• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Да, и запрет на выезд.На днях нсв прислало смс-планируете отпуск?Оплатите долг,а то не выпустим за границу!Мудаки!!!!Здесь уже 13 лет по России то только по работе езжу без отпусков,а они меня забугром пугать вздумали.lol.giflol.giflol.gif

ага мне тоже такое прислали, видно под копирку всем шлют, тут денег на кредит нет не то что за бугор кататься

Поделиться сообщением

Каждый раз что ли буду кота описывать и табуретки

Оно приставу надо?Хотя,если он дурак,то будет....

Поделиться сообщением

Тогда, я так думаю, банки продадут мои долги каллам. Кстате, это плохо или хорошо? Коллекторы с договором цессии. Второй виток что ли будет - вымогатели, суды...

Поделиться сообщением

Если продадут калам долги после судов,то калы в суд могут пойти только за заменой стороны в ИП.Хотя новая редакция ГК и другое говорит...Но,как говорят,поживём-увидим.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

но мой непросвященный взгляд - если банк не обращался в суд а продал долг иск калам - реально можно попробовать отбить - оспорив сумму долга - нудно конечно, но что делать

если кота уже опишут то могут закрыть ИП из за отсуствия имущества и банк получит ИЛ с возможность вновь обратиться в ОСП - скорее продадут калам

тут главный вопрос насколько у вас хватит терпения на это - ведь ваши наследники также млгут попасть под разбор и отвечать наследуемым имуществом

идеально всю оставшуюся жизню ничего не иметь - все оформлять на любвоницженсоседей ну и ездить в крым и на дальний восток

Поделиться сообщением

Если продадут калам долги после судов,то калы в суд могут пойти только за заменой стороны в ИП..

А мои каллы даже не знают, что купили долг после суда))))

Поделиться сообщением

Мурка,ну что тут скажешь...Кота в мешке приобрели,не зная его породы.

Поделиться сообщением

идеально всю оставшуюся жизню ничего не иметь

Так чел и пишет,что в собственности кот и телевизор кинескопный.Выкупит на родственников-вот и нет вообще наследства.

Поделиться сообщением

так если бы хотя бы кота, а то шкурку изрядно побитую молью gigi.gif

Поделиться сообщением

Да подождите Вы паниковать то.Всё меняется.Вот станет лет через 5 миллион руб. месячной зарплатой.Тогда со всеми рассчитаемся.

Бгаагагагаа...

Поделиться сообщением

Вам плохо?Может,нашатыря?

Поделиться сообщением

Ниче нет, сухой дохлой мухи не имею в собственности.Телик пусь берут, а кота не отдам, он у меня трофейный - из ветклиники забрала, его туда усыплять привезли, а кот зачотный. По заграницам я нашаройопилась уже всласть, а вот на Алтай поехать пока в мечтах... Теперь осуществлю

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

однажды показывали по телеку, как один совсем сопливый пристав, устал ходить по одному из адресов по долгам за ЖКУ. в очередной раз не застав должницу дома, он скрутил с входной двери ручку и глазок. и вот сидит за своим столом, на котором лежит конфискат и так гордо говорит об этом и оценил он этот трофей в 10 рублей! я думаю, что такой придурок и кота конфискует, чтоб только нагадить!

Поделиться сообщением

Как он его конфискует, если его даже на порог не пускают? Такой придурок больше дверной ручки не сможет ничего забрать.

Поделиться сообщением

А если им платить по ИП 50% от з\п мало, то не идут снова в суд? Что тогда делают?

по ИЛ плачу Трасту и БРС с марта. обоим. пока молчат. зато пивбанк обиделся. ему крохи с барского стола достаются. рублей по 400 в месяц. вот они названивают и угрожают. на днях посещала пристава. он сказал, что траст за процентами ходит. правда, сумма в моем случае будет невелика, но тем не менее. а так - самый, на мой взгляд, ненавязчивый банк. БРС после суда тоже. Зато тинек креативит - залюбуешься.

Изменено пользователем Linson

Поделиться сообщением

Ладно... решится уже как-нибудь эта ситуация с банками-склянками... Не смертельно.

Поделиться сообщением

по ИЛ плачу Трасту и БРС с марта. обоим. пока молчат. зато пивбанк обиделся. ему крохи с барского стола достаются. рублей по 400 в месяц. вот они названивают и угрожают. на днях посещала пристава. он сказал, что траст за процентами ходит. правда, сумма в моем случае будет невелика, но тем не менее. а так - самый, на мой взгляд, ненавязчивый банк. БРС после суда тоже. Зато тинек креативит - залюбуешься.

подскажите по БРС в суд через сколько подали? приказ судебный отменяли?

Поделиться сообщением

мне быстроденьги прислали письмо об уступке прав некому секвои, и от кредит экспресс пришло письмо что я им теперь должна, это что одна и таже организация? и как реагировать на их требования?

Изменено пользователем keynbr

Поделиться сообщением

Песнями и плясками.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это разные калы.Темы есть.Кто то из них купил долг и по агентскому передал вторым.Как быстроденьги слали,так и их продолжайте в том же направлении.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

секвои, кредит экспресс ... как реагировать на их требования?

Я тоже получала такие письма счастья... Отвечать не стала. :neutral2:

Поделиться сообщением

Это разные калы.Темы есть.Кто то из них купил долг и по агентскому передал вторым.Как быстроденьги слали,так и их продолжайте в том же направлении.

так дело в том что что шаблон на письме стоит от кредит экспресс, в тексте написано что уступка свеа экономи сайпрус лимитед, вот я и не пойму что и к чему

Изменено пользователем keynbr

Поделиться сообщением

Вероятно банк уступил права Свеа, а те передали по агентскому кредит экспрессу.

Поделиться сообщением

Вероятно банк уступил права Свеа, а те передали по агентскому кредит экспрессу.

короче в черный список их надо и все , правильно?

Поделиться сообщением

Да. Вам долг простили (в смысле взыскать не могут), но будут надоедать звонками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу