• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 733 сообщения в этой теме

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Это надо было сделать сразу.

Так я ведь не знала! Пыталась же навстречу пойти и всё такое, суммы мне мой "куратор" озвучивал ежемесячно:-(

1 минуту назад, ssp сказал(а):

Это для них одно и то же

При какой формулировке больше шансов, что пореже звонить будут?:-D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Леди Юлька сказал(а):

Так я ведь не знала!

Чего? Что денег не хватает?

Поделиться сообщением

@boyrus Нет, что деньги идут вместо погашения хотя бы процентов на неустойку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Леди Юлька сказал(а):

Пыталась же навстречу пойти и всё такое

Пошла навстречу, а тропинки разошлись, и вы отдаляетесь друг от друга. Надо ждать!!

Меня третьего дня спрашивают, как вы собираетесь решать проблему? Говорю, никак не собираюсь, жду, когда вы что нибудь решите (включая, не к ночи помянутый суд)! А так, вы звонками своими добалуетесь, что и СИД истечёт.

Изменено пользователем ssp

Поделиться сообщением

В общем, не платить? Только ж совсем задолбают звонками, а звонят исключительно на работу, ибо другие номера им не известны

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леди Юлька сказал(а):

Только ж совсем задолбают звонками, а звонят исключительно на работу, ибо другие номера им не известны

Сообщи.

У меня никому не звонят. Как то пытались узнать ещё номер для контакта. спрашиваю: вам зачем? Я с вами больше года общаюсь по 5 раз на дню. Хоть один звонок сбросил? Нет. Вы не дозвонились? Нет. Ну и звоните по этому номеру, он круглосуточно в сети. Один раз позвоните хоть кому нибудь, помимо этого номера - до меня тоже не дозвонитесь. Перестану брать трубку, будете телеграммы слать с просьбой выйти на связь.

Поделиться сообщением

Сообщи.

Ага, щас письмо напишу с явками и паролями:-x или позвонить лучше?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Леди Юлька сказал(а):

деньги идут вместо погашения хотя бы процентов на неустойку

Это незаконно.Но я уверен,почему то,что это не так. Выписка нужна.Тогда можно точно сказать.

Поделиться сообщением

Только что, Леди Юлька сказал(а):

Ага, щас письмо напишу с явками и паролями:-x или позвонить лучше?

Сами позвонят. Дать им телефон, по которому всегда можно поговорить, по остальным попросил не беспокоить.

Кстати, на днях купил новую симку, чисто для интернета. Номер никому не говорил, даже жена не знает, сам тоже с этого номера никому не звонил. Телефон в машине валялся ночью. Утром прихожу - пропущенный звонок от Барса. Чуть не охренел.

Поделиться сообщением

Дать им телефон

Свят-свят, я хочу хотя бы дома спокойно жить, пусть на работу уж тогда звонят

@boyrus а как тогда сумма набежала, равная 6-7 ежемесячным платежам?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Леди Юлька сказал(а):

а как тогда сумма набежала

а как я могу вам это сказать без выписки по счету?

Поделиться сообщением

@boyrus Тоже верно. Попробую по телефону выяснить хотя бы, когда позвонят.

Поделиться сообщением

On 3/27/2017 at 6:51 PM, ssp said:

Блин, уже год обсуждаем вопросы реструктуризации и рассрочки, даже с представителем встречался в местном отделении. Вроде всё порешали, что нет, не подходит. На какое то время угомонились, щас опять звонят - у нас к вам офигенное предложение!! Реструктуризация! Не хотите?? Тогда давайте в рассрочку!

Они чё, ваще не читают "дело", что было, а чего ещё не было? Я тут судебных приставов уже жду, а они троллингом занимаются!

Есть старый-старый анекдот:

Решили китайцы взломать интернет-сервер. После миллиардной попытки подбора пароля сервер согласился, что пароль - "Мао Дзе Дун".

Так и тут. А вдруг согласитесь, чтобы отстали уже?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, Леди Юлька сказал(а):

раз деньги всё равно идут на оплату неустойки

платить все равно но в суде есть шанс учитывая что платежи уже были, снизить штрафы и проч - конечно при ВАШЕМ желании

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aлекс сказал(а):

платить все равно

Боюсь, если платить, до суда еще оччень нескоро дойдёт, а мозг вынести они мне раньше успеют...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Леди Юлька сказал(а):

они мне раньше успеют..

смените симку, тел да что угодно - жизнь не закончилась - проживете и без калов:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aлекс сказал(а):

смените симку

Эти нехорошие люди знают только мой рабочий, на него и звонят:smile:. Сменить номер на работе нет возможности, работу тоже (пока, по крайней мере)

Изменено пользователем Леди Юлька

Поделиться сообщением

2 часа назад, Леди Юлька сказал(а):

знают только мой рабочий, на него и звонят

если это вам мешает, запишите разговор, сделайте распечатку звонков и напишите жалобу в фссп

Цитата

8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.

ст.6 https://rg.ru/2016/07/06/finansi-dok.html

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 часа назад, Леди Юлька сказал(а):

только мой рабочий

не знаю... я поговорил с глбухом - тетка в возрасте, советская школа - отбривает сразу моментом - у нее типа "разрядки" - в отделе тиха и спокойна, но стоит кому задать вопрос по сотрудниками по телефону - так "витеевато" объясняет где, когда и в чем она их видит... я ей конфеты теперь регулярно покупаю...:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

простите,пожалуйста,я уже писала по судебному приказу от РС,с мамы сняли 50% пенсии,о приказе не знали-более 10 лет не живем по этому адресу,написала отмену,восстановление сроков-а приставу нужно отправит возражение,чтобы в этом месяце не сняли с пенсии и как это написать(по поводу снятия ареста в пенсионном фонде).спасибо

Поделиться сообщением

@neo235 вы отмену получили?

Поделиться сообщением

@neo235 там всего на 10 дней, потом снова напишите, пока не прояснится с отменой. Потом, если отмена, то можно вернуть деньги поворотом.

Поделиться сообщением

спасибо большое,отмену еще не получили,к судебному приставу не ходили-написала в отмене,что нашла на ФССП исполнительное производство по приказу №...,участок,судья-отправила в суд вчера,другая прописка  с 2006 года,с мамы сняли 5000,а на срок исковой давности наверное повлияет,деньги возвращать не будем,т.к. она, как назло,сломала ногу,а я сама инвалид по судам не находишься-спасибо,еще раз

Поделиться сообщением

@neo235 нажимайте @. Около ника, человек получит сообщение)

30 минут назад, neo235 сказал(а):

судам не находишься

Почтой все сделать

31 минуту назад, neo235 сказал(а):

срок исковой давности

Не понял ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу