• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

А их кто нить разве оспаривает?:shock:

Поделиться сообщением

10 час назад, Чернуха сказал(а):

Сначала убедитесь, что она ниче не подписала в РС.

Она подписала договор на выпуск  дебетовой карты. Дебетовую карту ей дали на 1 год и якобы она сейчас не будет платит страховку по действующему проблемному договору и быстро погасит долг.

На эту карту можно ложить деньги :) И написано что клиент соглашается на то что банк вправе с любых счетов клиента списать деньги , если за клиентом по другим счетам числится задолженность :) Больше ни чего не подписывала

Изменено пользователем jenya82

Поделиться сообщением

8 часов назад, boyrus сказал(а):

Это все надо смотреть и проверять.

Вы имеете ввиду смотреть условия по предоставлению и обслуживанию карт? Ну есть у меня эти условия. На что там обращать внимание?

В общем и целом я правильно понимаю, что у БРС тоже по отношению ко мне срок исковой давности истек и возможен только судебный приказ?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, jenya82 сказал(а):

В общем и целом я правильно понимаю, что у БРС тоже по отношению ко мне срок исковой давности истек и возможен только судебный приказ?

К вам - нет, потому что  он отсчитывается от последнего произведенного платежа и составляет 3 года. А вот по отношению к нему, у вас - да, потому что в подавляющем большинстве случаев считается от начала исполнения сделки. 

Поделиться сообщением

Ну да вот что антиколлекторы написали.

Добрый день. 

У вас нет оснований подавать на банк в суд, потому что он исполнил все обязательства по договору - Вы нет. 
Срок исковой давности для вас, тоже, имеет место быть. 
В судебном порядке и БАНК не сможет с вас ничего взять и ВЫ тоже! Суд и вам и банку откажет. Хотя у банка есть лазейки. 
ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант решить вопрос и не платить банку - заблокировать работу их коллекторского агенства и их службы взыскания, чем мы и занимаемся. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Они вас дезинформировали.  Срок исковой давности по карте истекает через три года после вашего последнего платежа. Так как вы сделали платеж в 16 году, то СИД(для действий банка по взысканию с вас задолженности) истечет через 3 года, при условии если вы больше не будете платить. А по остальным основаниям надо смотреть договор и выписки, что бы сказать что то конкретное.

Пы сы Все то, что делают антикаллы, вы можете сделать и сами. Бесплатно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурка сказал(а):

Пы сы Все то, что делают антикаллы, вы можете сделать и сами. Бесплатно.

Ну да. Можно начать не платить. Будут звонить надоедать. Нервы мотать.... Если бы я был  у них должник, то ответил бы как следует с угрозой что в полицию обращусь, а тут сестра- очень ранимая женщина... На смарт ей могу конечно поставить программу записи разговоров, но заставить ее что - то конкретное говорить, я не могу. Мы с ней практически  не видимся

Поделиться сообщением

@jenya82 Поставьте программу антиколлектор или подобную

Поделиться сообщением

на windows fone 8.0  есть в  магазине майкрософта ?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Вот в этих хренях я не разбираюсь, спросите в теме компьютерная помощь, если здесь никто не подскажет

Поделиться сообщением

12 часа назад, jenya82 сказал(а):

Можно начать не платить. Будут звонить надоедать. Нервы мотать...

А попробуйте не защищаться, а нападать. Для начала напишите претензию с требованием вернуть деньги. Начните делать хоть что-то, посмотрите что они ответят. Как говорил Горбачев: главное нАчать, а потом углУбить

Поделиться сообщением

Господа форумчане. Ситуация: куча кредитных продуктов БРС, года два не оплачиваю. Были судебные приказы, которые успешно отменил. Осенью БРС замутил втихаря судебный иск, причем не было ни повесток в суд, никаких других уведомлений. ИЛ отнесли в банк, в котором сотрудники предприятия, где я тружусь, получают зарплату. Сегодня сунулся в банкомат, карта заблокирована, пошел в банк - оказывается банк списал полностью - 100% деньги, которые были на карте, в пользу БРС. И предупредили, что в дальнейшем также будут списывать 100%. Насколько я знаю, банк в таких случаях обязан списывать 50%, лежащих или поступающих на счет. Сегодня я уже написал заявление в расчетном отделе на работе, чтобы переводили ЗП в другой банк.Что посоветуете, господа старожилы? Как вернуть сумму, которую они списали? 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Creep сказал(а):

Как вернуть сумму

насчет "втихаря" - был суд а вы не в теме? как то странно

сумма долга - сумма списанных средств - я так понимаю что сумма долга гораздо больше?

Поделиться сообщением

Вот именно, никаких повесток, извещений, даже простых писем не было. Судебного решения также не видел. ИЛ приставу не относили, напрямую в банк закинули.

Да, сумма долга около 110тыщ. Списанная сумма 18тыщ. 

Изменено пользователем Creep

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aлекс сказал(а):

сумма списанных средств

Естественно не всю сумму списанную, а 50%

Поделиться сообщением

@Creep для начала,нужно знать суд,который вынес решение.

Поделиться сообщением

Мне тоже Теньки каждый день присылают СМ что  ИЛ отправили приставам.А когда судили и где судили понятия не имею.Вот жду когда у приставов что то появится.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, boyrus сказал(а):

@Creep для начала,нужно знать суд,который вынес решение.

То есть банк, списавший все деньги с карты, не при чем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, солнышко65 сказал(а):

Вот жду когда у приставов что то появится.

А на сайте суда найти? Иск ?

Поделиться сообщением

Знать бы на сайте какого суда искать.По месту прописки смотрела вроде нет ,а где еще искать?

Поделиться сообщением

@солнышко65 в договоре посмотрите подсудность...   или здесь иожет что есть...   фамилию свою введите...http://sudact.ru/

Поделиться сообщением

в банке нужно узнать или даже копию ИЛ получить

Поделиться сообщением

Так у приставов ничего нет.Где ИЛ получить?.Я с тиньками не общаюсь .Мира а у нас разве есть с Тиньками договоры?.Это карта по почте.

Поделиться сообщением

@солнышко65 Тинёк своим "договором" считает оферту + акцепт , смотри у них на сайте

Пы Сы Оферта, конечно не кредитный договор, но у Тиньков она очень граммотно притянута за уши к их картам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу