• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

Здрасти всем ,ребятки кто может популярно по аллиментам всё разъяснить.Урода оформили на пол ставки ,ну формально как говорится,зарплата 8600 ,на аллименты отчисляется 1900 рублей,можно как с гада побольше содрать ,или это они всё правильно платят .

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

зарплата 8600 ,на аллименты отчисляется 1900 р

Яна,привет!Алименты,вообще-то 25%,если один чилдрен,получается 2150р.

Поделиться сообщением

@Lion-man , привет,послушайте ,так что нам делать ,это у моей сестры ,она ничего не понимает,а этот гад оформился на такую зарплату,и мне кажется что он её обманывает ,там сестра у него всё начисляет ,и вот в этом месяце получили 1900 рублей.

Скажите а может есть какая нибудь минимальная сумма на ребёнка или так и будет начислятся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

он её обманывает ,там сестра у него всё начисляет , в этом месяце получили 1900 рублей.

Понятно.если никак не договориться,то только суд!!!А суды с алиментами решают быстрее,чем с банками)))P.S.пипец,ливень!!!

Поделиться сообщением

@Lion-man ,да ливень конкретный и гремит ещё ,всё блин в Питере лето кончилось

.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

,да ливень конкретный и гремит ещё ,

.

да,бахнуло,как аврора))))

Поделиться сообщением

@yanal, 8600 - 13%, от остатка 25%, примерно так, но до рубля не сходится.

Поделиться сообщением

@s s ,так что я понимаю ничего не сделать что ли,или в суд сходить может надо или что так и оставить всё,потому что ничего не сделать,а что нет суммы минимальной которые должны по аллиментам платить,или здесь уже ничего не сделать

Поделиться сообщением

@yanal , я не спец по взысканию алиментов. По суду может быть назначена твердая сумма. Но бегать папашка может бесконечно от всего, а приставы могут быть корыстны. Когда с сестрой её ситуацию разбирали, то решили, что важнее лишить родительских прав паразита, что бы он не мог в перспективе ребенку жизнь испортить.

Поделиться сообщением

@s s ,вроде у нас тут спецы есть по алл. только спят все наверно 

Поделиться сообщением

@yanal Если у чела официальный заработок,то ничего сделать нельзя.В твердой денежной сумме можно установить только для официально неработающих,либо не имеющих постоянного заработка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@vinni45 спасибо Винни,всё понятно.

Поделиться сообщением

@yanal , можете в налогову на их контору настучать, что платят в конвертах, а как останется без официальной зарплаты. в суд за твердой суммый.

Поделиться сообщением

@s s ,да контора в Москве и это частная фирма его сестры вот она его там и оформила на пол ставки каким нибудь чмом числится.

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите плиз! У мужа долгов, как шелков в разных банках. Квартира оформлена на жену( приобреталась еще до всех кредитов) Если жена хочет совершить покупку участка для картошки, то что ? приставы отберут?

Поделиться сообщением

@Jinjer отнимут всю картошку и съедят

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Jinjer сказал(а):

Квартира оформлена на жену

Приобретена в браке за деньги=совместная собственность супругов.Половина мужа.

33 минуты назад, Jinjer сказал(а):

жена хочет совершить покупку участка для картошки

Тоже будет совместная собственность супругов.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

@s s это вы почему то сочли для себя за труд, не отрицать мои долг перед банком, и советовать срочно бежать туда, вы даже подсчитали чем я там занята в пятницу и сколько у меня свободного времени, и используете стандартный оборот звонилок. "Диктуете условия банку...". Я долг как раз отрицаю, и жду судебного решения. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jinjer сказал(а):

У мужа долгов, как шелков в  банках. Если жена хочет совершить покупку участка для картошки, то что ? приставы отберут?

отберут,как пить дать.насчёт картошки вряд ли,пока там приставы зашевелятся.а лучше в яслях вопрос провентилируй)))

Поделиться сообщением

А на какое имущество ещё могут лапу наложить? Если шуб-брильянтов, плазменных панелей, автомобилей нет. На детскую мебель например? 

Поделиться сообщением

@Jinjer все что увидят, кроме детского и предметов первой необходимости, а так же одного спального места одной табуретки и т.п на душу населения.  Подробнее тут

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@МарияЛМ , вас ваш солярный символ попутал)) я вам по доброму, что бы сразу подсказали и вы меньше мучились в неизвестности, а вас чет занесло в конспирологию)) можете че угодно делать, за вас никто на сайте ничего не решит, точно так же максимум что-то присоветуют.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мурка сказал(а):

все что увидят

можно впадать в отчаянье:-(

Поделиться сообщением

@Jinjer , счета в банках, ценные бумаги, машины, квартиры, участки, дачи, любая техника, мебель должна быть эксклюзив, что бы позарились.

Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 01.05.2016) "Об исполнительном производстве"
Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание

Имущество, на которые распространяется запрет обращения взыскания, ст. 446 ГПК РФ

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Lion-man Если бы это было часто, то возможно. А так случаев на форуме- по пальцам пересчитать. Да и не забирают ничего, все в доме и остается, пользоваться можно(запрещают крайне редко) ну и какой убыток от этого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу