 10 месяцев .Плачу с расчетного счета,то есть 30 числа приношу кладу на расчетный счет и его автоматом списывают.В сбере договорился если арестуют счет то платить как физ.лицо.Жена открыла ип в октябре сфера таже и вот с этого бизнеса пока и живем,но очень тяжело идет. Вопрос может ли пристав узнать что я плачу кредит и сумма не маленькая или просто узнает что есть расчетный счет на котором рублей 200 и все.Будет ли копать что я плачу кредит в сбере или просто арестует счет и все.

Поделиться сообщением

Будет ли копать что я плачу кредит в сбере или просто арестует счет и все.

Копать пристав точно не будет. Он просто нажимает кнопочку на компе,и Сберу идет разнарядка,типа "арестовать все счета на ФИО,на сумму такую то".

Но! Это значит,что и потенциальные будущие счета также под угрозой.

Поделиться сообщением

Ну и отменяйте тот приказ, тяните время, авось сберу выплатите...спросите у Винни о нюансах отмены...

Поделиться сообщением

Отменой приказа я потяну время-только для чего.Что это мне даст .

Поделиться сообщением

Отменой приказа я потяну время-только для чего.Что это мне даст .

Ну во первых,закроете кредит в Сбере. Во вторых,кто сказал,что Открытие пренепременно пойдет в суд?

Поделиться сообщением

Почитайте ветку "Исполнительное производство и судебный приказ", старожилы очень подробно объясняют...

Изменено пользователем Ляляка

Поделиться сообщением

В Сбере я так закрою кредит если бизнес не подведет.Или могут возникнуть проблемы при оплате,если счет арестуют.Я писал что договорился в сбере об оплате если арестуют счет.

Поделиться сообщением

Ну, зачем тогда совета спрашиваете, если все решили? Делайте как знаете...

Поделиться сообщением

я пока только решил как платить сберу.если арестуют счет. а все остальное просто не знаю. вот и спрашиваю совет и мнение старожилов форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу